Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

249 рублей за Тау, и 199 за снины, вот :oops:

Всего на полтинник дороже, чего ругаться так :). Все равно дешевле же, чем зарубежная цена в долларах ;).

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, криговцы конечно супер, но вот 200 рублей я за них платить не стану. 100 будут стоить - куплю.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Собственно, как и подозревал здесь кто-то из камрадов, тау боится сильных милишников, баньши меня уже 2 раза почикали :).

Собственно, как и подозревал здесь кто-то из камрадов, тау боится сильных милишников, баньши меня уже 2 раза почикали :).

Да ладно баньши, вот огрины и летеры - это зло :(

Тау при атаке иногда выдает фразу - что-то вроде "Let the kroot eat them alive" :D.

В свете финала этого рассказа звучит забавно. xD

Криговские скины на ЛастСтендовского генерала распространяются?

Изменено пользователем Nefelyr

Мысль дня: похоже, что защитные поля от двух щитовых дронов стакаются :rolleyes:.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Криговские скины на ЛастСтендовского генерала распространяются?

Да :).

Да :).

Э, а вот и нет. Как был усатый дядька так и остался. И вызываемые гварды тоже кадианцы. <_<

Товарищи, купившие коммандера тау, кому-нибудь удалось убить на ачивку клонов на 16-й волне Колизея? :? Мы сегодня уже несколько раз очень быстро их валили, но ачивка никак не засчитывается <_<

Дано: варгир Marketlight, выдаваемый тау на 18-м лвле.

Условия: дает 2 абилки - Market Target за 5 энергии и Sky Ray Barrage за 40. Первая помечает цель (отряд), которая получает больше урона от всех атак, а вторая - призывает на головы помеченных луч, шарахающий по цели мощным уроном и небольшим АоЕ.

Внимание: Sky Ray Barrage бьет ВСЕ помеченные цели на карте, в т.ч. и помеченные другим тау :rolleyes:.

Вопрос: что могут устроить трое тау, имеющие в арсенале эту штучку и закачанные на реген энергии? :rolleyes:

Дано: варгир Marketlight, выдаваемый тау на 18-м лвле.

Условия: дает 2 абилки - Market Target за 5 энергии и Sky Ray Barrage за 40

Там есть варгирчик который понижает стоимость использования абилок на 5 единиц как раз с ним юзаю и пометка целей бесплатна)

Товарищи, купившие коммандера тау, кому-нибудь удалось убить на ачивку клонов на 16-й волне Колизея? :? Мы сегодня уже несколько раз очень быстро их валили, но ачивка никак не засчитывается <_<

Делитесь секретами, у меня что то 16й волна обычно вообще быстро заканчивается, тау со спаренной рифлой чуть ли не ваншотит блин ( Зато на кузне для тайцев 18 волн ваще не проблема ;)

Изменено пользователем $ergiu$

Ачивку на убийство клонов надо делать самому, единолично =|. Видимо, это такой намек на крутость тау :).

С этой ачивой вообще все довольно туманно. Сперва я думал что там надо всех трех клонов завалить за 5 сек. Потом что все это надо сделать в одиночку. Теперь выполнение ачивки в описании варгира заполнено на 1/3, и мне кажется что надо убить трех клонов за 5 сек по отдельности, видимо можно сделать это в трех разных матчах.

Теперь выполнение ачивки в описании варгира заполнено на 1/3, и мне кажется что надо убить трех клонов за 5 сек по отдельности, видимо можно сделать это в трех разных матчах.

Это значит, что ты убил в последнем бою 2 клона, а с 3-м затянул. Убить надо всех 3-х и очень быстро.

Ачивка на убийство клонов багнутая, что ли... :(

this achievment seems to be bugged

My steam profile says:

Tau Effizienz Unlocked: Oct 21, 2011 1:39pm

but the items says 1/3... nevertheless i can use the item

Особенно хороша копия тау после 16й, когда Сорк с бонусом к урону и регеном здоровья от выстрелов. Эта штука на 20й, пока 2е упали дохлыми а мой сорк прятался за колоннами без здоровья, убила наши копии, варбосса, хлорда и реснула оригинал :)

Лично я, кстати отказался от спаренного вооружения в пользу щита, дающего абилку "кинетической импульс". Против мелких и средних милишников очень помогает. Против стреляющей мелочи любая пушка хороша (мой выбор - подавлялка), против больших и толстых целей залп бронебойками. "пометить цель"+ барраж так же против мелочи весьма неплох, ну а ели припекает и кинетический щит не в состоянии решить проблему, то можно и улететь на облегченном ранце, или на обычном отлететь и потом прицельно пострелять блягодаря бонусу брони. НУ а что бы на все это хватало энергии, то охлажеие системы и ионая батарея всегда со мною.

В целом ,как по мне, ТК не стал чем-то супер-пупер нереально имбовым... Неплохой стрелковый герой с элементами суппорта (та самая ионная батарея)- да. Поднимать его каждые 2 минуты не надо - ранец есть, так что если не дурак - отлетит... но набить им 700+ киллов в одной игре, как я однажды провернул лорд-генералом, пожалуй сложновато

странная ачива эффективность тау, даже не представляю уже как ее получить, пробовал так на меня кидали инвул фары а тк с 2мя пухами и бронебойными ракетами клал клонов в секунды, в резульлате - 0

и состояние ачивы постоянно меняется то 1и3 то 2из3

Изменено пользователем AlphaTroll

странная ачива эффективность тау, даже не представляю уже как ее получить, пробовал так на меня кидали инвул фары а тк с 2мя пухами и бронебойными ракетами клал клонов в секунды, в резульлате - 0

и состояние ачивы постоянно меняется то 1и3 то 2из3

Ачива и впрямь странная. Тем не менее получить ее реально. И вот как мне это удалось - три тау, без щитов, без брони (вообще), без стимуляторов и без дронов с щитом. Понадобятся противопехотные ракеты и слаженность действий. Это трио превозмогает 15 волн (если не тупить, то очень даже гладко проходятся) и пасет клонов. Как только они появляются, все игроки должны бить по ним ракетами. Чьи прилетят последними тот и папка. Кстати, фиговина, выдаваемая за ачивку, не ахти какая полезная. Дрон-целеуказатель, взрываясь, рвет все шаблоны и уносит игроков в иной мир, а управлять им низзя. Тарелка с ружьями бьет чуть больнее, имхо лучше целеуказатель с бомбардировкой. Щитарелку пока не пользовал, может в обездвиживании и есть какой-никакой смысл. В общем, отказываться от охлаждения/стимулятора/ракет смысла не вижу. Разве что тремя тау врубить на максимум рэнж урон и пофаниться.

Тупо забил на эту ачивку после разговора с камрадом SIGR80 - он встретил в игре человека, сделавшего эту ачивку, и вместе они потестили шмотку, выдаваемую за нее. Двух дронов уже описали выше, добавлю про щитодрона - он создает поле, в котором никто (в т.ч. и игроки!) не может двигаться, наносить и получать урон. Так что нафиг такое счастье =|.

Так что нафиг такое счастье

да это уже дело принципа, как незаконченное дело=), и мне почему-то кажется что всякая призываемая фигня типа дронов тау(турелей ИГ), гварды дредноутов и тиранидской заразы тоже должно убиваться вместе с хозяином в положенный срок, ТК с двумя бластерами и бронебойными ракетами под щитом фары убивает клонов очень быстро, а вот например дроны и туретки остаются стоять, возможно в этом еще фэйл, жаль проверить не скем...

Тот товарищ, сделавший ачивку, сказал, что дроны и прочие суммоны тоже считаются как бы "героями". Так что и их убивать надо быстро :).

• 1 месяц спустя...

для любителей ласт стенда думаю будет интересна новость (сразу скажу что мод не работает в Ретрибушене! только в Ваниле и Хаос Ризинге)

новость

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...mod-year-voting

описание

http://www.moddb.com/mods/killteam

ссыль на форум где представлен ролик режима

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/54260

Features:

Up to 5 player co-op

18 custom heroes

New models and textures

New abilities

Randomly generated waves

Boss fights

Customizable difficulty

Playable on any map, including any custom ones you wish to download or create

Simple drag and drop installation. Does not replace any default files.

Use the Steam group to find people to play with, now with over 300 members!

группа в Стиме

http://steamcommunity.com/groups/dow2killteam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...