Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eld/SM

Ardi

Рекомендуемые сообщения

SM vs Eld/SM

Born 2 be Death vs Mad Inventor(Eld, ts30), SleepyGamer(SM, ts38), Obliterators(Eld, ts38)

AT vs FS, AT, WL

1.8

CR, OR, LH

По-разному

Где репы на 1.8? Ладно, хз, выкладываю 3 жестоких побоища из авто, в которых махач шёл на пределе сил. Играл по разному, но скажу, что в каждой игре были дреды. За а[пофиг]а) Вобщем за качество отвечаю. Enjoy.

я тоже ждал репок, именно этого ма :rolleyes:

игры реально получились отличными, правда я довольно таки все равно останусь довольно таки скептично настроен относительно ассолтки для дреда. против фары как мне кажется дред рукопашный против совета мог быть куда полезнее. так же приятно удивил дубль асмов как в уже бородатом 1.3.2 =) :rolleyes:

я тоже ждал репок, именно этого ма :rolleyes:

игры реально получились отличными, правда я довольно таки все равно останусь довольно таки скептично настроен относительно ассолтки для дреда. против фары как мне кажется дред рукопашный против совета мог быть куда полезнее. так же приятно удивил дубль асмов как в уже бородатом 1.3.2 =) :rolleyes:

игры хороши :) а то с выходом патча ладерные игры вообще перестали появляться.... все мальца забили на это

Красавчег, очень хорошие игры. Дреды рулят))..

п.с. "Бзз...бззз...сержант Хирмаель штабу, неполадка двигателей джамп пака, неполадка, я....Не....МоГу ПРИЗЕМЛИТЬСЯ!11!!!1!))

в мирроре..

+1 к похвалам репок :) И мало что-то последнее время их, видимо всех в ласт стэнд унесло, и сами по себе необычные игры, уже и не помню когда видел дредов с ассолтками :)

хорпошая оборона разик+дред+ дымовая завеса. ;) 5 минут оь=боронялись.

У меня вопрос: а если бы была шурикенка,это внесло бы коррективы?

Фара неопытная , хотя в целом игрок очень хороший,мне такому микро можно позавидовать.Выдал бы имба т3 броньку и построил бы Аву вместо совета и тебе было бы нечем его убивать при живых пауках.Рейнджеры против 2го пака АСМ это тоже решение года.

посмотрел игру с фарой, появились вопросы: зачем стока генов? и при таком чудовищном флоте энергии почему так долго без теха? это при том что у сма вобще не было антитеха, метла и асолт-дред не считаются))

Если это Лайфилл, то почему на фразу "gg lifeill" он ответил "I'm not"?

Это стопудово он! хотя бы сравни свою игру с игрой Алендора против Possessed Squad. Один и тот же игрок играл за эльдаров, а по сколько известно что Possessed - Lifeill, то и с тобой тоже играл он)) Просто он не хотел смурф палить)

мне весьма понравился миррорчег когда дреды рамсовали :rolleyes:

+1 классные игры

• 3 недели спустя...

хех Стельвия только что написал, типа как я узнал, что облитераторс его ник. видимо думал, что все наивные и не догадаются.

хех Стельвия только что написал, типа как я узнал, что облитераторс его ник. видимо думал, что все наивные и не догадаются.
Ну ты мог до этого момента только догадываться,точных то доказательств и аргументов у тебя не было.

Ну ты мог до этого момента только догадываться,точных то доказательств и аргументов у тебя не было.

ну в принципе да 100% я не мог быть уверен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...