Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну что ж..начну с мата

с выходом платного ДЛС комплекты обрели законченность..но если вы не докинете бабла то так и не ощутите полноты идеи

просто очень неприятно когда из фанатов просто тянут бабло

так вот орк для примера в платном ДЛс ему добавили телепорту- арт который при телепортации все взрывает

то есть берем комплект

нож на тп и мини ракетницу

бронь на УПРАВЛЯЕМЫЙ телепорт так как ее всего 22 то берем арт на 66 брони и арт неотбрасывани ну и телепорту (а вот бронь на случайный тп тока мешает)

ну и командирский арт на +100 жизни себе и союзникам

играть становится просто реально интереснои очень эффективно

орк тп в толпу взрыв кого то куда то еще тп взрывы взрывы взрывы...что то расселось..супер короч

одно то что мона тп в толпу стрелков и быстро всех и вся вынести оно того стоит

да и повторюсь просто весело

а космо

берется щит или болт пистолет на реген и когти

бронь на круговой удар

прыжковый ранец арт на +75 жизни и 1.5 регена (а лучше вампирку на лечение при ударе себя и союзников но тогда надо рядом держаться зато эффект улетный)

командирский арт аптечка на реген здоровья себя и союзникам

не знаю как старая карта Кровавый колизей а на новой три таких космача вырезают все что шевелится на ура

Тиран..скучноват

Иг и хаос просто разочаровали

я то думал с помощью дробаша можно с турелек налипающую гадость снимать но увы...снайперка дает гораздо больше эффект

вообще дробаш это снайперка у которой нет регена энергии и радиус раза в три меньше...

медвежий трофей вообще фуфло

эльдара даже лень оценивать..ему все самое интересное дали в предыдущем ДЛС(можно быть и саппортом и дамагером) ..новые шмотки не дают и половины того удовольствия..увы

не знаю как старая карта Кровавый колизей а на новой три таких космача вырезают все что шевелится на ура

А на Колизее против них такая же кодла будет(

Вчера видел зарубежного орка (вроде Испанца, но не суть) со взрывной телепортой. Он тащил до 16й волны (на колизее) и даже не напрягался. Варгир фары скучноват. мне показывали. куда круче старый добрый спам конфуза или что нибудь еще. Тирану добавили неплохую АоЕ пушку, хотя веномка по прежнему рулит. И меня очень напрягает дизайн брони космача, такое ощущение что попал на осаду терры или истваан. X-

Сегодня видел Француза орков с телепортой-взрывалкой

Тоже дошли до 16 волны. Потом нас слил его клон =)

ИМХО - зря вы так критикуете новый варгир фарсирки, с ним она становится практически неубиваемой (иммун можно перевешивать на себя по откату), плюс спам шторма... все-таки 10 энергии за каждого убитого моба - это очень ощутимо, особенно на последних волнах, когда после использования шторма остается куча недобитков (как альтернатива - весьма приятно работать в паре с тираном, или ФК - ты им саппортишь, они обеспечивают тебя энергией). Правда на старой карте становится очень сложно пройти 16 волну.

А вообще, из новых шмоток только дробовик у ЛГ и посох у сорка - УГ, все остальные весьма радуют ;)

• 2 недели спустя...

Бтв, никто не пробовал проходить кузницу кхорна вдвоем? Очень увлекательное занятие, попробуйте на досуге. Куда интереснее, чем втроем.

У нас случайно сегодня это получилось - фк (плазма, джетпак, рес, печать на хп реген, дред) и фара (инвиз, телепорт, масс конфуз, иммун к отбрасыванию). Правда, это было долго %) могу приложить скриншоты =Ь

фара с масс конфузом без сомнения тащит, но прохождение последних волн чисто на удачу( один косячный порт может оказаться трагичным), да и масс конфуз+имун к отбрасыванию(с ним бешеного регена маны не будет) вещь мне кажется сомнительной...

Регена хватает, чтобы телепортироваться и регенерировать достаточное количество маны, чтобы после трех-четырех портов по углам накопить на масс конфуз. Дред обеспечивает дополнительный дистракт + плазма выдает очень нехилый дпс. Более того, никаких "наудачу" - порт + инвиз - стоите спокойно ждете, пока отрегенится мана, пока выйдут оставшиеся противники. Потом подтаскиваете их поближе к себе, и - прыжок в другой угол. Да и отсутствие опрокидывания не дает сбивать каст в любом случае.

не знаю что вы так паритесь по поводу Колизея

берется космо (болтер, броня мастеров, агрилка +75 жизни и прыжковый ранец + орбиталка)

прыгает в камни пробивая себе нычк орбиталкой

перед ним становятся 2 тирана с одинаковым обвесом

бронебойные когти(они слугам урон увеличивают и пробой брони) броня на жизнь слугам гвард и пожиратель плюс усиленный урон и Эволюция

и все

космо агрит на себя со всей карты слуги выносят всех с такой скоростью что орбиталку кидать не успеваю(разве что желательно на первых волнах попрыгать укрытия порушить)

начиная с 17 волны тираны начинают чуть двигаться чтобы просто не умереть

вот и все..быстро легко просто 17-20 лямов ..просто от того как повезет

баги это когда за текстуры уходят используя дреда или турели

нычка в камнях сделана специально для космо так как у него есть агрилка и тока он может пробить ее орбиталкой

так что если другим персам не дано то не надо обзывать багами из зависти

ну да, конечно, очень интересно поставить туда десантника и пойти пить чай... в этом же вся суть игры, чо

2злая печенюшка

Кузница Кхорна замечательно проходится двумя Тиранами (без всяких превозмоганий) в обычном билде (Веномка, броня на 75хп и хп слуг, Тиран гвард, Равенер, Ожог, и эволюция)

З.Ы. А вообще, я в билде бессмертного тирана тащил до 18й волны(Кузница Кхорна) один (союзники 5го уровня давно валялись мертвыми), пруфа нет, но все же.

Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

Хочется пройти LS до конца - с рандомами ни разу не получалось, даже до 18 не всегда дойти удаётся. Изредка попадаются адекватные люди, с ними ложимся на 17-20 волнах. С кузней дела похуже. Хочется адекватной, слаженной игры (можно со Skype). Ник в Стиме - LWSephiroth_ID - добавляйтесь, будем вместе получать фан. Почти докачал Лорда-генерала, иногда играю за Мека.

Эх... Раньше хоть не было столь диких тормозов при загрузке ЛС. Сейчас даже не пофанишься в него...

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток граждане люди, не посоветуете мне случайно полезных советов по игре за всех и с ДЛЦ?

Докачал всех кроме СМа и Фары до 20го и думаю теперь как пройти 20ю на колизее (за всех) и 20ю на арене за Фару, Генерала, Сорка?

Как лучше одеть 16лвл Фару для разблокирования шмота за ачивы?

С кем и как лучше играть Генералом (ну нравится мне он)?

Что все таки лучше у СМа 17лвл - когти и щит или плазмаган, Дред или Реген Аура?

Как и почему лучше одевать Сорка?

лорд генерал на 20 уровне становится самодостаточной боевой единицей, практически не нуждающейся в помощи союзников. Закачка - снайперка, Черный доспех (-50% урона в мили) Целься!, медаль на реген хп, залет валькирии, штурмовики. Если бы не тупила абилка на ретрит (ее дают штурмовики) то можно было бы в одно лицо выносить всё и вся с первой до последней волны... К сожалению абилка часто тупит... В один из особо солнечных дней я с этой закачкой набил 700+ киллсов за один раунд...

Фаре для получения ачивки "набрать множитель очков 295 (кажется) надо вкачивать на выживание (ибо это то ли 11 то ли 12 волна без смертей...), ну и сооттветственно союзники тоже должны эти волны выдержать.. при этом точки вам могут нулить, главное потом их обратно вернуть. Для получения ачивки "воскресить 75 союзников" наоборот нужны хлипкие товарищи))

За см я одеваюсь болтер (плазмаган на 16 волне ну уж очень мешает...) бронь на плюс к энергии и жизням, джетпак, таунт (привлечь врагов к своей персоне) медаль на реген или на +75 хп (по настроению, чаще на реген) и орбиталку. Если выбор между аурой или дредом, то надо смотреть на союзников. Если они будут хорошо убивать мелочь, то ауру, если нет, то дред справится...

за сорка раньше был офигеннный вариант с вампиризмом, думболтами и "пусть вселенная пылает!", но сейчас это пофиксили... Сейчас вполне неплохо можно потащить, если взять посох на телепорт, броню с бессмертием и двойником, соответственно в командный слот фиговину на возможность копировать героев, то колдовство, при котором поджигается земля в точке выхода и мб реактивный удар, что бы двойник был еще более эпичен))

Если что - добавляйся (i_guardsmen или Itsnotme_its_my_10years_old_bro)

народ кто еще играет добавляйтесь TIGRON80

все кроме эльдаров (достали они своим саппортом..ныкаются по карте и рассуждают как они полезны пока 2 героев на себе тащат все прохождение)

Генерал не играбелен с турелями и гвардами/огринами/катачанцами? Как-то пробовал выдавать этот Цельсь на гвардов с комми - убивали все и вся, даже разбирали пак тирских варриоров в мили.

Можно ли играть сорку с броней на урон себе/копии, телепорт, печать поджигающая выход из него, реген от урона, реактивный думбласт и копир командиров?

Если что ник в стиме такой же, или по имени аккаунта drgamer.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...