fAntel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Это набросок моей возможной первой армии.. основан на лизардменовском батальоне.. оцените, пожалуйста [Heroes] 1 Saurus Scar-Veteran @ 85 Light armour @ 5 Shield @ 3 Cold One @ 20 Sword of Might (+1S) @ 20 [Core] 10 Saurus Warriors @ 110 10 Spears @ 10 10 Skinks Skirmishers @ 70 [special] 5 Cold One Cavalry @ 175 ИТОГО: 498 Изменено 21 октября, 2009 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) увлекательная игра - закидай кубами 7 вундов с хорошей броней :) Асраи и Друччи я бы закидал. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Скинкам не нужен чемпион. Заврам лучше добавить копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Скинкам не нужен чемпион. Заврам лучше добавить копья. +1 и скинки лучше скирмишовые с блоупайпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Скинкам не нужен чемпион. Заврам лучше добавить копья. хорошо, тогда получается ровно 500 очков. и скинки лучше скирмишовые с блоупайпами если так, то тоже получается ровно 500 очков, но завры остаются без копий. ЗЫ я про скирмишеров не думал потому что ещё не дочитал до них в рулбуке :- дык что лучше: скирмишеры скинки или завры с копьями? ) Хотя только что посмотрел, я же 100% буду скар-ветерана добавлять к отряду кавалерии... можно у кавалерии убрать чемпиона. Тогда и завры с копьями, и скинки скирмишеры, что скажете? ) Вообще, изначально я хотел вместо кавалерии брать темпл гвардов, но их почему-то в батальоне не оказалось, хотя на сайте гв сказано: "This box set contains 50 multi-part plastic miniatures, including: 20 Saurus Warriors, 12 Skinks, 10 Temple Guard and eight Saurus Cavalry." так что ещё, как дополнительный вопрос, лучше ли будет заменить кавалерию на темпл гвардов или и с кавалерией это будет не самый худший вариант?) Изменено 19 октября, 2009 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У скинков и завров совсем разные цели. Завры - очень сильная корная пехота, с отличной психологией, с хорошей 4ой тафной и 4ой силой и неплохим сейвом, ходят только медленно, но если доходят бьют очень больно. Скинки лучше скирмиша для того что бы гадить противнику - прятать в них скинка-жреца от стрельбы и магии, плеваться, маршблочить, дивертить. В рукопашке скинки мрут от любого противника, даже от гоблинов и остальных самых слабых отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да, елси скар едет в колдах, то чемпион им не нужен - даже вреден - их всего пятеро и если там чемп, то тебе сразу начнут выцеливать скара пушкой и распределять в него стрельбу, а елси скар + 5 простых колдов, то на один залп твой скар ничего не боится, а на второй должен драться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чемпион в отношении выцеливания разве не считается ранк-энд-файл моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чемпион в отношении выцеливания разве не считается ранк-энд-файл моделью? сейчас нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати, а заврам кавалеристам тоже копья делать, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сейчас нет к сожалению и впрямь. 8-ка скоро на горизонте появиться - и то постоянно откапываю для себя пропущенные феньки. а ведь прям так в этом абзаце и сказано. елки. теперь при 4-ех моделях и чемпе нельзя кидать луук аут от пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати, а заврам кавалеристам тоже копья делать, я правильно понял? а разве они у них не по базе? Мне кажется - отличный ростер, только скинков сделать скирмишами - если играешь за лизардов, скирмишами надо научиться играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 копья у колдванрейдеров по базе... собственно им и менять то ничего нельзя - они сразу как есть - тока комгруппа по вкусу... 2 pasha676: да, например мои пистольеры 4+1 сразу получают распределения между чемпом и отрядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а разве они у них не по базе? а. извините. прост увидел там не копья, но не глянул на количество. это значит для командира, а сами кавалеристы с копьями. сори. если играешь за лизардов, скирмишами надо научиться играть.. я постараюсь, прост только начал читать правила и ещё не дочитал до скирмишеров :) ЗЫ с компом проблемы были, не успел вчера написать, что обновил ростер в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 героя я бы соблазнился прокачать маг предметами. мечик пираньи. энч щит... хотя бы на мечик наскрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Сворд оф майт тупо... тока откуда очки взять... можно попробовать копья слить... в принципе... да можно просто слить чемпа из коробки - так даже лучше... как раз 22 очка лишних у тебя - останется 2 ЗЫ: да, пожалуй сворд оф майт... сейв первый с 5 тафной на 500 очков это и так вполне себе - мало кто его вообще сможет укопать кроме пушки, зато 4 атаки 6 силы - он будет тока так всех резать... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ЗЫ: да, пожалуй сворд оф майт... сейв первый с 5 тафной на 500 очков это и так вполне себе - мало кто его вообще сможет укопать кроме пушки, зато 4 атаки 6 силы - он будет тока так всех резать... спасибо большое. ЗЫ ростер изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Герой 133 очка стоит, сие не есть гутт, в патруль не лезет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Герой 133 очка стоит, сие не есть гутт, в патруль не лезет вроде. в условиях задачи не стояли ограничения на переменные в уравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти