Greyhawk Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Недавно сподвигли еще одного общего знакомого перенестить на 38К лет вперед, посему, так как я являюсь единственным у нас в компании Смом, от себя нужно предложить ростер для показательных игр на малые форматы. Я достаточно давно не играл на 750 и вообще скептически отношусь к играбельности СМ на такие форматы, но после небольшого мозгового штурма смог из себя выдавить парочку: Вариант №1. HQ: Captain - 145 (Relic Blade, Storm shield) - наш главный и, вообщем-то, единственный контрчардж. Troops: Tactical Squad x 10 - 205 (Flamer, Multi-melta, rhino) Tactical Squad x 10 - 205 (Meltagun, Missile Launcher, rhino) - делится и возит капитана. Fast Attack: Land Speeder Squadron x 1 - 70 (Multi-melta, Heavy Flamer) - наша "стеклянная пушка", бьет хорошо, лопается как шарик. Heavy Support: Predator - 120 (Autocannon, Lascannon sponsons) Total: 750 Вариант №2: HQ: Chaplain - 115 (Jump Pack) Troops: Tactical Squad x 10 - 205 (Flamer, Multi-melta, rhino) Scout Squad x 5 - 100 (Sniper Riffle x 4, Missile Launcher, Camo cloaks) Fast Attack: Assault Squad x 5 - 140 (Thunder Hammer, Flamer) Land Speeder Squadron x 1 - 70 (Multi-melta, Heavy Flamer) - наша "стеклянная пушка", бьет хорошо, лопается как шарик. Heavy Support: Predator - 120 (Autocannon, Lascannon sponsons) Total: 750 Тактичкм везде без фистов, в хтх ими лезть планируется только к ИГ, Тау, или каким-нить слабеньким в этом плане отрядам эльдар, в остальном их задача - поддержка капиатана/капеллана с ассолтниками. Как наваш взшляд, какой из ростеров лучше? Мне более по душе первый, но сомнения все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 в первой хорошо бы разор получактичке и капитану. во второй очень мало ассолтников в пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Heavy Support: Predator - 120 (Autocannon, Lascannon sponsons) Troops: Scout Squad x 5 - 100 (Sniper Riffle x 4, Missile Launcher, Camo cloaks) Я думаю, стоит убрать спонсон-ласки в обоих случаях, вот и денежка на фисты. А скатам, бери "чудо-хб" отличная штука. вунд 2+, пехоту заставляет по "нервничать", а одиночный выстрел с мисслы с 3 балистиком не гуд. ;) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти