Леший Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) вот конвертил, красил, лепил... свои косяки вижу, но всё же я не художник... http://img380.imageshack.us/gal.php?g=pa160304.jpg по очереди: дп, кхорно терми, изя, обля З.Ы. сори что забыл перевернуть фотки З.Ы.Ы крылья для дп лепил, аббу сделал с Хаос Лорда Изменено 16 октября, 2009 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну как бы баланс белого, яркость/контраст и цветонасыщенность на фотках хромают. А слои надо тоньше, и самих слоев больше, когда красишь. И головы от ФБ на тушах терми смотрятся отвратно. Хотя родные головы еще хуже, если только их не конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мне такие головы нравятся... слои были настолько тонкими, что можна назвать проливал мини=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armorer87 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ужасно красиш. ты эксперементируй с цветами, делай покрас ярче и контраснее. в не база, проливка высветления. и смотри на кульминях для вдохновения. а то выглядят не как хаоситы, а бойцы ордена клюквенных уныл маринов. и выложи свои работы на двачике или кульминях и почитай каменты. и крась не только хаоситов а вообще разнообразные мини в разные цветовые схемы для наработки опыта ЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2 Автор Что ты хочешь услышать о своих работах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 довольно средненько получилось :( ты наверное просто в торопях всё делал или без огонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хм, а мне броньки у терми понравилась. Вполне нормально ИМХО. А вот шлемы и тряпки не очень. Другие миньки не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 сказать тут что-то сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А мне в целом нравится, у меня и так не получается... =) А насчет голов... Этож ХАОС там все можно в меру! Меня удивляют местные "Отцы" коолминором можно очень долго конечно но первые шаги (а иногда 2е 3е 4е) самому приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сначала не открывалось. Теперь вот думаю, что лучше б не открывалось. Разводи краску. И накладывай следующий слой когда предыдущий уже _полностью_ высох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 итак,....начнем с того, что абба - бывший хаос лорд - был еле отмыт и пределан....до етого он был в ужасном состоянии.... крсаить кожу для дп я старался...но никак не получалось...наплечи у него от хаос лорда того же...слои делал тонкими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Нормальная игровуха))) На столе будет норм смотреться... Мой совет...главное красить больше...количество со временем перерастет в качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не аккуратно и толсто краской. Но со временем, придет опыт. Так же у самого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Абба, я так уточнить, хаос лорд+коса из зеленки+сабля от ДП? Про покрас все понятно, сам сказал не художник, но эт с опытом, а вот ДП, хм... может из за покраса смотриться грубовато, но за старания "+" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти