Werion_G@l@go Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) - Почему почему ?- Гдуб с трудом открыл глаза пальцы сжали грязную простынь в голове крутилась одна мысль почему я не успел почему ? - Костоправ содрал с себя пропахшую потом простыню и попытался нащупать пачку сигарет - в такие ночи всегда хотелось курить с легким стуком пачка сигарет упала на пол Гдуб выругался и слез с койки и принялся шарить по полу в поисках рассыпавшегося курева - За что мне такое наказание где хоть одна сигарета - костоправ еще раз выругался и потянулся за фонариком .Тусклый свет лампы вырвал из темноты каюты следы недавней попойки скользнул по завленному пустыми ампулами полу блеснул в глазах костоправа усталых измученных глазах Гдуб болезненно сощурился и подобрал с пола сигарету щелкнула зажигалка Гдуб кашлянул и бахнул кулаком по выключателю в темноте ярко зарделся костоправ сделал глубокую затяжку -В такие ночи всегда хочеться курить мучительно сильно забить наркотиком боль слава Горку она возвращаеться только раз в год ноют кости дико раскалываеться голова но ето еще не самое паршивое паршивое то что проклятая битва на керанте проплывает перд глазами и нет никакой силы способной защитить от этого даже в своих снах костоправ не успевал Меч костоправа никогда не успевал костяной клинок Тиранта пробивал грудь Моэри раз за разом и Гдуб в скакивал с постеле пронзенный дикой болью словно клинок Тиранта входил в него - потом хотелось курить и так в течении двух трех дней каждый год -За что мне такое подумал Гдуб выпустив струю сизого дыма Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Если исправить ошибки - будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ошибки ошибками не в ворде печатаю а прямо у вас ну надеюсь лорд от ошибок текст избавит но со дня на день ждите продолжения у нас 20 числа каникулы та к что рассказ вылетит очень быстро заодно закончу тот первый там еще остались недоделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 - Почему почему ?- Гдуб с трудом открыл глаза пальцы сжали грязную простынь в голове крутилась одна мысль почему я не успел почему ? - Костоправ содрал с себя пропахшую потом простыню и попытался нащупать пачку сигарет - в такие ночи всегда хотелось курить с легким стуком пачка сигарет упала на пол Гдуб выругался и слез с койки и принялся шарить по полу в поисках рассыпавшегося курева - За что мне такое наказание где хоть одна сигарета - костоправ еще раз выругался и потянулся за фонариком .Тусклый свет лампы вырвал из темноты каюты следы недавней попойки скользнул по завленному пустыми ампулами полу блеснул в глазах костоправа усталых измученных глазах Гдуб болезненно сощурился и подобрал с пола сигарету щелкнула зажигалка Гдуб кашлянул и бахнул кулаком по выключателю в темноте ярко зарделся кончик сигареты костоправ сделал глубокую затяжку -В такие ночи всегда хочеться курить мучительно сильно забить наркотиком боль слава Горку она возвращаеться только раз в год ноют кости дико раскалываеться голова но ето еще не самое паршивое паршивое то что проклятая битва на керанте проплывает перд глазами и нет никакой силы способной защитить от этого даже в своих снах костоправ не успевал Меч костоправа никогда не успевал костяной клинок Тиранта пробивал грудь Моэри раз за разом и Гдуб в скакивал с постеле пронзенный дикой болью словно клинок Тиранта входил в него - потом хотелось курить и так в течении двух трех дней каждый год -За что мне такое подумал Гдуб выпустив струю сизого дыма . Ответ пришел сам собой - за все за инаковость за бунт против мира против себя против племени ты хотел быть не таким как все старина костоправ ну вот и доигрался хотя кто знает может это плата за Банку бороздящую космос за тысячи пацанов которые с дикой яростью бросаються на каждого кто не понравиться тебе за боевых твоарищей и братца Гумпра которые прикрывают твою темнозеленую спину костоправ - ничто не даеться даром . Гдуб притушил сигарету об угол столика и приподнялс полумрак операционой стал вдруг неприятен ему и он накинув свой халат вышел в один из многочисленных коридоров "Банки -Моэри " Тут все изменилось как и изменились и сами орки на корабле, Небольшой крейсер сопровождения коим была когда то Банка разросся до размеров имперского линкора флагмана Банка медленно но верно двигалась на северо восток известной человекам галактике атакуя любые какрабли на своем пути без жалости без сострадания но с особенной яростью атаковались корабли темных Эльдар Гдуб вспомнив старые обиды молодости почему то сопоставил их с своей прошлой жизнью почему в голову костоправа взбрело что именно темные эльдар и есть причина всех его несчастий неизвестно но Охрий Жргут иконечно братец Гумпр поддержали его в его ненависти . Эта ненависти читсая всеопалющая помогала забыть сделать так что боль возвращалась только в те самые дни когда 3 года назад костоправ собственными руками омывал ее тело , когда нес истерзанное тело на банку послав к черту провидицу и всех остальных когда на орбите лищь молча кивнул когда Жгрут команндуя торпедную атаку пристально взглянул в глаза Гдубу а тот лиш молча кивнул в ответ - Но ничего боль пройдет проходит всегда всегда так было когда ранят когда гибнут боевые товарищи боль уйдет без следа как кровь впитаеться в песок без следа. ьем более что у меня сегодня дело и важное дело я должен быть сильным как горк и хитрым как морк что б побеждать нечего мне становиться мягким и жалостливым как длинноухий моя ж сама думать что эльдар вымирать от глупых чувств так что то я выгляжу несоответственно хе хе я ж как никак Главный Хырург на этой посудине . Гдуб покрутился перед дверью операционной пнул бегущегокуда то по своим делам Грота и скрылся за дверью - Такс такс такс - что моя одевать на этот отличный дела Вааргх моя быть красивый много раз в этот прерасный фиолетовый рубашка и эти отличные многоцветные штаны - бурчал он и с этими словами Гдуб стал облачаться в свой парадный наряд Фиолтовая рубашка из тонкого шелка с широким распушенным воротником и длинными рукавами заканчивающиеся изящными манжетами точнее заканчиватьс я они должны были оригинале но Гдуб назвав их бабскими штучками решил по иному далее были штаны с множеством карманов и широченные как у казаков в начле еловеческой истории выкращены они были в песочный цвет с черно зелеными пятнами по карманам своих обьемистых штанов Гдуб распихал кое какие наркоитки медикаменты набор инструментов трубку с куревом и пару тюбиков с особо сильными Йадами потом оглянув сердитым взглядом стенку с висящим на ней арсеналом костоправа Гдуб начал вооружаться перевязь с двумя слаггами пара кинжалов захалявный нож пол дюжины скальпелей в футляре на рукаве в рукаве левой руки примостился катар . - Так где мой Халат новый отличный Халат - Гдуб огляделся в поисках подходящего халата и не найдя ничего чистого и достаточно хорошо пахнущего на его взгляд полез в сундук под его лежанкой - где етот отличный халат голос костоправа заглушил сундук , потом последовал взрыв проклятий и дикий вопль -Вааргх что это жить в моих отличных вещах - Гдуб пулей вылетел из под кравати и заплясал пытаясь стряхнуть с пальцев мелкого но очень уж злобного сквигга вчепившегося костаправу в указательный палец - Ааа твоя грязный сквигговый фарш как твоя попадать в мой сундук я ловить все ваши братья и сестры и готовить отличный сквигговый шашлык - орал он колотя сквиггом по столам операционному столу надеясь сбросить с себя нахальное животное но проклятый сквигг сдаваться не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 -Твоя сквигговая мать как твоя сметь кусать моя такой важный - продолжал вопить Гдуб наконец здравая мысль пришла в голову несчастного костоправа Превозмогая боль он зло рассмеялся и сунул палец вместе с болтающимся сквыггом себе в рот челюсти Гдуба сомкнулись над несчастным животным и костоправ принялся обсывать кровоточащий палец -Подкрепившись сквиггом и клятвенно пообещав выяснить кто ж подбросил ему этот подарочек Гдуб добыл таки из Сундука Белоснежный халат выглаженный и выстирранный несчастными гротами Гдуб всунул свои лапищи в хрустящие рукава и утробно заворчал от удовольствия пришло время мечей - Один - огромный двуручный силовй клинок Гдуб забросил себе за спину другой изящный более смахивающий на широкубю рапиру он повесил себе за пояс - второй клинок явно сделланный не орочьими руками вызвал бы зависть в любом ценителе клинков сероватая сталь изящного клинка покрывали орочьи корячки из которых формирповались некие письмена расходязиеся спиралями по всему клинку начинаясь от гарды и кончаясь на самоам острие клинка Гарда была достойна восхищения переплетенные в немой муке демонические образы казалось готовы были завыть и закричать понастоящему рукояти клинка выполненные в виде обнаженных женщин заставляли взглянувших на них судорожно сглатывать слюну рукоять выполненная из кости в ввиде колец змеи заканчивалась противовесом из переплетшихся голов змеи и дракона грызущих переливающийся мягким зеленоватым светом камнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Затянув покрепче пояс Гдуб наконец собрался выходить но тут Банка слегка содрогнулась и замерла По палубе тотчас затопотели верещащие гроты а в динамиках жутко заскрипел голос Жгрута -Вааргх девочки мои наша прилететь наша быть много раз отлично умный раз прилетать сюда один раз моя думать надо порслать самый храбрый пацаны в комнату к мерзкий костоправ Гдуб и один раз его будить он хотеть продавать наш товар этим маловажным умми и другим шмакадявкам -Х ХЕ я уже просыпаться твоя маловажный механик твоя иметь такой большой ума если ты думать что я не просыпаться от того что твоя глупый водить нашу Банку как пьяный грот с сквыггавыми мозгами твоя так шуметь ч то моя перепугаться что это у охрия бснова болеть живот и он делать новый колдунства - сьязвил Гдуб и направился к по коридору к стыковочным отсекам Они прибыли после долго блуждания по всевозможным мирам и миркам в поисках рынков сбыта , мест где можно прикупить и продать оружие рабов награбленное - и находили Тесантер - Маленький малозмаетный астероид стал прибежищем отьявленных негодяев извращенцев еретиков и маньяков тут Гдуб и компания нашли то чего так долго искали постоянный рынок сбыта и относительно спокойное местечко где можно было отремонтировать Крейсер и прикупить снаряжения на этом куске камня действовал только один закон закон силы и злобы Гдубу это нравилось его это забавляло и возбуждало третий раз он собирался побродить по корридорам этого милого местечка . Топая по полутемным корридорам Банки Гдуб прокручивал в мозгу все нюансы будущей встречи будущего разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ОТЛИЧНО! :image110: Костоправ очень живо выписан. Да и вообще - орочья тема раскрыта на все 100 :) Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Самый орочий фанфик! Ненависть к темным эльдарам... Астероид... Какое-то ощущение дежа-вю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ВАААГХ!!! Только вот прошу во имя Горка и Морка расставляй запятые!!! Жду продолжения! Очень хоцца знать кого там завалил Тирант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Khazag прочитай сначала Хроники орков (Тут в разделе фанфиков на несколько страниц назад отойди и прочитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Дежа вю отнють Проэкт этого места рассматривался уже давно и о его появлении уже есть упоминания в первой части а в этом местечке куда отправляеться Наш герой скоро начнеться такая резня что многим мало не покажеться Кстати Инсерт Встречай Вашыга счя увидиш на что дружок способен в бою ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Интересный фанфик про орков,мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти