Амфицион Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 185 Pts Bolt Pistol; Frost Blade; Thunderwolf Mount; Saga of the Wolfkin 13 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 104 Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 230 Pts Power Fist; Meltagun (x2); Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 230 Pts Power Fist; Meltagun (x2); Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 36 Total Army Cost: 749 Как оно работает я думаю понятно. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может Серым дать силовое оружие заместо кулаков.Одной атакой никого не напугаешь.Волчьему лорду желателен какой-либо инвуль.Конечно можно и без-него,но с ним тупо спокойнее. Напишешь потом как волки сыграли?Сам хочу их использовать,но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а помоему тут как раз нужен именно кулак. Да атак мало - но больше взять 8-ую силу для ЦЦ негде. еще мне кажется пару волков надо влить в ретюну Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да,парочку волков надо в ретюну волка добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Одного волка, иначе минорная тафна упадёт до 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Можно было бы ещё дать по вульф гарду с фистом и комби-мельтой в отряды. Чтобы очков хватило убрать одного бобика. Просто одной, максимум двумя атаками фистом ни волкера, ни монстра не напугаешь ;) Изменено 19 октября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 где взять очки на трех вульфгвардов и куда засунуть одного оставшегося вульфгварда? волкер пугается 4-мя мельтами. кулак, имхи, в основном нужен чтоб индепы боялись и добить монстру после мельта-душа. тут вся фишка в армии в волках и мясорубки в них. Имхи армия интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ретюна - это да, но я думаю инсты н ебудет, хотя пока она есть(до фака) - более того волки и без папика могут а чемб их больше тем сильнее они могут. Терзают мысли насчет размена 2х волков на плазмы и Счастливый волчий хвостик. Вульф гардам отказать^ третий - лишний, еще былд варант чисто пеший рины превращаються в Лон вульфа с когтями и парой волчат, но это по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти