Бусый Волк Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 По прежнему собираю армии на 500 очков=) Сейчас орки ^_^ Так вот,у противника будет: варбосс,2 смертолёта, и на оставшиеся 300+ очей лутасы,бёрнасы и коммандо. Что этому противпоставить?Сильно смущают лутасы,я понимаю что BS 2,но если всё-таки попадут?О_о? У меня в качестве ХаКу - Биг Мек: kustom force field,cybork body, 'eavy armour, attack squig.Думаю ставить или нет бёрну.То что мек - это уже 100% =) Что добрать на оставшиеся очки?Стоит ли брать технику?Читал о вариациях с нобами и отрядом киллерканов.Эффективно ли посадить в транспорт Биг Мека с полем,нобами(с комби огнемётами) или бёрнасами?Доедет ли эта компания под залпами лутасов врага? Нубские вопросы по полю и киборг боди. Кавер у поля - это аналог укрытия как с террейном?Или что то иное? И как рассчитывается 5+ invulnerable save?(То что с кубиком понятно ^_^ )В каких случаях используется?Что даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 .Эффективно ли посадить в транспорт Биг Мека с полем,нобами(с комби огнемётами) или бёрнасами?Доедет ли эта компания под залпами лутасов врага? Нубские вопросы по полю и киборг боди. Кавер у поля - это аналог укрытия как с террейном?Или что то иное? И как рассчитывается 5+ invulnerable save?(То что с кубиком понятно ^_^ )В каких случаях используется?Что даёт? Очень эффективно, особенно если посадить в баттл вагон - 14 лоб пробить довольно сложно, мек с полем даст 4+ кавер машинке. Можно поставить деф роллу и давить орков противника) Да, укрытие. Для техники оно 4+. Инвуль - работает против любого оружия, в том числе павер клавсы) Есть исключения - псипушка, инсикатор и благословенные болты серых рыцарей, меч каллидус, оружие Найтбрингера, парий и лорда некронов (в лорде, впрочем, не уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Так вот,у противника будет: варбосс,2 смертолёта, и на оставшиеся 300+ очей лутасы,бёрнасы и коммандо. А где у твоего противника, пардон, трупса? O_o Что этому противпоставить? Быструю доставку до вражеских тел (труки/багги/байки и вперёд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А где у твоего противника, пардон, трупса? O_o О том же хотел спросить ;) ! Соетую меку брать атакк-шок ган, и за трупсить им Дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мне почему то наличие мека с кастом филдом всегда навевает мысль использовать дреда и килла ханов. особенно на маленький формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) противник 3 элиты собирается задействовать (смешно, когда командосы будут догонять атакующие отряды орков, которые будут уже в центре стола в момент их выхода). Выпускай Загструка против лутасов)) А так ставь вагон и в него 20 рыльник. Лутасы 14 лоб не пробьют, копты фиг попадут 2 балистиком. На 2-3 ход ты будешь у него... Мех вариант pasha предложил, но там шанс-таки потерять кучу банок под лутасами... ЗЫ: правда зачем Мек с полем в подобном ростере ? =) Изменено 17 октября, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Господа,спасибо за помощь! =) Очень помогло! =) Итак,получается что я загружаю вагон под завязку,и привожу этот подарок противнику=) А что туда посадить?Я думал бурнашей или нобов с комби-скорчей.Что бы вагон въехал в противников,и на достаточно близкой дистанции еще бы и экипаж поливал орков огнём.А выгрузившись нобы и в ближнем бою бы себя показали :) Стоит ли нобам добавлять пейнбоя и делать киборг бади? Генератор хочу из эстетических соображений,да и от лутасов перестраховка.Или он совсем не нужен? Насчет трупсы у противника не знаю,играем чем захотим,как то так получается =) А возможно и втиснется 10 бойзов. Пока получается:Биг Мек на 135 очков батл вагон на на 160+ ('ard case,deff rolla, red paint job, armour plates, 4 x big shoota и + big gun какой-нибудь) остаётся еще около 190 очков.Кого взять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 обычных орков) много обычных орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пока получается:Биг Мек на 135 очков батл вагон на на 160+ ('ard case,deff rolla, red paint job, armour plates, 4 x big shoota и + big gun какой-нибудь) остаётся еще около 190 очков.Кого взять? =) Ну, по большому счёту, вагону надо только роллу и 4 биг шуты. Если вы играите по безудержному фану и без трупсы, то бери нобов с комби скорчами. С пейнбоем, можно без киборг боди. В данном случае можно без клавсов, но стоит биг чопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо =) Возник такой вопрос: а что если вместо Биг Мека взять Гротсника?Сможет ли батл вагон дохеть до лутасов без кавера от поля мека? А то уж больно нраится киборг бади за +5 очков для любого юнита ^_^ Толпа кибер-гретчинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, киборг боди за 5 очков - это почти орк) Оно тебе надо? Вообще, доедет без проблем, если лутасы будут стрелять строго в лоб. У них не будет даже теоритических шансов что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти