Margarine Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пролог В один из тихих и ничем не примечательных дней отряд орков шествовал по поросшим мхом руинам когда-то большого города. Орки охотились. Всего день назад с охоты не вернулся один из парней, а когда его тело нашли, оно напоминало фарш. Даже старый шаман не смог сказать ничего внятного о том. Что с ним случилось. Орки жаждали мести неизвестному убийце. И вот передовой отряд услышал пронзительный свист. - Ы? - СГРУПИРАВАЦА!!! – заорал самый здоровый ноб как раз вовремя, потому что из чащи повалили гормогонты – те самые отвратительные тираниды с конечностями богомолов – МАЧИИИИИ!!!! Глухие хлопки слагг заглушили стрекот окружающих орков гаунтов. И вот уже это панцирно-хитиновая лавина двинулась на зеленокожих, выпуская из своих биооружий отвратительных созданий, впивающихся в тела и отрывающих от них огромные куски. Парни заорали и понеслись на встречу. Зеленый вал на вал бледно-фиолетовый. И все так бы и решилось, если бы отряд ветеранов, мастеров маскировки, не появился прямо за спинами стреляющих тиранидов. Заработали примитивные огнеметы, заставляя гаунтов корчиться и биться в агонии. Почуяв новую опасность, гаунты развернулись, и в этот момент им в спины ворвался зеленый вал. Заработали топоры, дубины и обломки арматуры. Смачно хрустел хитин, а ихор покрывал лезвия тесаков, свисая с них тягучими нитями. И среди всего этого безумия несколько существ передвигалось молниеносно быстро – ноб видел только то, что у них несколько конечностей, и они ходят на двух ногах.. или на лапах? Решив, что ими и стоит заняться, он со своими ребятами стал пробиваться к цели, расталкивая и своих, и чужих. ПРЫЖОК! Здоровенная тварь резкими движениями вспарывает стальные пластины на груди орка. Он машинально отстраняется, спася свои внутренности от бритвенно-острых когтей. Боковым зрением он видел, как такие же, но размером поменьше, твари потрошат его парней, ноб взревел и, увернувшись от очередной атаки, ударил тяжелым и острым куском метала по голове этой твари. Хроустнули кости, движения замедлились, тело обмякло и через мгновение рухнуло на землю, обдав орка плотным фонтаном ихора. WAAAAGH! – кричал забрызганный слизью орк WAAAAAGH!! – вторили ему зеленокожие парни, добивая потерявших контроль тиранидов * В то же время несколькими секторами западнее * Моторизованный развед-отряд Сил Планетарной Обороны длинной линией ехал по джунглям, продвигаясь к месту падения неопознанных объектов. Молоденький офицер вращал головой по сторонам, докуривая сигарету. Фшшшшухх!! – окурок вылетел изо рта офицера, обдав его волной омерзительного запаха. Офицер не успел сообразить, что произошло, когда его за ноги стащили внутрь «Химеры». - Нас атакуют! Закрыть люки!! Принять боевые порядки! – уже раздавалось в воксе – это отдавал приказ командующий одним из отрядов – младший по званию, но более опытный солдат. Через амбразуры офицер видел насекомообразных существ, атакующих его солдат. Где то он уже видел нечто подобное... Только где? Перед его глазами мелькали сцены смерти – он еще никогда не видел, как гибнут люди. А здесь они умирали жутко – их либо раздирали на части серповидными костяными косами, либо поедали живьем, не обращая внимания на стандартную имперскую броню. Растерянные гвардейцы беспорядочно передвигались по полю боя вместе со своими командными «Химерами», обстреливая неприятеля. Большинство выстрелов уходило в пустоту, но и малой части хватало, чтобы твари падали и больше не вставали. Одна из «Химер» подалась слишком далеко вперед и ее облепили шестирукие или шестилапые существа, царапающие и раздирающие ее сверху. Удар, еще удар и вот детонирует топливный бак, бронемашина превращается в столб огня и ее обломки разлетаются по окрестностям, прихватив с собой экипаж и нескольких монстров. Из обломков появляется раненый офицер и гвардеец, который ведет его под руку. Вместе с ними выбегает еще один. Он что-то кричит, падает на колено и открывает огонь по приближающимся монстрам, прикрывая отход старшего по званию. Когти обрушиваются на гвардейца. Он истошно кричит и умирает в агонии… Тираниды! Да! Я видел их в учебнике по ксенологии! – наконец вспомнил офицер – ОГНЕМЕТЫ! Им нужны наши огнеметы! ВПЕРЕОООООД!!!! Пилот «Химеры» послушался этого своеобразного приказа и поехал прямо на крупное скопление тиранидов. Ветераны сняли с креплений огнеметы и уже просовывали их сопла в амбразуры бронетранспортера. ОГОООООНЬ! – заорал распаленный офицер, но ветераны знали свое дело гораздо лучше его, выпустив струи прометиумной смерти на отвартительных ксеносов за несколько секунд до того, как он успел открыть рот. По прошествии еще некоторого времени враг был рассеян и бежал в лес. Потери гвардии составили один уничтоженный БТР и два отряда гвардейцев, включая экипаж той «Химеры». Офицер уже готовил отчет для губернатора Кампания * Планета Эпсилон Одиннадцать дробь восемнадцать, ночь * - Сэр, посмотрите! Что это? Звездопад?! - Мм…. Звездопад? - Да, сэр, очень похоже! - Отойдите, не мешайте обзору – произнес Дэмис Урсус, высокий и худощавый ученый средних лет – Хмм…. Очень интересно. Похоже на метеоритный дождь, только…. - Только что? – снова влез в разговор молодой сотрудник обсерватории - Объектов слишком много и они не сгорают в атмосфере. И, похоже, что они упали вот в этом районе – Урсус обвел пальцем небольшой участок на голографической модели планеты. Нужно доложить об этом губернатору. Пожалуй, я сам составлю письмо. К месту падения нужно отправить экспедицию. * Первый день кампании (пт). Лесной район около одного из полюсов Е11/18 * Зеленокожий возвращался в лагерь, когда его внимание привлек шорох в кустах. Орк принюхался, поморщив нос. Задумчивое “АррррГх” вырвалось из его пасти и, достав левой рукой топор, он раздвинул заросли. Из кустов тут же выпрыгнуло небольшое, по меркам орков, существо, отдаленно напоминающее богомола. Оно зашипело и вскинуло вверх свои многосуставчатые лапы. Орк инстинктивно поднял топор, отбив атаку, и выхватил свободной рукой пистолет из-за пояса. БАМ! – прозвучал гулкий выстрел. Крупнокалиберный патрон вошел в тело твари, разбросав ее внутренности по поляне. На лице ксеноса появилась гримаса отвращения. Подойдя к телу он смачно харкнул на труп. В кустах снова раздался шорох, и перед орком появилось больше десятка точно таких же гневно шипящих и хрустящих хитином созданий - Ммм?! – было последним, что произнес зеленокожий. После чего его челюсти сомкнулись навечно. [ Добавлено спустя 52 секунды ] На Острие Клинка ''я помню ту битву...это было в период нашего возвращения с Планеты Ультрамар......., далекая заброшенная планета, ничем не примечательная, население маленькое, никаких стратегически важных ресурсов,…..планетарное десантирование забросило нас в самое сердце врага, мы оказались между мечом и наковальней....[холодная улыбка]......первоочередной целью было уничтожение остатков отделившихся от основной ветви флота Кракен тиранидов, второстепенной - защита исследовательского центра от нашествия диких орков. Ночная высадка позволила войскам занять удобную для скрытых маневров позицию, укрепить руины домов, расположить тяжелые машины на стратегических высотах. Основной задачей было заманить две волны в тески и раздавать, не позволив приблизится к основным подразделениям. Враг не заставил себя ждать. Ведомые Высшим разумом улья, тираниды неслись вперед, не обращая внимания на неожиданно появившихся из каменного леса орков, чье командование взял на себя Огромной Вожак, явно превосходивший размерами обычных зеленокожих, его тело покрывала толстая броня, а лицо насчитывало не один десяток старых рубцов…..……обезумевшие от ярости и гнева, они, кажется, не замечали присутствия друг друга(объяснение этому явлению впоследствии будет найдено нашими капелланами) и приближались к нашим позициям лишь с одной целью…….. Разработанный высшим командованием план сработал с хирургической точностью. Залпы тяжелых орудий в мгновение ока испепелили большую часть вражеской пехоты. Остатки тиранидов, потеряв связь с главным монстром, повернули назад и скрылись в руинах забытого города…..Орочьи нобы, во главе с Боссом ,были дезориентированы и отрезаны от основной части пехоты, которая в эту минуту уже не представляла собой какой-либо угрозы нашим подразделениям и просто умирала под градом болтерных зарядов…….. Брат Астадор со мной. Его присутствие воодушевляет меня. Нет страха. Нет эмоций, лишь ожидание кровавой вакханалии, танца смерти……….я знаю, Император рядом, он ждёт меня, ждёт, когда я сяду с ним за один стол, чтобы продолжить Великий Пир …..[голосовое сообщение по вокс-связи]……уничтожить цель. Прыжковый ранец переносит меня и моих братьев в самый центр орочьего командного авангарда. Я- молот,- шепчу я себе, - латная рукавица на Его длани, болтер в Его руке, лезвие Его меча….. Я помню тот бой в мельчайших подробностях. Каждое мгновение, на волоске от смерти, на острие клинка….Я знаю, впереди меня ждут новые испытания и славные победы. Там меня ждёт Великий Воин……. [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] По приказу его наисвятейшества Бога-Императора терры Закрытое Досье Ордена Доступ только для авторизированных пользователей Дело: 270k394S >Пожалуйста, введите Авторизированный код >********** >Идентификация >Благодарю Вас, Брат-Капеллан. Можете продолжать. Из отчета о ведении боевых действий. Местоположение: Е 11/18 Дата: 350.м41 1. Объект – Тираниды. Статус – уничтожено. Примечание: После высадки на планету и отражения нападения на место временного базирования войск, командованием ордена было принято решение о создании карательного отряда, состоящего из ветеранов войны Ультрамара . Имея опыт обнаружения и зачистки, специалистам не составило труда вычислить местоположение улья и полностью зачистить сектор от всех очагов инородной активности. 2. Объект – Орки Статус: Первая волна - уничтожено. Основные войска – местоположение - неизвестно, ведутся поиски. Предположительно Сектор Альфа 7,район скалистых гор. Примечание: После высадки на планету и отражения нападения на место временного базирования войск, командованием ордена было принято решение об уничтожении войск первой волны в районе руин древнего города. Как и при обороне Зоны дислокации, благодаря слаженным действиям разведки, авангард врага, имеющий численно превосходство, удалось заманить в сложные для развертывания войск зоны руин, где в ходы кровопролитных боев противник был полностью уничтожен. 3.Объект - Армия Хаоса. Статус- Первая волна - наступление остановлено. Основные войска -местоположение –неизвестно, ведутся поиски. Описание: Попытка взятия штурмом места базирования войск ордена, находящегося на руинах древнего неисследованного города ,войсками хаоса была остановлена. В ходе ведения боев , было выявлено наличие десантников врага ,имеющих болезнь обилитератора [статус -уничтожено],тяжелой техники класса Хищник [статус –находится в отступлении] , многочисленной пехоты [ Статус- уничтожено], штурмовых подразделений [Статус- находится в отступлении]. Причина Хаос – активности в секторе – Неизвестно. Предположительно: нахождение в районе временного базирования ордена стратегически-важного объекта для противника. Потери личного состава – Экипаж Ленд Райдера. Примечание ,в результате попадания мельт-заряда в лобовую часть танка, весь экипаж погиб.[Генное семя извлечено для последующей трансплантации.] Раненные – Отряд Ветеранов. Статус – 10 дневный курс восстановления в апотекарионе. Уничтоженная техника – Отсутствует. Подбитая техника- Ленд райдер. Примечание: в результате попадания мельт-заряда, танк был выведен из строя.Техно-десантниками ордена предпринимаются все усилия для скорейшего восстановления священной реликвии. [Документ закрыт]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбос Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Заявки на бои сюда? (если не сюда, удалю это, напишу куда надо) *** Норбаг плюнул себе под ноги. - Праклятая планетка! Уже несколько дней банде не попадались поселения или какие-либо другие объекты, где можно было бы разжиться деталями и энергией. - Босс! Эй, Босс! Сматри! Там эта! Горк... или Морк! - Де? Пагнали! *** Привязанный гретчин извивался на передней броне Боевого Вагона. Гизаг стоял с горелкой в руках и регулировал пламя... - Я ищщо рас тебя спрашиываю, мелкая тварь, кто построил этот... этого... ЭТО?! - Норбаг ткнул пальцем в причудливую конструкцию из ржавых листов железа, камней и бетонных обломков. - Уиииииии!!!!! Это строй парни Большой Босс! Великий босс, не убивааааааай!! - гретчин обмяк, а Гизаг отвел горелку в сторону. *** Привязанный орк угрюмо смотрел с передней брони Боевого Вагона. Гизаг стоял с горелкой в руках и регулировал пламя... - Как ты сказал? Чьи земли начинаются здесь? - Норбаг пару раз клацнул своей клешней. - Зидесь мой Босс живет! Мой Босс убъет твая. Мой Босс заберет твая машыны. - Орк плюнул в сторону Норбага. - Гизаг, зажарь его! - С удовольствием, мой Босс! *** Впереди появились приземистые бараки с острыми зубцами и бойницами по краям плоских крыш. - Парни, ВПЕРЕЕЕЕЕД!!! - ВААААААГХ!! *** - Эта была хорошая драка! - Норбаг довольно скосил голову. - Босс, мы все абыскали - у них нет деталей! - АРРГХ! - Орк, принесший плохую весть скрылся в проеме окна. Отчасти по собственному желанию, отчасти из-за мощного пинка от своего Босса. - Ведите сюда кого-нибудь! - Норбаг ткнул пальцем в сторону группы обезоруженных орков-пленников. - Босс, мы эта, падумали с парнями, ты реально крутой Босс! У тебя есть машыны! Ты, эта, нас не убивай, а мы драться за тебя станем. - Пара десятков пленных орков дружным ворчанием поддержали своего Ноба. - Окей, парни! Я же сказал, эта была харошая драка! Мне панравилось, как вы рубитесь. Теперь, ведите меня к другому Боссу, у него точно есть детали! И я их палучу! Собственно, о чем это я? А, да! Норбаг со своей бандой нашел идол Горка (а может быть Морка) и решил выяснить, кто его построил. Орки Норбага отловили гретчина, который собирал топливо для костра. А гретчин был прислугой у группы охотников, которая и вывела банду Норбага на окраинную деревню местных орков. Защитники деревни частично были перебиты, а частично примкнули к Норбагу. Теперь Норбаг мчит в указанном направлении в надежде найти там Босса местных орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcometonhk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тихое снежное утро... Если бы не своевременное предупреждение колдуна и не хорошо скоординированная работа Певцов кости, то мы УЖЕ могли провалить великую миссию... Так думал гвардеец Ильма. [6АМ] В этом снежном аду по-моему вообще не бывает восхода- как было серо, так и осталось...Нуу разве что метель стала посильнее. О чем вообще думал Эрил, когда сказал Певцам воссоздать двух боевых шагателей вместо могучего Мельнора и тем более не выдал никому Серпента.. Нам даже не разрешили взять с собой в патруль антиграв-платформу с моим любимым ракетометом... [7AM] Мы высадились на месте. Нет, ну естественно не только мы, что радовало, с нами шли те самые 2 боевых шагателя и целый отряд(!) Яростных Мстителей. Признаться, я немного завидовал им- элегантный, но более психопрочный доспех, шлем с интегрированным визором, а что самое главное- Шурикен Катапульты Мстителей..... Они стреляют в целых полтора раза дальше чем наши шурикен ката!.. Ну да... К слову сказать- нам выдали экипировку под штурмовых гвардейцев... Нет, разумеется мы были к этому готовы, но пистолет это вам не катапульта, а 2 огнемета на отряд... Ну да, это неплохо но все-же с оружейной платформой было поспокойнее. Во всяком случае мне. Мне, кстати и достался один из огнеметов. Теперь в визоре красовалась не привычная шкала с перекрестьем и черточками высот, а показания датчика температуры, и как-бы огромное пятно. Пятно показывало, до куда может долететь струя раскаленного огня, выпускаемая неказистым на вид оружием. [8АМ] О боги, вот они! 2 Рино железных воинов! Когда мы заметили их, они уже неслись на полном ходу... Меньше пялиться на каплю в визоре. Меньше пялиться на каплю в визоре! Однако, это МЫ заметили их вторыми, а вот Мстители и Шагатели уже выходили на позиции. Аххах.. Вы серьезно?! Мстители засели в руинах неведомо как попавшей сюда базилики а шагатели, хоть частично и прикрывали нас своими корпусами, зашли в руины... Экзарх Мстителей отдал мне приказ на продвижение нашего отряда вперед.... [8:30 АМ] Нет, ну что за несправедливость то?! Нам не дали вшивую платформу с ракетометом, зато установили на Шагатели по паре ракетометов и полилазеров... Приводить в споре больше аргументов. Приводить в споре больше аргументов! Все эти мысли пролетели у меня в голове из-за того, что пара ракет с тихим, можно сказать нежным шуршанием вышли с рельс орудий и по красивой траектории (хотелось верить что по красивой... Пилоты шагателей утверждают что от перевозбуждения битвой и зависти, мне показалось.. Говорят, мол "Они летели по прямой, говорю тебе!" и все тут...) заходят на первую "Рину". Первая ракета с оглушительным взрывом вонзается в землю, в паре метров от Рино, а вторая попадает прямиком в гусеницу(Нуууу даааа.. "Говорю тебе, я целился в топливный бак, а он в гусеницу. Да не знаю я почему так получилось..."), БТР обездвижен. "ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ "- услышали мы..И попали под пелену болт зарядов. Природная ловкость, конечно, спасает, но не настолько... Из тринадцати нас осталось пятеро. Мы были настолько полны яростью, что нам было ну никак не до страха быть убитыми. Главное, что оба носителя огнемета (ну естественно я живой) остались живы. Когда отродья хаоса начали неспеша перезаряжать свои болтеры, смеясь нам в лицо, мы понеслись на пролом. Тут же подбили второй рино, и на высыпавших из него воинов обрушился шквал шурикенов. Привет Мстителям! Ммммм. Не зря я смотрел на каплю в визоре... Мысленно указав второму огнеметчику на то, как я наложил контур огнемета на отряд противника, я открыл огонь. 20.000 градусов! Орудия были совсем новыми, поэтому о барахлении датчика не могло быть и речи. Ликовать было рано... Чертов керамит... Иногда я предпочитаю громоздкий непробиваемый доспех несковывающему движения костюму... Упали 3ое хаоситов. Рино начали отступать, сзади подходили шагатели. 3ое носителей пистолетов, похоже не разделяли моего мнения о ярости в душе и постреляли как-то никак.. Попал всего один, да и то прямиком в нагрудник.. В керамитовый нагрудник... Лучше бы он попал им в ноги... Шагатели , как и мы подошли на дистанцию, оптимальную для вступления в ближний бой. "ЗА ЙАНДЕН"- проорал пилот первого шагателя и начал раскидывать хаотов, за ним пошел и второй. Если со стороны наша атака выглядела как ныряние в клубок дерущихся хаоситов и топчущихся шагателей, то на деле мы с шагателями двигались вполне организованно... Керамит. Этим все сказано.. 3ое оставшихся Хаотов начали проводить атаки.. Силы у них явно побольше.. Они как будто выкашивали наш отряд, остались только мы с огнеметчиком... Снова отвечали мы.. Вместе с шагателями мы уложили еще 2ух хаотов. Я остался один. Нет, ну естественно шагатели были живы и все еще сражались, но вот 2ой огнеметчик упал. Со сломанной рукой и ногой особо не повоюешь.. Хаосит умело увернулся от атак шагателей, настал мой черед. Я мельком посмотрел на свой пиломеч.. Не скорпионов конечно, но тоже неплохо. Руна-Активна. Психоконтакт-есть. Заношу руку для удара. Опускаю на хаота, вылезающего с злой улыбкой из-под ног шагателей, удар приходится в район ключицы. Стыки керамита расхлестаны от тупых и мощных атак шагателей. Пара зубьев попадает в стык. Психоконтакт! Посылаю импульс в руну меча, зубья меняют направление движения, расширяя просвет в керамите. Вдавливаю меч в просвет, что есть мочи. Меч завязает в районе солнечного сплетения еретика. Еретик ухмыляется и падает замертво. [10АМ] Пилоты шагателей получили отличную практику ближнего боя, научились не подскальзываться на керамите и внутренностях жертв. Шутят, что это пригодится им при преодолении сложного ландшафта. Все выжившие (все 13 человек были серьезно ранены, но быстро поставлены на ноги) пропитались ненавистью к железным воинам, в том числе и я. [11PM] В баре, видя как я, пара пилотов шагателей, перебинтованные члены моего отряда, пара Мстителей ,Сами Ивок, Вэмэл и Пэвор сидят вместе, смеются над одними шутками, питают ненависть к общему врагу, Эрил улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Носорог в сопровождении двух спидеров следующих позади неспешно продвигался сквозь пустынные улицы ‘’Сибиллы Прим’’. Контакт с отдаленным аванпостом имперской гвардии был потерян 48 часов назад, но из-за сильного снежного шторма продвижение патруля было заметно ограничено ,а порой и невозможно . *Сибилла Прим представлял собой средний по размерам город в районе Пепельной пустоши. Некогда спокойное поселение мирных жителей, пытающихся прокормиться за счет тяжелой работы на горнодобывающих рудниках, в мгновенье ока было стёрто войной .Выжившие вынуждены были покинуть свои дома и перебраться в улей ’’Эвриала’’, крупнейший город материка ,да и планеты в целом. Лучше быть бедным, чем мертвым. - Сержант, там впереди разбитый носорог и тела десантников – предателей. Бой был не так давно – снежный буран еще не успел полностью скрыть тела под снегом. Никаких следов нападавших. -Буревестникам занять позиции для перекрестного огня, '' Носорог'' - убраться с улицы в переулок, выполнять приказ, живо! – внутреннее чутье сержанта Вергилия в эту секунду не подвело. В ту же секунду, когда БТР сделал резкий поворот вправо, со стороны противоположных руин некогда прекрасной базилики и жилого дома посыпался шквальный огонь смертоносных снарядов. Еще десяток метров и ловушка была бы захлопнута, поймав весь немногочисленный патруль в засаду,- Буревестник 1,оставаться на позиции, накройте базилику огнём, не дайте им подавить нас шквальной стрельбой, буревестник 2 – занять позицию за нами в этом переулке, прикрыть наше продвижение ,носорог –вуаль, десанту приготовиться к выгрузке. выполнять приказ. Ни защитные дымы, ни поддержка ленд спидера не смогла уберечь легкобронированный БТР от вражеского огня. В руинах показались Эльдарские боевые шагатели, которые огнём из своих ракетомётов превратили Носорог в груду пылающего металла. Тут же из близлежащего здания выбежали штурмовые Гвардейцы, облаченные в броню цвета солнца. Два десятка ксеносов под командованием провидца надеялись молниеносной атакой добить выживших……но они слишком понадеялись на своё численное превосходство и тут же поплатились за дерзость. Из горящих люков на встречу эльдарам вышел невредимый отряд тактического десанта. Броня некоторых десантников еще горела, но это огонь не мог нанести какого-то вреда имперской машине смерти. Судьба штурмовиков была уже предопределена. Никаких шансов. -В бой, Братья! За Великого Воина! -За Великого Воина!!! Осознать свою ошибку эльдарам удалось слишком поздно. Цепные мечи вгрызались в легкую броню штурмовиков, не предназначенную для ближнего боя ,проникая внутрь и разрывая плоть с поразительной легкостью. Недавно радовавшиеся победе над хаосом гвардейцы Йандена теперь сами были под угрозой смерти. Точку в исходе поединка поставил силовой кулак сержанта , превративший тело эльдарского провидца в кусок фарша. Лишившись лидера Гвардейцы предприняли последнюю попытку спастись бегством. Но и это уже ни к чему не привело. Последний выживший гвардеец, вооруженный огнеметом, был оглушен ударом приклада. Оказавшись под огнём Ленд Спидера , эскадрон боевых шагателей попытался сделать обходной манёвр ,заняв близлежащую позицию в руинах, чтобы выиграть время и отступить. Отрезанный от поддержки эльдарского отряда укрепившегося в базилике, легкобронированный эскадрон был обречён. Но Смертельный капкан был закрыт - пути к отступлению отрезаны. Сделав обходной маневр, десант одной молниеносной атакой разбил отступающий эскадрон. Отрезанный от основных сил, зажатый в руинах базилики смертельным огнём, эльдарский отряд из охотников превратился в жертву. План засады провалился. Поклявшись отомстить за павших в бою собратьев, отряд мстителей спешно покинул ’’Сибиллу Прим’’. - Брат Птолемей, доложить текущую обстановку, Брат Неарх, Орфей и Паскаль, проверить базилику. Брат Дионис, Артемис, Пармений - укрепиться в руинах до прибытия подкрепления, Гефестион, ко мне выжившего эльдарского гвардейца - выполнять. -Ранен Калеб, несерьезно, пилоты носорога погибли. Ленд Спидеры прочесывают территорию, сержант Вергилий . Через минуту Гефестион уже притащил приходившего в чувство гвардейца Йандена. -Ты храбро сражался, Эльдар. Как твоё имя?- спокойно спросил сержант. - Я Ильма, гвардеец Йандена. Почему ты не убил меня, человек? Я бы тебя не пожалел!- отплевывая кровь прохрипел гвардеец. Он не боялся смерти, в своих мыслях он уже смирился с ней. -Твой череп был бы хорошим трофеем, но не сегодня. Ты возвратишься и расскажешь своим колдунам, чтобы улетали туда, откуда они пришли и не искали смерти на этой планете. Теперь иди. Тем временем буран уже начинал потихоньку скрывать следы недавнего столкновения. До прибытия десантного транспорта оставалось несколько часов, аванпост был тщательно изучен, но никаких следов имперской гвардии не было найдено. Куда подевалась группа ,охранявшая аванпост было загадкой. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 *** Сразу же по прибытии первой роты Охотников Императора на базу Космических Волков в Улье Зет, Магистр Торес и капитан Уоттерс начали составлять план действий для перемещения на базу 1.15 в Улье Мегера для поиска и уничтожения полчищ тиранидов, уничтоживших вторую роту. Для разведки пути к базе 1.15 между Ульем Амфион и горой Эриннии был отправлен отряд разведки, состоящий из подразделения скаутов и двух тактических взводов. *** Сержант Диккенс резко остановился. Он почувствовал запах, запах гнили, запах разлагающихся трупов. Внутренний голос подсказал опытному сержанту, что этот запах нельзя списать на неблагоприятный для животных климат планеты. Он оказался прав. Через несколько минут отряд разведчиков поднялся на крутой холм. Острый глаз сержанта сразу же заметил отдаляющийся отряд изуродованных Чумных десантников Хаоса, возглавляемых отвратительным Лордом Хаоса. -Срочно доложить обстановку сержанту Варнеру, пусть срочно возвращается к нам. А мы задержим этих тварей, во имя Императора! -Есть, сэр. Диккенс вскинул снайперское ружье. Никто, кроме него во всем ордене не смог бы поразить противника с такого расстояния, но Диккенс не даром считался лучшим сержантом десятой роты. Он спустил курок, и тут же шедший в хвосте отряда Чумной десантник упал, получив пулю в голову. Остальные, не церемонясь с убитым товарищем, бросились в сторону, где в небольшой роще засели скауты. В это время острый слух сержанта услышал рёв приближающегося "Носорога". Вскоре, поровнявшись с позициями разведчиков, бронетранспортер остановился, что бы высадить тактический взвод. С правой стороны из леса появились еще пять космических десантников. Через несколько минут отряд предателей, потеряв трёх десантников от стрельбы разведчиков, приблизился к позициям Охотников Императора. Тогда сержант Варнер отдал приказ стрелять в них из болтеров и ракетной установки. В это время с левого фланга из леса с ужасающем воплем выбежал изуродованный Лорд Хаоса с силовой косой в разлагающемся терминаторском доспехе, отвлекая огонь тактического взвода на себя. Разведчеки продолжали обстреливать отряд предателей, но даже пули снайперских ружей не всегда пробивали их усиленные Нурглом доспехи. Вдруг отряд внезапно остановился, круто обернулся и дал залп из болтеров в отряд из пяти космических десантников, раня почти каждого члена взвода. Верные Императору воины дали ответный залп в предателей, уничтожив одного изуродованного воина, а затем отступили под прикрытием огня разведчиков. После этого отряд Чумных десантников двинулся к тактическому взводу, мало обращая внимания на огонь скаутов. К этому времени численность вражеского отряда, благодаря стараниям взвода Диккенса, была не больше пяти. Чумные десантники и Лорд Хаоса, получивший серьезное ранение от удачного выстрела сержанта Варнера, приближались к тактическому взводу. Отряд предателей снова остановился, что бы произвести залп по тактическому взводу. Трое верных воинов Императора упало от ужасных выстрелов. Сержант Варнер громовым голосом прокричал: "В атаку!", и взвод тут же бросился в ближний бой с изуродованными десантниками. Варнер ударил своим пиломечом по предателю, отрубив ему руку, но тот продолжал сражаться, не обращая внимания на бившую струю крови из отверстия на левом плече. Чемпион Хаоса убил двух космических десантников своим силовым кулаком, однако воины Императора сражались с яростью, на поддающейся описанию. Через несколько мгновений в бой вступил Лорд Хаоса, убив нескольких своей ржавой силовой косой. Месть сержанта Варнера тут же настигла его, и он упал, изрубленный пиломечом. В это время сержанта серьезно ранил Чемпион Хаоса. Оставшиеся члены взвода были так же выведены из строя. Предатели ликовали, однако сконцентрированный огонь разведчиков заставил их отступить. Это дало время выжившим членам тактического взвода погрузиться в "Носорог". Противник был отброшен, и во взводе Чумных десантнико осталось всего три предателя, но верная Императору сторона потеряла 8 человек убитыми и 7 - тяжело ранеными. "Носорог" двинулся обратно, по направлению к Улью Зет, везя раненых десантников на борту, а взвод разведчиков, не имея никаких потерь, двинулся дальше в сторону Улья Мегера, разведывая дальнейший путь продвижения Охотников Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти