Vinni_Pooh Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) я окончательно решил отказаться от глянцевого лака на панцирях. если найду какой-нить полу-матовый, или что-то наподобие, то наверное попробую, но чисто глянцевый мне не понравился. заодно здесь я первый раз пробовал воши... ощущения странные, с одной стороны вроде и удобно, но я представляю с какой скоростью они будут улетать, и в общем они не совсем то , о чем я думал, но пользоваться можно. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хорошенький ликтор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 снова шикарный покрас. Но все же, думаю, лучше сделать панцирь на теле глянцевым, приятнее смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Какой шустрый цветочег =) Добротно.Видно что от души малевал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти