anglais Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тоха зовет присоединиться. предварительный план - едем до тулы на своих, там пеерсаживаемся в сумашедший форд. обратно тем же макаром. из бонусов - присутствие тульско-рязанских товарищей, возможно присутствие глобала. ссылка на орловский форум - http://games-orel.ucoz.ru/forum/15-116-1#370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я бы съездил, если не в одиночку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сколько там народу планируется и когда выезжать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 народ сильно зависит от нашей явки. по слухам, турнир по размерам похож на краснодарский, т.е. своих ~6, ближней округи еще столько же+нас, сколько получится. выезжать - поздно вечером/рано утром. расстояние где-то 400 км. Коля, поделись знаниями о прошлогодней поездке, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я планирую поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Окай в прошлом году была хорошая погода это главное..... Ехать нам до Тулы 2-2.5 часа + дальше от Тулы столько же +- в прошлый раз дорога( по качеству) была хорошей и в сущности ехать там по прямой по трассе Об Орле цены там Дикие (как я помню) это про еду и др НАДО связаться с Вайверном заранее, что бы знать что с впиской (это ВАЖНО) ЕЩЕ берите рулбуки там на слово не верят а так вполне мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а ехали с утра или с вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а ехали с утра или с вечера? Я выехал кажется в 7-8 был у тохи 8-10 к 12 мы были там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Схема транспортировки: Микроавтобус (наш) отходит из Тулы в 9 утра субботы. Добиралово до Тулы - самостоятельно. На машинах буду Я, англайс, возможно, адвокат. Просьба всех желающих вписаться в машину отписаться ниже. Обратно до тулы, потом на машинах. В Орле - говорят стоит взять спальники - тогда жизнь будет проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 выехал в 8, был в 8. научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я не поеду, т.к. бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 выехал в 8, был в 8. научишь? Это Кун-Фу для ветеранов дорог:) :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения