Son of Malice Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня все кроме тирана 20 лвл Ну так можно сыграть как-нибудь, главное 3-го найти, а то попадаются все время игроки с низким уровнем героев (что весьма удивительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я StrohkopfLord в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_204750 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я сыграл бы, есть герои 20 лвл , есть в стиме ник такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я сыграл бы, есть герои 20 лвл , есть в стиме ник такой же. Что не [ну уж нет]одит тебяв стимаче. Лучше добавь тогда ты меня, мой ник в стиме такой же, как и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дальше чем убийство своих клонов не заходил.кто может помочь стучите в стим "в чем сила брат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Дальше чем убийство своих клонов не заходил.кто может помочь стучите в стим "в чем сила брат" с помощью абилок/ренжевых героев выстегнуть самого тонокого/дамажного героя. насколько я помню есть много абилок сбивающих воскрешение, все завит от ваших билдов и комбинаций героев. тимлей тоже очень важен, каждый должен понимать что от него требуется, ну или хотябы в чатике списаться кого первого валить. Изменено 23 января, 2016 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Дальше чем убийство своих клонов не заходил.кто может помочь стучите в стим "в чем сила брат" С удовольствием помогу, в Стиме я КХАРН. Играю часто в Ласт стенд, т.ч. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кто-нибудь обращал внимание на момент с ДЛС-шным щитом Капитана. Если взять Броню мщения 208 ур. брони и щит +50 брони, то на выходе получим не 258 а 233 ур.брони. Это лаг? Вобщем, страннное дело, раньше не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто-нибудь обращал внимание на момент с ДЛС-шным щитом Капитана. Если взять Броню мщения 208 ур. брони и щит +50 брони, то на выходе получим не 258 а 233 ур.брони. Это лаг? Вобщем, страннное дело, раньше не замечал Будет время заценю. Как раз бегаю иногда за капитана или лорда генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто-нибудь обращал внимание на момент с ДЛС-шным щитом Капитана. Если взять Броню мщения 208 ур. брони и щит +50 брони, то на выходе получим не 258 а 233 ур.брони. Это лаг? Вобщем, страннное дело, раньше не замечал Я уже разобрался: у меня стоит русс. текст, там ошибка в описании, щит дает не +50, а +25 к броне. Такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А меж тем скоро выходит апдейтик с Некром Лордом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И 2 карты. Молодцы. Хотя 16 волна, конечно, все еще шикарна, но все же 2 карты. Изменено 1 марта, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Длс халявное будет или как? А то раздать на мэйк варе тау коммандера, который и так у всех есть, а потом пробовать новое до это свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 5 дней триала, потом заноси деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Нет, это не триал, это кто успел. It's actually free. Download it between the 10th-15th and you won't have to pay for it at all Изменено 1 марта, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Когда в твитере увидал,аж сердце забилось сильнее... Думал дов3 будет,а оказалось как всегда... Изменено 2 марта, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 опа опа опапа! на некрона пох! а вот 2 карты!!! ыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только на прошлой неделе с приятелем хотели опять погонять Ласт Стенд. А тут такой маленький подарок) А карты для ласт стенда или просто мультиплеерные? Может это разогрев публики перед каким нибудь анонсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну если посмотреть новости на сайте довчика то выходит что они еще чето скажут по мере приближения годовщины. Энивей, вдруг как с первым ласстендом, на последней волне внезапно тау вперемешку с некронами как анонс новой части... ну как с демонами и хаос райзингом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А чо с демонами было? Я в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ЕМНИП тогда полноценного анонса Хаос Райзинга еще не было, а ласт стенд уже был. И потом опа, последняя волна, внезапно хаослорд и бладлетеры из всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А. Вспомнил, что-то такое видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Как вариант, вспомнили что "у нас же был весьма неплохой ласт стенд, который даже отдельно продавался", и решили развивать идеи. Глядишь еще карт и персонажей подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Меж тем появилась страничка в стиме - с информацией о "новичке" и скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 По абилкам нет инфы? Видимо сможет превращаться в Ктана и оживлять героев и отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти