Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Top 10 armies: doc - bobo de - marcoos de - axel ryden doc - ches de - singe doc - ish doc - Bruno magri doc - dan Johnston de - Paul brown (alenui) de - matthew regulski Big2? :rolleyes: И где же лизардмены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А Хит - это разве не парный турнир на полторы тыщи очков у каждой половины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 там довольно специфичный формат, специально под гарпий/фурий, как я понимаю. но могу только порадоваться за дарков:). нерфить деманав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А Хит - это разве не парный турнир на полторы тыщи очков у каждой половины? Хит - это аналог отборочных для GW GT UK. Их три, порядка 30-50% верхних процентов попадают в финал. Да, у Бобо был фестер, а не Кайрос, а Маркус Питт играл дарками второй или 3й раз. Будет еще 2 Хита, чтобы делать дальнейшие выводы :) А потом финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А где посмотреть полный список результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На офсайте вроде пока не выложили, я раскопал на орге. Там еще топ45 есть, он слегка разбавлен VC, WoC, Lz. Самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения