Arkin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Первый мой ростер в BFG, сделан по листу 13 Черного Крестового Похода. Chaos Lord 25 Chaos Devastation class cruiser 190 Chaos Lord 25 Chaos Murder class cruiser 170 Chaos Murder class cruiser 170 Chaos Murder class cruiser 170 Предполагаемая тактика: Murder'ы, объединившись в сквадрон, движутся к противнику, ведя огонь лэнсами, а при сближении переходят на параллельный курс и работая батареями. Devastation держится поодаль, прикрывая истребителями основную группу и помогая ей дальнобойными лэнсами. Лорды взяты для лидерства и, во многом, на сдачу. Противник - ИН и Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Первый мой ростер в BFG, сделан по листу 13 Черного Крестового Похода. Chaos Lord 25 Chaos Devastation class cruiser 190 Chaos Lord 25 Chaos Murder class cruiser 170 Chaos Murder class cruiser 170 Chaos Murder class cruiser 170 Предполагаемая тактика: Murder'ы, объединившись в сквадрон, движутся к противнику, ведя огонь лэнсами, а при сближении переходят на параллельный курс и работая батареями. Devastation держится поодаль, прикрывая истребителями основную группу и помогая ей дальнобойными лэнсами. Лорды взяты для лидерства и, во многом, на сдачу. Противник - ИН и Тау. ну да круто примерно как за империю имперор+3 даунтлеса и адмирал на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 То есть это в принципе может работать? ОК. будем пробовать... Вопрос: хочется на больший формат (1000-1500) собрать тематичный флот легиона (конкретно интересуют Пожиратели Миров или Гвардия Смерти). Все те плюшки, которые приведены для них (экипажы из Десантников, марки Хаоса, демоншипы) реально работают? Или это так, для фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В принципе они работают, но на практике всё посложнее. Их нужно действительно с умом раздавать. А флот практически идеален на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А флот практически идеален на такой формат. как и скучен впрочем если кто не понял, в первом посте это была ирония я к тому, что гораздо интереснее играть красивыми флотами чем "сухими" наборами из х-ленсов у-батарей за хорна например слотер+мок+ХСМ крю 220 слотер+мок+ХСМ крю 220 девастейшн 3хинфиделя ну и так далее а 3хмурдера это круто, но убого по смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Зато на них, наверное, учиться хорошо? Прежде чем составлять интересную роспись, неплохо бы освоить, как корабли движутся и стреляют. У меня этим набором первая игра в BFG вообще будет. А так да, я понимаю, что роспись простая и скучная, как угол стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Зато на них, наверное, учиться хорошо? Прежде чем составлять интересную роспись, неплохо бы освоить, как корабли движутся и стреляют. У меня этим набором первая игра в BFG вообще будет. А так да, я понимаю, что роспись простая и скучная, как угол стола. ну и чему ты научишься играя сквадроном из 3-х мурдеров? кидать 6-ть кубов на 4+ и аккуратно мерять 60 см? я вот тебе говорю, что роспись со слотерами с Мок, гораздо более информативна в плане обучения, чем то, что написал ты твоей распиской хорошо ВЫИГРЫВАТЬ, а не играть, но мне кажется, что ВЫИГРЫВАТЬ наверно должно быть не главным в первой игре Изменено 18 октября, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да ладно, зачем требовать от человека сразу всего. Пусть играет как играется. До интересного флота дорасти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Проблема эскадрона из 3х мурдеров в том, что фига с 2 в брейс уйдёшь. Точнее, если уходишь в брейс - резко падает стрельба(а кроме мурдеров стрелять нечем), а если в брейс не уходить - начинаются большие проблемы зачастую Изменено 18 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня такое чуство, то это скорее они будут в брейс загонять, в противника полетит 8 лэнсов на 60 и просто нереальное количество батарей со средней дистанции. То есть они будут держать противника под обстрелом с первого же хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Весь флот, чтоли? Сразу в брейс? Не верю, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А весь и не надо. Самых опасных только, что бы в ответ так больно не стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не верю я в тактику "всех яиц в одной корзине", но то я.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ну, если говорить об интересном... Понимаю, что рискую наступить на грабли очередной скучной (или неиграбельной) росписи, но вот что можно сказать о таком флоте? Chaos Styx class heavy cruiser 275 Chaos Space Marine Crew 35 Chaos Slaughter class cruiser 165 Chaos Space Marine Crew 35 Mark of Khorne 20 Chaos Slaughter class cruiser 165 Chaos Space Marine Crew 35 Mark of Khorne 20 Всем флотом сближаемся с противником. Стикс держится чут поодаль, прикрывает истребителями основную группу и выпускает по возможности а-боты. Попутно, так как он побольше и пострашнее, будет работать файермагнитом. Слотеры входят в строй противника, используя по максимуму свое бортовое вооружение и, при случае, идя на абордаж. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну, если говорить об интересном... Понимаю, что рискую наступить на грабли очередной скучной (или неиграбельной) росписи, но вот что можно сказать о таком флоте? Chaos Styx class heavy cruiser 275 Chaos Space Marine Crew 35 Chaos Slaughter class cruiser 165 Chaos Space Marine Crew 35 Mark of Khorne 20 Chaos Slaughter class cruiser 165 Chaos Space Marine Crew 35 Mark of Khorne 20 Всем флотом сближаемся с противником. Стикс держится чут поодаль, прикрывает истребителями основную группу и выпускает по возможности а-боты. Попутно, так как он побольше и пострашнее, будет работать файермагнитом. Слотеры входят в строй противника, используя по максимуму свое бортовое вооружение и, при случае, идя на абордаж. а вот это уже интересно и скорее всего играбельно, даже более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если для обучения, очень хотелось эскортов взять хоть минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Эскортов? Я сперва думал взять, но так и не нашел для них роли. Наращу формат до 1000 - можно подумать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сыграл второй роспиской против Тау (Херо с ракетами, Эксплорер с истребителями, 4 Дефендера, 3 орки). Потерял все корабли, закриплив вражеские капитал-шипы (чёрт, эксплорер ушёл в одном хите :)) Но тут сказалась криворукость: подставил под удар Стикса, и мне его раздели за один раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Маркой удалось воспользоваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 К сожалению, нет. Но ничего, всё еще впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У хаоса вообще большие проблемы с торпедными флотами. Я тут играл с другом. У меня 4 протектора и 3 торпедных эскорта у него дезолятор, девастейшны , два карнажа, и 2 инфиделя В общем до того как у нас вообще началась типа чесная война (она начал в меня лупить 60ми ленсами) он уже потерял 5 хитов во флоте от моих торпед. Потом я его всю игру порол. в общим кончилось тем, что он постепенно задизенгейджил весь флот. Мне правда тоже пришлось увести два крузака. А вот недавно у того же хаоса было суровое вонзание с имперским торпедным чудовищем. 4 готика и лунар Вот там он был вообще на тряпочки порван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По моему всем у кого не 6 броня очень плохо от много-много торпед, да и с 6 не очень. Но куда же хаоситские истребители смотрели, да и у десолятора 4 турели, а у девастейшенов по 3. Да и из обычного оружия неплохо пострелять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я же говорю - по-дурацки подставил Стикс. Да еще и ухитрился три раза подряд провалить 9-й лидак: при перезарядке орднанса и при попытке забрейситься. В общем, в каждом деле нужен опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти