Warrkan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 новый бэк или просто начать её заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 новый бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Зачем?если по старому было сыграно всего лишь 2-3 боя. ну,я не против. На этот раз,напиши бэк к компании ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я кстати не против и старый оставить. По армиям ток поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 что именно менять,Вован? игроков ко то играть будет?это само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну да, бэк игроков, я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и так,кто готов участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Я постараюсь. Изменено 24 мая, 2010 пользователем kosfantasy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я тоже постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а может сыграть кампанию по wh30k? вот рульбук http://prowh.ru/owahe/codex/499-warhammer-...a-rulebook.html там по ереси вся кампания расписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да,давай отыграе эот. но это уже совершенно другая кампания. Перекрёсток по-моему мнению тоже не стоит забрасывать,она продуманная и бэк написан и всякие там детали. Пишем собственную историю затерянного мира=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну, тогда, Стас, тебе как ответственному за компанию). Объявляй дату рестарта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Сижу читаю правила кампании=) ничего сложного,есть некоторые особенности т.е. спец.нововведения,котоыре нужно знать для каждой конкретной стороны (будь то Лояльынй десантник или будущий еретик). +новые юниты=))) некотоыре очень забавные [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Бьёрн еще не в коробке сидит=))) [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Вообщем,итого: несколкьо спец правил,в основном относящихся к оружию и к каждому легиону свой спец герой и свои небольшие особенности=) Но ,надо подчеркнуть.МИнимальный формат 2000 очков.но есть миссии где 2 на 1. Вообще играть в это убдет очень трудно,потмоу что каждойармии должны соответствовать определенные типы войск,которых у нас просто нет. играть проксями я не буду,но могу посудействовать и объяснить правила Изменено 8 июня, 2010 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну я ващет про "перекрёсток" имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну ересь можно и после перекрёстка сыграть, а формат чуток урезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я дропаюсь. Не смогу в перекрестке участвовать. Изменено 9 июня, 2010 пользователем kosfantasy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вот такая идея по ересевой кампании Можно просто ради удовольтвия отыгрывать отдельные миссии,договариваться на участие заранее тут. прошу подавать заявки мне в приват или айсикью. Итак,попробуем. Ullanor campaign.4 игрока. 1 сторона -орки 2 сторона - космические десантники(3 игрока) :ультрмарины(собственно я ,представитель 2го основания,готов),космические волки,белые шрамы. Миссия-стандартная. остальная информация позже. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 поучаствовал бы! За волков естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Товарищи! У кого есть фб и кто не ходит, надо бы зарубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти