OldWorld Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Собственно, пришла мне в голову такая безумная мысль. Раз есть баттлкомпанис по ЛОТру, почему бы ему и не быть по ВОТРу? сабж Изменено 17 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Собственно, пришла мне в голову такая безумная мысль. Раз есть баттлкомпанис по ЛОТру, почему бы ему и не быть по ВОТРу? сабж Это как? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Это как? O_o Вот мне тоже интересно =) =) =) Хочется просто узнать, что другие по этому поводу думают) Тут уже наверное был бы упор на особенности отдельных компаний и плюшек к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Campaign (кампания) <> company (рота) :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Campaign (кампания) <> company (рота) :) ОМН, в последнем сообщении, имел ввиду именно "компании" - отряды тобишь, а не само действо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Наркоманский тред! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прокачка формаций. Прокачка героев. А что в этом сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти