VINOM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Креос - 64 Ревейнджер - 76 Ревейнджер - 76 Хор - 18 Вассал - 19 Безупречные рыцари - 69 Горман Ди Вульф, Вор алхимик - 28 Итого 350 очков 15 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Горман для Креоса? Зачем два акрнода? Может, лучше заменить один на редимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Симпатичный плюш. Действительно, почему не Редимер? Ааааа, дайте мне расстрелять этот ростер :D Обожаю безупречных однохитовых рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а МК1 зилотов? *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А к стати да, где зилоты под креосом??? 2 аркнода слив, вот 2 редимера это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 именно, где злые соло и наемники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Редимиров пока нет на руках, а 2 аркнода из расчета в дальнейшем на 500 и 750 очков. Зилотов нет, так как слышал, что в МК2 они отстой... Хотя по правде...вкинул бы двух редимиров вместо ревейнджеров на 350 и еще один хор вместо Гормана... по идее должно быть весело ))) Рыцари бы делали Контрачардж Изменено 15 октября, 2009 пользователем VINOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Специально для Сарфа и любителей стрелять есть ростер победы : Креосс 2х Редимера Хор Зилоты Руперт Врек 350 ровно Даем по три фока каждому из редимеров, идем, стягиваем фок с врека , диспелим все что диспелиться ( арканшилды и прочие защиты от стрельбы) и наливаем 4-м ракетами с 14-ой силой с бустами на демедж. Не выживает даже Дариус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Возьми вместо двух ревенжеров Крусейдер. И вместо вассала (если очков хватит) - Вильмона, или Эйрис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну что ж...буду пока играть плюшевым фаном ))) а стрелковых ростеров у нас пока нет, не считая одной единственной банды из 9 человек - крикс. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Слушай, тут камрады в соседней теме уже предлагали начинающим выкладывать не только ростер, но и список моделей, которыми можно заменить то, что указано в ростере. Ты придумал его, выложил на форуме - молодец.. Но если это турнирная расписка, то она слабовата. Это даже мне очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ооооо!!! Мего тактеке! Давайте говорить всем что ростер супер таким образом на турнире будем мего папами! :image044: Знаешь не только в ростере дело, это не ваха где можно даже фигурки на стол не ставить а просто ростерами мерятся. Выбрал ростер для турнира и зад..ачивай до одури, играй кучу игр с разными оппонентами, в итоге будешь знать его наизусть, все слабые и сильные стороны, варианты игры при разных раскладах и ситуациях. Знать свой ростер от и до это 30% победы. так что дерзай. Почитайте в ноуквотерах, при каких раскладах выигрывались игры и все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ок, убеди меня в том, что ростер вообще не имеет никакого значения =) И про ваху расскажи мне, ага. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А ты покажи мне где я написал что ростер не важен? Про ваху это долгий разговор если хочешь в аське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти