Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Hero - Tomb prince (General) - 147 armour of the ages shield Biting blade Hero - Lich priest (Hierophant) - 165 hieratic jar dispell scroll Special - Tomb Guardx15 - 235 musician champion standart bearer banner of undying legion Special - scorpion 85 Core - swarmx2 90 Core - skeletonx16 168 light armour(15) musician champion standart bearer rare - Screaming catapult 110 skulls of foe Total - 1000 Цель - просто освоить базовые правила ФБ и начать расширять армию. Совсем ли сливной ростер или нет. я выкладывал ростер на скелетах, но юнит мне очень не понравился, поэтому на 1 к родилось это. Вроде, все правильно посчитал.... З.Ы. валидно ли это ещё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1) Никто не верит в принца с 4-й силой с -1 к ас. Оружие принца обычный двуруч, СоМ, или флэйл ов скулл. 2) Я бы не давал скелетам простой баннер и музыку. 3) Я вообще не верю в сварм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1) Никто не верит в принца с 4-й силой с -1 к ас. Оружие принца обычный двуруч, СоМ, или флэйл ов скулл. 2) Я бы не давал скелетам простой баннер и музыку. 3) Я вообще не верю в сварм. 1. Разве, если не дать Сом, то придется снять доспех (55 очков получается) то же и про флэйл оф скуллз (вообще больше 50 на много). А двуруч убирает щит... А сейв тут в ФБ какой-то у всех хилый...(( 2. почему? У них же с баннером будет -1 к потерям... или я что-то путаю? 3. ну, тогда остается ещё одна коробка скелетов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1. Я не говорил, что нужно оставить армор. С битинг блэйдом армор сейв в хтх будет 4+, с ГВ будет 5+. Есть мнение, что и то и то не сейв , а одно название. А вот разница между 4-й и 6-й силой очень большая. 2. банер-100ВП противнику если убить скелетов. Убить 16 скелетов вообще не проблема. 3. Коробки в 7-й редакции начинаются от числа 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Митя все правильно пишет. Еще гардам традиционно дают другой банер: икону Ракафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а это полезно? рефрорм и чардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) да, они могут контролировать поле вокруг себя в 12" Изменено 15 октября, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти