trahuar Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Потому что по условиям задачи: Не знаю, глюк или нет, но я собрал такой шмот, в котором меня СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ. Я проверял по всякому. Минут 10 стоял в куче мобов на 20 волне в колизее. Не смогли убить. Потом по очереди всех перебил. Карнифекс, свармлорд или как там тот чел со второй карты, кровопускатели очень хорошо пробивают некра. реаниматор на 110 сам поднимает, К сожалению, если все упадут, то игра все равно закончится и реаниматор даже если возродит на последних секундах, то темнеющего экрана это не отменит. Поэтому тоже броню на макс броню, коса на реген, еще ода хрень на реген, вампирик и тесеракт, потому что тесеракт и броня. Но на волну с карнифексами уже лучше всем в углу зажаться. Изменено 15 марта, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А нафига стоять? Предыдущий оратор был прав: это к разговору о том, что "стоять в толпе и не умирать". На кузнице стоя под техникой с косой меня хватает дикий смех, когда за 3-4 удара рассыпается танк, который раньше был большим геморроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А ну так то да. На а так свармлорда соло убивал. Это уже на уровне инстинктов его первым валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я его тоже убивал, если он заспавнится рядом. Но он как-то чем больше живет, тем сильнее тебя бьет. Не сравнить с ватным аватаром, вагоном и прочими. Отдельно меня повеселили в колизее врейслорды, которых когда-то приходилось кайтить по всей карте и которые разваливаются с двух ударов косы некрона. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 хз при игре за другую имбу свармлорд самый ватный из всех. умирает от одних ракеток тау командера. если одна не попала еще выстрел плазмы и все. учитывая что эта дрянь хурму бафает мочиться уже на автомате.... некроны правда разные попадаются. был народ неочемный, кто даже не вкурсе, что с миллионами баньшей должны они сражаться а не картонные дпс-еры. другое дело если хотя бы тессерактом и резурекшн орбом умеют пользоваться. с одним таким резко дошли до 20-й на колизее, с предыдущими всегда вайпались на двойниках. но на двадцатой таки загрызли твари, своего таудвойника я быстро разложил, не с его уроном давать ему дышать, но пока суть до дело третьего загрызли блодлетеры и нас всех зажали в углу. некрон не превозмог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Угу. Поэтому при игре за некрона в него летит тессаракт первым делом. Я про свармлорда. Изменено 15 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Некрон имбовый, но уж очень скучный. То ли дело мек или колдун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надоело уже попадать не на ту карту, которую выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Как эта ваша филактерия работает? И баг с дроп подом и прохождением за край карты еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Когда до 0 сокращается жизнь, она тут же восстанавливается до максимума. Эффект можно повторить через 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И баг с дроп подом и прохождением за край карты еще работает? Работает, ходили при мне два клоуна, правда в итоге оба там и свалились раньше меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Некрон имбовый, но уж очень скучный. То ли дело мек или колдун) Сапортить на эльдарке тоже интересно, да только кто ж тебя защищать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сапортить на эльдарке тоже интересно, да только кто ж тебя защищать будет... мы с некроном сейфили одну такую. вроде всего 14-й уровень, но сапортила как Ишей зачарованная. Некрон ее прям спасал спасал, пока я приоритетные цели дизейблил (помогал по возможности) но на 19 волне алтаря таки вайпнули... больше вменяемых эльдарок не видел сколько не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот врать не буду, парни. Вот этот сэт дает полную неуязвимость! Найду прогу для реплея - покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот врать не буду, парни. Вот этот сэт дает полную неуязвимость! Скарабеи вместо регена здоровья и 100 брони? Очень странный выбор Shadowplay и в ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Подтверждаю. Бегал в таком же билде, только с диадемой немесора. Просто включаем наноскарабеев и все. Как низко бы здоровье не опускалось филактерия не сработает, а следовательно щит не спадет, и некрон не умрет. Но это явно баг, так не должно быть. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А с энергией как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А с энергией как? Она благодаря амулету не кончается почти никогда. Умереть можно если у тебя вся энергия закончилась и отключились скарабеи. Такое бывает, если абилки часто включать. Я вот тут видео запилил, но оно какое то корявое получилось и с лагами. Но поглядеть, как стоя в куче мобов ты их спокойно расшвыриваешь, можно. https://youtu.be/VRKC6Wc1XCc Посоветуйте нормальный граббер. А то смотреть что получилось невозможно.... Изменено 16 марта, 2016 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Грёбанная читня) Но хоть быстро до 20 прокачать можно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Грёбанная читня) Но хоть быстро до 20 прокачать можно так. Да ни фига подобного! =) Чаще всего с 15-16 волны ты проходишь все один, пока тимы лежат. А т.к. мобов реально много, то они быстренько отбивают точки и множитель времени тоже очень низкий. Часто множитель на этих волнах бывает вообще "х0" O_o То есть ты их раскидываешь-раскидываешь, а экспы ноль! То есть реально НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Опыт не зависит от очков. Ну не знаю. Сейчас три забега сделал, никто особо не лежал. Самая халява - 3 тессеракта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 За прохождение 5 тысяч экспы дают. Хоть умиллиардься этими очками, больше не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 За прохождение 5 тысяч экспы дают. Хоть умиллиардься этими очками, больше не дадут. Очки ради ачивки разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Подтверждаю. Бегал в таком же билде, только с диадемой немесора. Просто включаем наноскарабеев и все. Как низко бы здоровье не опускалось филактерия не сработает, а следовательно щит не спадет, и некрон не умрет. Но это явно баг, так не должно быть. Кажись всё таки нерфанули - вчера бегал - дважды умирал. Если всё снова как надо - то теперь только грамотное управление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сапортить на эльдарке тоже интересно, да только кто ж тебя защищать будет... Грамотные игроки будут, я капитаном только так защищаю ватных персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти