Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герой троянской войны

кто?  

173 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отдам за Гектора.

Ахиллес - читер все-таки. Мать богиня, закаляла с детства.

А Гектор... Поди повоюй, если с другой стороны каждый второй какому-нибудь богу родственник. Герой на герое и все за Еленой.

А ведь воевал же. 9 лет воевал успешно.

Хотя я вообще за Энея. Он не только воевал, но и выжил ;) Хотя и за Трою бился.

Изменено пользователем Detain

:rolleyes: там емнип с обеих сторон были и боги и полубоги

Ну так.

Но у греков список длиннее. Потому я за троянцев ;)

Изменено пользователем Detain

гектор. Ахиллес не был человеком.

да и тем паче он воевал, как орк-чтобы воевать. чтобы его "бойзы потом вспоминали"

гектор. Ахиллес не был человеком.

да и тем паче он воевал, как орк-чтобы воевать. чтобы его "бойзы потом вспоминали"

Плин, а орки мне нравятся. Эх... Можно один голос за Энея, один за Ахилла и один, как дань уважения, Гектору?

И совсем маленький Одиссею, как самому хитрозаумному?

Ахиллес-Орк.

Гектор-мегапафосный Спейсмар. Скорей всего Имперский Кулак.

Эней-Эльдар(тёмный скорей всего)

Одиссей-стобудов Тзинчит.

Я не случайно попросил вас выбрать между ними. Дело в том, что меня поразил их поединок и всё с ним связанное.

А я за Гектора. Ибо Ахиллес и правда как орк.

Я не случайно попросил вас выбрать между ними. Дело в том, что меня поразил их поединок и всё с ним связанное.

А я за Гектора. Ибо Ахиллес и правда как орк.

тогда просьба указать что на основании фильма :rolleyes:

тогда просьба указать что на основании фильма :rolleyes:

Не только. Фильм, скажем так, только усилил впечатление. Хотя ошибок там, ну просто дофига...

Ахиллес.

А ввобще, Одиссей круче обоих.

Там за углом продаются заборы стальные, // Их для ограды своей покупал шлемоблещущий Гектор. Эдак внезапно вспомнилось, да.

Изменено пользователем Юстас

О. я вспомнил, кто еще из героев троянской войны мне запомнился- Аякс Теламонид же!

Одиссей знатный мужик, ничего не скажешь. ;)

15 ухажоров жены пофигачить это не телеге по полю кататься

О. я вспомнил, кто еще из героев троянской войны мне запомнился- Аякс Теламонид же!

Аякс был не мужык. он был МУЖЫК.

В принципе это тоже орк. Тока Больше и малёк глупее ;)

Я в честь него даже Виндикатор назвал :love:

Ахилл.

Полубог или не полубог...главное у кого копье больше и щит тяжелей!

А Гек крут был до поры. Пришло время показать крутизну, а он круги стал вокруг Илиона нарезать.

Был случай когда даже его верный Главк сказал :"...Гектор, герой по наружности, как ты далек от геройства!..."

И помирал он скуля о том чтоб Ахилл отдал его тело в Трою. А потом ахейцы тыкали в него копьями и говорили: "Да не особо ты и крутой")

Да, и по поводу полубогов...

Парис был одним из детей Гекубы.

Но и это его не спасло.Филоктет его здорово покоцал своими стрелами. И если бы не Афродита и Феб сребролукий, Менелай его растерзал бы с первого захода с криками: "Это Спарта!!!" Хотя видел что мол имя Менелая среди спартанцев не встречается. Наверное потому что он и его брательник Агамемнон гастарбайтерами были, из Микен вроде. Взял в жены Ленчика и стал царем.

А фильм, фильм полная детская неожиданность. Смотреть там можно только на Бану и Пита.

Его даже "снятым по мотивам" трудно назвать. Одни имена остались.

В Одиссее был момент когда сынко глав.гера (Телемах вроде?) приплыл в Спарту к МЕНЕЛАЮ И ЕЛЕНЕ. После Троянской войны соответственно.

Изменено пользователем Child Of WarP

В фильме самый крутой, извините - Гекторов отец (Патрик О'Лири если память не изменяет) Приап.

главное у кого копье больше и щит тяжелей!

У Ахилла еще нож помнится был козырной, медный, с обоих сторон заточенный. Он им резал спящих Троянцев героически.

Изменено пользователем beptuxboct

По книге, так главный там Агамемнон, очень он крут. Всех 10 лет строить на войну, и победить - вот это лидерство.

В Одиссее был момент когда сынко глав.гера (Телемах вроде?) приплыл в Спарту к МЕНЕЛАЮ И ЕЛЕНЕ. После Троянской войны соответственно.

Ещё Аякс(?) жизнь самоубийством покончил. Приам не Агамемноном был убит. Ахилл погиб не при взятии Трои. Андромаха и её сын не убежали. Как и Елена кстати. И т.д. Ах да, осада 10 лет длилась.

Ещё Аякс(?) жизнь самоубийством покончил.

Тут надо уточнить, какой из Аяксов. Аякс "Большой" Теламонид- да, действительно закололся мечом. А все потому что Одиссей, :oops:, читер.

А Аякс "Малый" Оилид отфацил Трою, кстате. Однако, посчитав себя просто невротебенно крутым героем, послал Посейдона далеко и надолго, за что и был утоплен, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...