Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предатор

Рекомендуемые сообщения

Как вам сей чудный танк? Много ли используете в своих ростерах? Есть ли смысл иметь в росписи трех Хищников укаченных лазками под самый потолок?

Изменено пользователем Daddymoroz

Использую 1-2 закаченные АК/лаз.

Кмк полностью лзерный пред. слишком дорог для своей эффективности и может просто не дожить до того момента когда окупится потому что представляет довольно серьезную угрозу.

Использую 1-2 закаченные АК/лаз.

Кмк полностью лзерный пред. слишком дорог для своей эффективности и может просто не дожить до того момента когда окупится потому что представляет довольно серьезную угрозу.

АК и лазки в виде спонсонов? Может дешевле тогда Лазка плюс ХБ?

Убогий танк. Лаз закачка слишком дорога. Я бы юзал АК+ХБ на маленькие/средние форматы для борьбы с легкой техникой/легкой-средней пехотой, мб как способ навесить пару лишних вундов монстре.

Изменено пользователем iVan

Убогий танк. Лаз закачка слишком дорога. Я бы юзал АК+ХБ на маленькие/средние форматы для борьбы с легкой техникой/легкой-средней пехотой, мб как способ навесить пару лишних вундов монстре.

Нет я просто придерживаюсь позиции, что если что-то дано в Кодексе, значит это может играть в данной армии :rolleyes:

Играть то оно может, вон, и у ИГ штрафники играть могут, тут вопрос в эфективности этой игры. По эфективности он реально убог. Был бы у него хотя-бы 12 бок, еще за плохонький фаермагнит бы потянул, а так, даже на его роль не годится, т.к реальной угрозы противнику не представляет (за исключением, возможно, олл-лаз закачки, но она как раз будет нейтрализирована в первый же ход...).

Играть то оно может, вон, и у ИГ штрафники играть могут, тут вопрос в эфективности этой игры. По эфективности он реально убог. Был бы у него хотя-бы 12 бок, еще за плохонький фаермагнит бы потянул, а так, даже на его роль не годится, т.к реальной угрозы противнику не представляет (за исключением, возможно, олл-лаз закачки, но она как раз будет нейтрализирована в первый же ход...).

НУ просто я хотел к 4 отрядам стрелковых-трупсовым терми запихнуть 3 Лаз-дреда и три лаз-преда

Он же не мобилен совсем будет. Уже лучше дредов в стрелковой закачке взять.

Он же не мобилен совсем будет. Уже лучше дредов в стрелковой закачке взять.

Ну просто я сейчас прикинул ростер. Батька Белиал. 4 пачки терми с асолтками. Влезает 3 дреда с лазками. Два Предатора с лазками везде где можно и виндик один. Ровно 2к. Просто проблема у меня такая. Два мои ЛР- слишком большой фаер-магнит. И их всего два. Поэтому обычно за первые два хода они и гибнуть, а вот доставлять к врагу два ХтХ отряда у них из-за этого получается 50 на 50. Но все равно в итоге вся моя армия делится поплам. Одна половина у врага, вторая еще ковыляет. В итоге противнику же легче. Налицо явное противоречие. Вот и думаю насчет того, чтобы эффективно разнести 500 очков по хэви суппорт и элите. Виндикаторы в принципе понравились по игре, но дальнобойности чуток не хватает.

Изменено пользователем Daddymoroz

Виндикатор - тоже плохой танк, но хороший фаермагнит. Предатор лишен и этого...

Попробуй Хищник с лазерной пушкой в башне и всё.Должен нормально сыграть,и в стрельбе после движения ничего не теряет.Либо в закачке-АК+ХБ+шторм болтер в люк.Орки и тираниды этому танку крайне обрадуются.

Орки и тираниды дешевы и их много, по этому им воистину на него... эээ... все рвано ;) Так что на месте бы орков и/или тиранидов - я бы действительно ему обрадовался.

Изменено пользователем iVan

Виндикатор - тоже плохой танк, но хороший фаермагнит. Предатор лишен и этого...

а какой танк хороший?

Орки и тираниды дешевы и их много, по этому им воистину на него... эээ... все рвано ;) Так что на месте бы орков и/или тиранидов - я бы действительно ему обрадовался.

Да неужели?2 выстрела с седьмой силой,6 с пятой и 2 с четвёртой.Все эти выстрелы бронь орков автоматом пробивают+хорошая дальность.2 хода непрерывной стрельбы и пятно орков среднего размера начнёт бросать мораль и перестанет быть бесстрашным.

Мелочь тиранидов перемалывает ещё лучше.

Да неужели?2 выстрела с седьмой силой,6 с пятой и 2 с четвёртой.Все эти выстрелы бронь орков автоматом пробивают+хорошая дальность.2 хода непрерывной стрельбы и пятно орков среднего размера начнёт бросать мораль и перестанет быть бесстрашным.

Мелочь тиранидов перемалывает ещё лучше.

Отсыпь, а?

Это в твоём сферическом вархаммере все выстрелы предатора попадают, пробивают, а орки не кидают кавера? =) И даже, если и так, то потеря 16 орков не делает их не фирлесными (а в количестве менее 30 орки пешком не ходят) ;)

Но допустим, что ты молодец и заставил одно пятно покидать тест, заметь, покидать, а не провалить. Остальные окри ну просто пипец, как огорчились =)

А тираниды, тебе будут аплодировать всеми клешнями, если ты из преда начнёшь испепелять гантов ;)

(а в количестве менее 30 орки пешком не ходят)

ходят, ходят

а какой танк хороший?

Тот, что назван как примарх.

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Отсыпь, а?

Это в твоём сферическом вархаммере все выстрелы предатора попадают, пробивают, а орки не кидают кавера? =) И даже, если и так, то потеря 16 орков не делает их не фирлесными (а в количестве менее 30 орки пешком не ходят) ;)

Но допустим, что ты молодец и заставил одно пятно покидать тест, заметь, покидать, а не провалить. Остальные окри ну просто пипец, как огорчились =)

А тираниды, тебе будут аплодировать всеми клешнями, если ты из преда начнёшь испепелять гантов ;)

Ходят орки меньшими толпами.Толпа в 15 рыл не редкость.Да и два хода стрельбы по 30 рыльнику его нормально так ослабит.

У тиранидов можно успешно пострелять по генокрадам,которые в ближнем бою страшны.В тех-же гантах отряды Тактикалов тупо вязнут,т.е. по ним тоже пострелять можно.

Тот, что назван как примарх.

Увы,но у СМ его нету.А жаль...

Изменено пользователем Ранек

Да неужели?2 выстрела с седьмой силой,6 с пятой и 2 с четвёртой.

чувствую что эффекта будет меньше чем от более дешевой вирлы. Так у той еще и дальность лучше.

[quote name='Ранек' date='17.10.2009, 16:58' post='1229481'

Ходят орки меньшими толпами.Толпа в 15 рыл не редкость.Да и два хода стрельбы по 30 рыльнику его нормально так ослабит.

чувствую что эффекта будет меньше чем от более дешевой вирлы. Так у той еще и дальность лучше.

Вот-вот. Единственное предназначение преда для борьбы с орками - останавливать легкие машинки, с тиранидами - надеятся нанести ранку-другую фексу, мб отработать по генестилерам...

Если уж заморачиваться на хеви сапортный антипех, то приятнее смотрятся девычи с хб.

А разве девычи еще не хуже чем те же танки?

Считаю, что за 120 (130) очков танк с 13 лбом, ак и 2 лазками вполне себе. Я бы брал, если бы нечем было забить ХС саппорт.

А разве девычи еще не хуже чем те же танки?

Смотря для чего. Танк дешевле и может проехать хоть на сколько-то. Девычи выдают большую плотность огня и не вырубаются шальной лазкой или мельтой. В хтх (если повезёт) могут захватить с собой пару добежавших вражин.

Тут надо думать над тем, чего хочется.

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Увы,но у СМ его нету.А жаль...

Нуу смотря у каких. У Ванили нет. у Волков и Красных Скорпионов да

У волков уже нет, а у красных скропионов что-то не припомню... Изменено пользователем iVan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...