Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы варили кашу..фронтовые будни))

Рекомендуемые сообщения

Я с этими орками...так задолбался,что совсем не хватило времени на малышей которых я вам обещал.. Побырому закрасив их малярной кисточкой-за полчаса соорудил базу и вот..пожалуйте вам -продолжение(с). Изначальная задумка была куда как шире..но..решил оставить на третий раз(правда скоро не обещаю). Вот..Ромыч тут добавил кое-что-спасибо ему отдельное-наслаждайтесь очередной зарисовкой из суровой боевой жизни маленьких зеленых человечков(пока большие важничают).

Диорамка очень забавная и позитивная. Но покрас весьма средний, столовой.

Весёленько,позитивненько,за жизнь

у меня летом на работе так несколько раз происходило =)

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Ты просто монстр! Диарамы клепаешь чуть ли не каждые две недели!

Очень позитивно и забавно.)

Я бы назвал: "Пикник на обочине".

Изменено пользователем Kotov

Хм..с диарамами пока будет перерыв)))) В работе лежат еще ..две( демон с молотком и комиссаром и дред ломающий демона)..но..че то времени пока нет. Ну и..есть две сценки из не вошедшх в эту...но ..даже не знаю пока как когда..уж че то сильно орки мне мозг вые..за зеленых пока не хочеться браться вааще))) Спасибо за отзывы))

Р.S.А мне больше всего нравятся двое..забравшие шинель и шапку ..у китайца..)))

Изменено пользователем Stalker2009

Капельку не дотянул покрас, имхо, а так просто супер. И конверсии, и настроение, и общая идея.

Диорама прекрасна! :)

Покрас... нормальный покрас. Вот только оружие (я имею в виду - то, что в руках) у "маленьких зелёных человечков" я бы сделал с небольшим налётом ржавчины, а то на фоне всего остального оно какое-то слишком начищенное.

Кстати, а как и из чего делались "деревянные" детали?

Изменено пользователем UA571C

Диорама прекрасна! :)

Покрас... нормальный покрас. Вот только оружие (я имею в виду - то, что в руках) у "маленьких зелёных человечков" я бы сделал с н

Дело в том,что пикничек они решили сделать на старой заставе, а за своими пукалками они следят. Доски ..кое что из зеленки,а часть-крашенные палки.

а мне очень нравится... на кульках ее увидел поставил 9 ... позитив :)

кстати, автор, а на вааагх.ру почему не закинул, там как раз аудитория зелен-зеленее, весьма бы оценили

Изменено пользователем Рипсо

Не вдаюсь в детали покраски... Сам знаешь, похоже, про свои огрехи.

Общее впечатление от самой диарамы очень хорошее. Если бы покрас соответствовал, то публика просто Молча ставила плюсы. :)

а мне очень нравится... на кульках ее увидел поставил 9 ... позитив :)

кстати, автор, а на вааагх.ру почему не зак

Это что еще за зверь такой? Просветите-не знаю такого ресурса((( Что касается покраса-все уже в предисловии сказал.

Композишн фееричен) вот только камешки бы на подставке покрасить...будет более цельно смотреться)

даешь продолжение!!!

Продолжение..э..будет,но немного позже)) Спасибо всем,рад ,что вам понравилось))

Шинель лепил и шапку ))) Это я в фэллауте подсмотрел китайцев и мысль возникла у них униформу умыкнуть..пуговки китайске очень приглянулись мне..правда задолбался их вырисовывать..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...