Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Потому что по условиям задачи:

Не знаю, глюк или нет, но я собрал такой шмот, в котором меня СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ.

Я проверял по всякому. Минут 10 стоял в куче мобов на 20 волне в колизее. Не смогли убить. Потом по очереди всех перебил.

Карнифекс, свармлорд или как там тот чел со второй карты, кровопускатели очень хорошо пробивают некра.

реаниматор на 110 сам поднимает,

К сожалению, если все упадут, то игра все равно закончится и реаниматор даже если возродит на последних секундах, то темнеющего экрана это не отменит. Поэтому тоже броню на макс броню, коса на реген, еще ода хрень на реген, вампирик и тесеракт, потому что тесеракт и броня. Но на волну с карнифексами уже лучше всем в углу зажаться.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нафига стоять?

Предыдущий оратор был прав: это к разговору о том, что "стоять в толпе и не умирать".

На кузнице стоя под техникой с косой меня хватает дикий смех, когда за 3-4 удара рассыпается танк, который раньше был большим геморроем.

Я его тоже убивал, если он заспавнится рядом. Но он как-то чем больше живет, тем сильнее тебя бьет. Не сравнить с ватным аватаром, вагоном и прочими. Отдельно меня повеселили в колизее врейслорды, которых когда-то приходилось кайтить по всей карте и которые разваливаются с двух ударов косы некрона. =)

хз при игре за другую имбу свармлорд самый ватный из всех. умирает от одних ракеток тау командера. если одна не попала еще выстрел плазмы и все. учитывая что эта дрянь хурму бафает мочиться уже на автомате....

некроны правда разные попадаются. был народ неочемный, кто даже не вкурсе, что с миллионами баньшей должны они сражаться а не картонные дпс-еры. другое дело если хотя бы тессерактом и резурекшн орбом умеют пользоваться. с одним таким резко дошли до 20-й на колизее, с предыдущими всегда вайпались на двойниках. но на двадцатой таки загрызли твари, своего таудвойника я быстро разложил, не с его уроном давать ему дышать, но пока суть до дело третьего загрызли блодлетеры и нас всех зажали в углу. некрон не превозмог...

Угу. Поэтому при игре за некрона в него летит тессаракт первым делом. Я про свармлорда.

Изменено пользователем VaSSis

Когда до 0 сокращается жизнь, она тут же восстанавливается до максимума. Эффект можно повторить через 15 секунд.

И баг с дроп подом и прохождением за край карты еще работает?

Работает, ходили при мне два клоуна, правда в итоге оба там и свалились раньше меня =)

Некрон имбовый, но уж очень скучный. То ли дело мек или колдун)

Сапортить на эльдарке тоже интересно, да только кто ж тебя защищать будет...

мы с некроном сейфили одну такую. вроде всего 14-й уровень, но сапортила как Ишей зачарованная. Некрон ее прям спасал спасал, пока я приоритетные цели дизейблил (помогал по возможности) но на 19 волне алтаря таки вайпнули... больше вменяемых эльдарок не видел сколько не играл...

Вот врать не буду, парни. Вот этот сэт дает полную неуязвимость!

Найду прогу для реплея - покажу!

post-25174-1458133266_thumb.jpg

Вот врать не буду, парни. Вот этот сэт дает полную неуязвимость!

Скарабеи вместо регена здоровья и 100 брони? Очень странный выбор

Shadowplay и в ютуб.

Подтверждаю. Бегал в таком же билде, только с диадемой немесора. Просто включаем наноскарабеев и все. Как низко бы здоровье не опускалось филактерия не сработает, а следовательно щит не спадет, и некрон не умрет. Но это явно баг, так не должно быть.

Изменено пользователем Sweaky

А с энергией как?

Она благодаря амулету не кончается почти никогда.

Умереть можно если у тебя вся энергия закончилась и отключились скарабеи. Такое бывает, если абилки часто включать.

Я вот тут видео запилил, но оно какое то корявое получилось и с лагами. Но поглядеть, как стоя в куче мобов ты их спокойно расшвыриваешь, можно.

https://youtu.be/VRKC6Wc1XCc

Посоветуйте нормальный граббер. А то смотреть что получилось невозможно....

Изменено пользователем Ветер

Грёбанная читня) Но хоть быстро до 20 прокачать можно так.

Да ни фига подобного! =)

Чаще всего с 15-16 волны ты проходишь все один, пока тимы лежат. А т.к. мобов реально много, то они быстренько отбивают точки и множитель времени тоже очень низкий.

Часто множитель на этих волнах бывает вообще "х0" O_o

То есть ты их раскидываешь-раскидываешь, а экспы ноль! То есть реально НОЛЬ.

Опыт не зависит от очков. Ну не знаю. Сейчас три забега сделал, никто особо не лежал. Самая халява - 3 тессеракта)

За прохождение 5 тысяч экспы дают. Хоть умиллиардься этими очками, больше не дадут.

Очки ради ачивки разве что

• 3 недели спустя...
Подтверждаю. Бегал в таком же билде, только с диадемой немесора. Просто включаем наноскарабеев и все. Как низко бы здоровье не опускалось филактерия не сработает, а следовательно щит не спадет, и некрон не умрет. Но это явно баг, так не должно быть.

Кажись всё таки нерфанули - вчера бегал - дважды умирал. Если всё снова как надо - то теперь только грамотное управление)

• 7 месяцев спустя...

Грамотные игроки будут, я капитаном только так защищаю ватных персонажей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...