Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При наличии черной брони все остальные унылы. Впрочем, если фаниться - норм с черной броней, мечом, медальками и кровавым медальоном. Хотя неплохо иметь пак мяса рядом, чтоб не били.

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь знает как народ набивает 27кк? Мы не умирая, не давая отхватывать точки за 20 минут максимум 19кк набили. С элитными медальонами думается будет мощь падать, и нас банально завалят, так как они это проворачивали?

Я конечно не уверен, но скорее всего тут 2 варианта:

1) 2 Тирана (веномка, равенеры, эволюция, здоровье, токсины, вариор/гвард) + крепкий герой с элитой (на кузице Кхорна хватает 2х тиранов за глаза)

2)ИГ закачаный в бомбежку (со штурмами, снайпой и т.д.) , Тиран (как в первом варианте) и Орк с взрывной телепортой.

вопрос

то что патчами исправляют и изменяют характеристики юнитов в мультике

они меняются в ласт стенде или у них свои характеристики? ...а то что то мысль в голову пришла

кто обращал внимание на 1 и2 место

на первом месте чел прошел в одиночку 21 волну!!!!! набрал больше миллиарда

на втором всего навсего 16 волн...и только 999 миллионов

Proof, or never happened.

• 2 недели спустя...
Пруф в статистике.

Скорее всего глюк статистики. У меня однажды было 666 во всех параметрах в моей статистике.

Везде там написано

Highest Wave: 20

в одном месте правда написаны на том мечте очки

• 2 недели спустя...

меньше месяца уже осталось до выхода Экстерминатус в Спейс марине

а когда что нить для Ласт Стенда будет?

никто ничего не слышал?

кто обращал внимание на 1 и2 место

на втором всего навсего 16 волн...и только 999 миллионов

Заведи себе знакомого админа стимовского и буть топом везде,либо скачай проги с инета которые делают тоже самое но тут если бан если словишь, то навсегда.А вобще не вижу смысла в этом.Интереснее набивать или проходить самом чем просто все поставить себе весь кайф от игры пропадает сразу.

А в дове как небыло систем баны так и не появилась вот пока не появитсья будут такие кадры

http://dawnofwar.org.ru/news/novye_obnovle.../2011-09-15-681

Новые обновления и DLC для Retribution уже на подходе

Что-то уже очень давно у нас ничего не слышно про Retribution. В сообщении на официальном форуме Dawn of War II представитель Relic прокомментировал ситуацию и дал понять что это лишь временное затишье, и уже в скором времени мы можем ожидать новые обновления для Retribution.

Как известно, на прошлой неделе состоялся релиз Space Marine, что дало повод для всевозможных спекуляций по поводу того, что это может значить для Retribution.

Чтобы прояснить ситуацию, мы заявляем что поддержка игры ни в коем случае не приостановлена. Уже сейчас на подходе новые обновления и DLC.

Мы отложили на некоторое время релиз нового платного DLC, но это было сделано во многом для того, чтобы Space Marine оставался в центре внимания. В ближайшие недели должен появиться баланс-патч, а на октябрь у нас намечен анонс нового контента. Осталось подождать совсем немного времени до того как вы сами все узнаете.

• 5 недель спустя...

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...ion-dlc-preview

ТАУ commander для последнего рубежа ура ура ура как же я рад !!!!!!!!!!!!!! Вот для кого добавили 2 ачивки. Также DLC для иг и хаоса,Death Korps of Krieg и Word Bearers.

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...ion-dlc-preview

[ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ]

The Tau Commander launches on Thursday, October 20th for $9.99 on Steam. If you haven't checked out Dawn of War II then you definitely should read our review, then pick it up while it's on sale until October 16th for 50% off.

10 баксов за командера ТАУ....просто выжимка бабла

смешно продавали ласт стенд за 15 баксов потом варгир к нему отдельно продавали

теперь еще героев по 10 баксов

Коммандер Тау - это шикарно, просто шикарно В). Мой брат кипятком уписается :). Но за 10 долларов... Мда...

P.S. Товарищи, чем лучше всего расплачиваться в Стиме?

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

Хотя, думаю, цена будет снижена для русского сегмента Стима (как с нынешними реликовскими DLC).

у космача вместе с платным длс 29 шмоток у орка 28

у тау изначально идет 28 шмоток (9 оружий 4 брони 12 артов и 3 ком арта)

то есть ему просто сразу в цену включили платный шмот

потому он и стоит 10 баксов а не 7.5

не удивлюсь если потом будут его продавать за 7.5 бакса а самый вкусный шмот еще отдельно вырежут и будут продавать

из интересного

это будет юнит поддержки (так как он платный то будет фантастиш ну это мои домыслы глядя по ролику)

он жертвует живучестью ради мобильности

имеет прыжковый ранец (все плюсы ИГ без его минусов)

на выбор либо противопехотные пушки либо антитех(неплохо юзать вместе с дроном который валит пехоту а сам герой валит бронированные цели либо использовать пару ТАУ один антипех второй антитех)

в качестве командирских артов дроны поддержки

на выбор имеем 3 дрона дамагер (оснащен 2 ствольной турелью) танк ( возвращает часть повреждений врагу) и саппорт (помечает цели которые получат усиленный урон)

хм...что интересно коммандер может взять 2!!! вида оружия или оружие и щит!

в момент приземления он раскидывает врагов тем самым не ввязываясь в мили а учитывая его огневую мощь уже никто и не встанет

у щита есть спец способность раскидывать врагов (аля фишка меча ИГ )

одна слабость

в мили он не наносит урона..вообще никакого(если ролик в качестве 720р смотреть видно что урон по 0)

Зы мобильная установка ГРАД к вашим услугам

хотя он мне больше МЭД КЭТа напоминает

ЗЫ№2 а что если хаос сделает его клона с заточкой на урон или двойную жизнь и вампиризм (единственно от чего клон может умереть так это от того что захлебнется потоком жизни) )

Изменено пользователем SIGR80

ачивки ТАУтянина (которые наверняка откроют доступ к 2 залоченным вещам по принципу когтей и молота космача)

Эффективность тау

Играя за Командира тау на волне 16 Кровавого Колизея, убейте всех трех двойников с разницей не более 5 секунд.

Динамическое проникновение

Играя за Командира тау, убейте 100 врагов, обрушиваясь на них сверху на реактивном ранце.

Некрон-Лорда хочу -___- Они просто обязаны некронов добавить после Тау-командера

Изменено пользователем Existor

Раз в лс героя нового добавляют надо было и карту новую сделать,не то эти 2 я думаю поднадоесть успели)

Фи, 10 $.

Скорее бы Смарт Стим обновился, тогда взломаем все ДЛС снова (а то уже месяц нипаиграть халявными ультрасами и взрывной тилипортой мека)

http://ie.ign.com/videos/2011/10/14/dawn-o...516&show=HD

кому интересно видео ролик о бое 3 тау в ласт стенде

стрелковые дроны на удивление дохлые

зато урон такой что орк с пулеметом нервно курит в сторонке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...