Aspid Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чему вы удивляетесь - рекламы практически ноль. Копий в прокате мизиреное количество - почти в два раза меньше чем у "шедевра". Прессы практически ноль ... сам фильм особенный - так что коммерческого успеха я и не предвидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Зато есть чудесный "Фраг у Ворот" - с забегом на пулемёты. Причем момент уже растасканный на цитаты (вспоминаем одну игру). зы. А рукопашная была что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Кстати Вася Зайцев первый додумался из танкового ружья снайперить, а янки до этого докумекали только спустя 50 лет Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На сколько я знаю историю - он пулемётные гнезда давил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Били по смотровым щелям у танков Николай Ильин. Он еще бомбардировщик сбил) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А настоящие мастера продолжают снимать вполне сносные фильмы. "Возвращение", "Каникулы Строгого Режима", "Звезда", "В августе 44-го", "Диверсант", "Мы из будущего-1" - это навскидку за 60 секунд :) Ну и сама Крепость, конечно. Ну да. Вот только, что меня беспокоит, кроме этого я почти ничего и вспомнить не могу нормального(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А-фи-геть. [ Легальная (!) версия "Крепости" на Ivi.ru ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ух ты, там и "Герои Шипки" посмотреть можно! класс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти