Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

С помощью этого оп-героя через ~5 или сколько там лет смог пройти первую карту. Наконец-то. Если 2 некра с лабиринтом, то клоны из него выйти практически не успевают.

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С помощью этого оп-героя через ~5 или сколько там лет смог пройти первую карту. Наконец-то. Если 2 некра с лабиринтом, то клоны из него выйти практически не успевают.

первая карта достаточно часто проходилась и без некрона. Просто теперь вопросы на 16 и 20 волне. В кузнице проблемные 19-20 волна. Остальные практически проходные, если все некры прокачаны хотя бы до косы.

P.s при условии, что все три некрона по голосу сидят =)

Изменено пользователем SG_GrEN

У меня наоборот, вторую проходил и не сказать, чтобы сильно сложно, потому что там главное заметить откуда идут боссы и аое-дпс. Капитан с когтями в правильной точке респа даже редимер выносит очень быстро (а бывало, что он спавнился там, куда вас закидывало). А дальше дело техники. А вот на первой вас раскидывает, возрождаются клоны, ресают героев... И тут им тесеракт на голову и косой.

Но на первой карте с клонами весело делать ачивку на возрождение. Хотя, весело это было в моем случае, когда минут 15 пытались убить клона нашего некрона с реанимационным протоколом и орбом возрождения. Так и не убили, зато ачивку получил. =)

Заметил бесячий баг, когда 3 раза выбирал я кузницу, а кидало в колизей. И раньше в английской игре я писал транслитом, потому что не мог сменить на русский, а теперь обратная фигня.

Изменено пользователем trahuar

P.s при условии, что все три некрона по голосу сидят =)

Только что спокойно прошел с рандомами.

Две косы, один с посохом. Два лабиринта и сфера ( которую заюзали один раз просто так).

Единственная смерть у парня со второй косой на 20 волне.

Коса+лечащие скарабы+модуль на 100 брони+знак живого металла+лабиринт. Ультимативно и менять даже особо ничего не хочется.

У кого к слову больше 200 брони что бы применять энтропийный удар?

Заметил бесячий баг, когда 3 раза выбирал я кузницу, а кидало в колизей.

Есть такое.

Помню весело было, когда проходил с коммандером с дроном-наводчиком. Не мог понять, зачем ему. Понял на 20 волне, когда во время катсцены дрон всех пометил и сразу после он прожал орбиталку.

Ну, с одной стороны скарабеи регенерирующие жрут меньше маны, но с другой аое-вампириком можно выносить мелких. А так, конечно, весело, что финальный билд у некрона собирается на девятом лвле что ли.

Но на первой карте с клонами весело делать ачивку на возрождение.

Если втроем, то можно не парится и взять только сферы. Голые некры хоть и нехотя, но быстрее дохнут.

Кто уже получил такую вещь Raiment of the Nightbringer?

Выложите, пжл, скрин или видео Найтбрингера. Оч. хочется на него посмотреть.

Странное обновление. Очередной раз убеждаюсь, что современные игры все больше и больше затачивают под школьников.

С картами обманули их нет. Зато ввели имбу, которая в одиночку выносит 17 волну на Кхорне. Странная логика.

Можно сразу 19 лвл себе сделать если лень качать так

эт как?

Изменено пользователем Evognom

никто не обещал карты. никто. то что в этом треде было - человек сокрушался что карт всего две и их не добавляют. кто первый принял это за обещание карт я хз. разрабы на сайте про карты не писали вообще

что же до имб то тау коммандер тоже был имбой и ниче. мужики же сказали, эт "подарок фанатам" а не чет серьезное

Изменено пользователем Rost_Light

никто не обещал карты. никто. то что в этом треде было - человек сокрушался что карт всего две и их не добавляют. кто первый принял это за обещание карт я хз. разрабы на сайте про карты не писали вообще

что же до имб то тау коммандер тоже был имбой и ниче. мужики же сказали, эт "подарок фанатам" а не чет серьезное

ну, тогда в жопу такой подарок....

Мой СМ теперь в команде с 2 некронами выглядит баластом...смысл в такой игре?

Кто знает, как апнуть 19лвл сразу? Новый акк, мне лень через попаболь вкачивать СМ....

Слились на 20 волне кузни( ну реально такое количество героев не перебить), но перетерли за ГВ, и уход вормаш.

В стиме или в трейлере он был же.

Трейлер официальный состоит из рисованной анимации. Т.е. реальных моделек нет. Никаких других видео или скринов Найтбрингера не нашел.

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Не знаю, глюк или нет, но я собрал такой шмот, в котором меня СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ.

Я проверял по всякому. Минут 10 стоял в куче мобов на 20 волне в колизее. Не смогли убить. Потом по очереди всех перебил.

Такого бат-та от тимов давно небыло =) "Гребаная ИМБА" это самое мягкое что я услышал.

А можно списочек такого непобедимого комплекта варгира?

Не знаю, глюк или нет, но я собрал такой шмот, в котором меня СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ.

Я проверял по всякому. Минут 10 стоял в куче мобов на 20 волне в колизее. Не смогли убить. Потом по очереди всех перебил.

Такого бат-та от тимов давно небыло =) "Гребаная ИМБА" это самое мягкое что я услышал.

да такие щас через одного. СМ дохнет за 5 секунд, а некрон бегает и всех гасит. Я как бы не против, фиг с ним, но мне СМ тоже докачать хочется, а когда ты бежишь до мобов, а их с пары плюх выносит некрон...это бесит.....

Собирал. На 17 волне тебя за такое "стояние" карнифекс наказывает. Ему пофиг на твою броню и реген. В кузнице совет эльдарский тебя даже отбрасывать будет.

Карнифексы не проблема особа. Ультимативный билд, без игнора отбрасывания и подавления? Давайте названия вещей уже.

Карнифексы не проблема особа.

Сделай запись спешал фо ми, как ты стоишь и терпишь 10 его ударов, при этом не трогая его)

У меня билд: коса, броня на 125 (реаниматор на 110 сам поднимает, но я за макс броню), 100 брони, реген здоровья, высасыватель энергии, тессеракт

А нафига стоять? Ты не пробовал их по одному отлавиливать и убивать? Убил, включил высасывалку и убил мелочь, а тут и второй подошел уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...