Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарки 2250 генералы

Рекомендуемые сообщения

мож у меня зрение притупилось.... или мозг....

но что то мне совсем непонятно где идут генерал с бсб.

Они не идут, они стоят в арбалетчиках

У тебя ещё проблема в том, что ты почти во всех миссиях нехило влетаешь на очки за обжективы - у тебя всего 3 ключевых отряда, которые при этом медленны и хрупки. Т.е. может быть ситуация, что ты выиграешь бой, но оппонент всё равно наберёт больше очков, чем ты.

Очки миссий отдельно, свои 20 за масакру получить можно.

Про очки миссий..

В первом раунде можно попробовать дефендером, если противник не дефендер, то есть очень хороший шанс на 6. В принципе провис зависит от выбора противника. 6-ть очков для такой миссии нормально, хотя можно за точиться и набрать 3 отряда дарк райдеров со знаменами /3 отряда ханта с банерами/.... и получить 9 очков почти 100%.

Во втором я думаю арбалетчики смогут у стола простоять почти против любой армии, хороший шанс на 6-ть очков.

В третьем есть 4 очка, остальное зависит от противника, а не от моего ростера.

В четверном туре есть очень сильный провис, 3 отряда на ежей мало.

В пятом туре мой ростер дает много очков противнику, но мои очки от этого не зависят опять же вообще.

В принципе ростер просто не заточен на миссии, и должен брать средненько очков по всем миссиям. Зато этот ростер берет обычные очки очень хорошо.

зависит от оппонента. я видел как очень много дублей на двух кубах, так и вообще без дублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...