Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемая друзья)) Представляю вашему вниманию еще трех орков из отряда. Ох и вые…ли он мне мозг, я вам скажу…писец! Начитавшись гайдов великого и ужасного мэтра-ящера и свято уверовав в истинную простоту и доступность написанного, я не долго думая решил последовать примеру и взялся покрасить этих орков « конвеерным способом дядьки ящера»..где то на пол пути я осознал насколько мал , слаб и немощен мой организм, шоб следовать за мэтром…Пришлось перекрашивать по- одному((( Затем двое из этих зеленых уродцев на 80% готовности умудрились искупаться в краске(которую я специально разлил на столе дабы проверить их сообразительность). Пришлось опять начинать все с начала. Короче ..уже подумывал взять молоток и превратить их в три простенькие напольные подстилки разных цветов, но взял себя в руки и домазал этих уродов. Самое поганое – открылся факт наличия отсутствия покраски глаз ,когда я их собрал, пришлось кое как исправлять недодел ..в общем- тяжко пришлось)) Фу.. Да …косяков много оставил, но просто сил уже на их исправления ну никакого нет ..да и любимый тирано-демон Винипуха заждался.. Короче вот такие молодцы получились. Смотрите.

Не поверите-зае..они меня-домалевал побырому))) А как возможности загрузки фоток увеличить?

нравится. за глаза отдельная благодарность.

непонятно только как всё барахло держится на спине-ни лямок, ни ремней..

А там у них ремни как раз есть-есл все снять сразу увидешь-все как надо))

центральный орк на общем плане как бы говорит нам - о боже мой! они убили кенни!

в целом очень приятное впечатление

На самом деле хотелось очень их всех сделать ..э...более реальными,что ли..такой здоровой,зеленой,страшной угрозой)))))))

да, неплохие орки, но таки расстраивает наличие парных клешней

А почему?)) Очень убийственный чувак получился-клац!клац! И нет имперского комиссара))))))))))))))) Не интересно просто дать ему пистоль во вторую руку..

Изменено пользователем Stalker2009

металлики, как не странно , очень понравились. Прям давненько я такого не испытывал. Отлично выглядят

На самом деле металлики хорошие-те кто сможет посмотреть в живую поймут о чем я..просто есть в них..э..не дочеты,косячки и недорисованность((.

Все родное акромя шлема у пушкаря ,который висит за спиной. А..да,забыл-рука у орка в меховой куртке чуток изменена-железная перчатка у огров позаимствована.

Изменено пользователем Stalker2009

В них что-то есть, не знаю что, но есть. В любом случае конверсии прикольные=) Откуда такая метал бошка? Фб?

Ребята атмосферные получились!

А ноба с клешнями нет отдельной фотографии?

Ноб с клешнями в предыдущей теме отдельно есть- называется -"орки-двое из отряда" посмотри тут ниже.

[ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ]

В них что-то есть, не знаю что, но есть. В любом случае конверсии прикольные=) Откуда такая метал бошка? Фб?

Хм...конверсий как таковых тут нет. Положение рук изменено в некоторых моделях(плечи перелеплены),мех долеплен..кое-какой апгрейд и ..единственное-рука в перчатке от огра и всё))) Ещё шлем тот ,что на спине у пушкаря от орков не понятно каких ...а так..всё родное- всё из коробочки ,всё это прилагалось к этим парням..просто я старался их сделать посуровее-понастоящее..шоб как в жизни-увидел такого зеленого парня и..пардон-обосрался от страха)))))

кстати позеленевший метал, как мне кажется, не совсем так выглядит, но похоже=) может надо чуть зеленей в углублениях?

кстати позеленевший метал, как мне кажется, не совсем так выглядит, но похоже=) может надо чуть зеленей в углублениях?

Позеленел металл только у пушкаря-там на медь похоже ..в живую особенно,у остальных..так..залит чем то синим))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...