Lord Gerverus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Супер кунг фу в когтях (броня с самой лучшей защитой и контрударом, 75 хп, джамп, печать на 5 хп за удар и дред) я сегодня в одиночку всех баньши на 9й волне запинал (без дреда) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 броня с лучшей защитой это всего лишь 10% защищенности относительно брони матеров на 10% урона поглощается больше Если я ничего не путаю в школьной математике, это сохранит порядка 20НР и дает абилку с контроударом якобы полезным. Да, контрудар наносит урон, но нехило разбрасывает во все стороны приходится бежать за бедными несчастными целями - увеличивается время между ударами и падает ДПС. В конце концов увеличивается уязвимость от рендж урона... лучше брони мастеров у моряка армора нет... можно еще с регеном юзать армор, но это для хардкора. уж сорри, что так в штыки, моряк мой любимый персонаж просто 8) Вообще когти имба оружие... на самом деле они большинство паком типа баньш, шут, пауков убивают с одного удара. удар - и цель шустренько выгорает. Если посылать бить когтями через шифт он на большинство отрядов больше двух ударов делать не будет ps в мили тупят не когти.. в мили тупит вообще все оружие ЛС... pps мля... ну что-то я уже в конец загоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4ZrD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Моряк с регеном здоровья в 9,5 творит чудеса, или 8 реген + лидерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Dasp, "броня мастеров" это которая? 3я, с золотым орлом? У меня английская версия.. :? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Makige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 +50 здоровья и +25 энергии олдскулл, так сказать... Моряк с регеном здоровья в 9,5 творит чудеса, или 8 реген + лидерство > можно еще с регеном юзать армор, но это для хардкора. бтв, до появления когтей, это был просто бесполезный унылый кусок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 получил когти на тирана 30 урона и пробивание 100 брони дредов танки героев сносит влет (одиночные тяжелобронированные цели) а вот с пехотой сложнее если вызывать своих то он начинает уступать много кружится ходит и почти не бьет...без призывных войск еще как то пытается врагов бить (особенности движка игры из за этого когти космача не понравились) но опять же когда много отрядов набегает снова начинает кружиться а так вообще когти зачетные лично мое имхо из 12 вещей зачетные бронь у эльдара (посох прикольный тоже..но с таким бешенным регеном экономия не нужна сделали бешенного дамагера(шторм а когда выходит из поля кругом как раз собираются тесно враги и делается левит поле..все все мертвы) который выносит всех и саппорт в принципе не нужен... куда сбегать если все мертвы) когти у тирана и причиндалы у ИГ все остальное в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 главное найти где пофлудить ну как-то так... когти тирана доставляют, отличная замена хилящих тирана когтей в билде на инвуль+лужа., когти космача не понравились Когти космача надо юзать умеючи. большие блобы - больше прыжков выбирать цели через шифт, собсно не стоит превозмогать, это черевато... лично мое имхо из 12 вещей зачетные бронь у эльдара (посох прикольный тоже..но с таким бешенным регеном экономия не нужна сделали бешенного дамагера(шторм а когда выходит из поля кругом как раз собираются тесно враги и делается левит поле..все все мертвы) который выносит всех и саппорт в принципе не нужен... куда сбегать если все мертвы) а вот тут, извините бред полнейший 8) из Эльдарки Нюкер, мягко говоря - говно Во-первых, бешеных регенов там никаких нету, вообще. Бешеные регены у ЛГ с снайперкой, о таких регенах фара только мечтает. бтв, во время каста шторма мана у фарсирки не регенится во-вторых, как нюк шторм уныл, урон посредственный, постоянно кнокбечит, враг норовит из него выйти. Да он неплохо скосит тех, кто в центре стоял, но все остальные его заигнорят, плюс шторм вечно устраивает жопоболь и своим. После каста фара очень уязвима, да и вообще он ни в какое сравнение не идет с валькирией ЛГ(эх! если бы СМу сделали арт удар как в мультиплеере....) в-третьих, Левитационное поле?! да ты шутишь наверно, одна из самых дурных абилок фары =( не ну прикольное конечно и урон мелочи неплохой, но не дает неуязвимостей, антикнокбека. Часто подхватывает не всех, да и его радиус оставляет желать лучше, считай сделал поле - сдох. По-началу работает неплохо, на топ волнах бесполезное и унылое.(и, что немаловажно, дорогое, посоха то нет ;)) Не ну надо думать же немного... Фара, как была героем, с которым другие могли юзать более дурные билды, так и осталась с новым копьем и бронькой, все обстоит только приятнее. бтв, потестил... копье+ньюармор - априори на арты: конфуз+руны паука - контроль/сейв масстп - сейв. в ком слот: штром - иногда жахнуть нюком и кого-нить убить, юзать если играешь с унылыми и незнакомыми людьми массконфуз - если им спамить более менее доставляет, не имба совсем, но порой помогает реген маны - если играешь с проверенными бойцами, полная закачка в саппорта(для примера - таскаешь на по карте ЛГ с арт ударом, который к чертям все выносит на подходах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Сегодня мы с земляком sCs.mSullivan делали забег в ЛС на получение ачивок, он взял копетана с ревайвом и плазмаганом для получения когтей, я - тирана для набивания 25 суперхевиков. Я по ошибке выбрал 1ю карту (ну подумал дальше 16 волны мы не продвинемся, т.к. ревайв и все такое), и каково было мое приятное удивление увидеть третьим нашим героем Lopendrik`a. Но мое удивление стало еще больше, когда мы 16 волну прошли буквально с лету, а на 20 волне Sullivan показывал чудеса микро, а Lopendrik щедро вызывал орбиталки на головы наших врагов (а я лежал трупом и на все это смотрел :P), и в итоге 20 волная взята :D вот прилагаю реплей, интерес представляет наверное только 16 и 20 волна, но также для тех, кто еще не прошел 1 карту. Обратите внимание на место, где стоял Lopendrik (многим известные камни внизу) и как правильно агрить врагов и затем орбиталить их, и, конечно, как микрить джампмарина ;) LS_epic_win.zip Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Makige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Репку LS можно просматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Репку LS можно просматривать? Игрой это не предусмотрено, хотя в истории игр он её видит. После полной загрузки вылетает Crash Report. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 2Trojan1, у фары не регенится мана во время каста шторма. это очень хорошо видно, как только каст начитается реген стопорится... по крайней мере, когда я играл в ЛС в последний раз, а это было ну недельку назад было именно так... нууу, или я кривой нуп 8-) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) LS_epic_win.zip Эпик был в следующем матче :D - мой СМ с болтером (для регена маны) и орбиталкой, наш сорк на 16-й сделал себе клона-СМа, СМ-моб, сорк-моб также сделал себе клона-СМ.... И вот четверо СМов дружно орбиталили почти в режиме нон-стоп :image125: Зарядил свою любимую фарсирку в чистый саппорт, окончательно забив на желание сделать из нее дамагера :). Да и вообще люблю играть саппортами (в ВоВ только хилерами играл :)). Оружие - Смеющийся посох (за ачивку)). Броня - Мантия Малан'Тай (за ачивку). Слоты - Вард, Конфуз, Телепорт. Командирский слот - аура +0,3 к регену маны. В таком виде прошел сегодня Кузню с 2-мя рандомами-СМ. На 20-й волне было весело - Ангелос и Ленд Рейдер за свое короткое существование воевали только со своими :). Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вард это что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это что? ) Щит, синий такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а... ну так и говорите опека! :P инвуль штука хорошая хорошая, конечно... но не постоянная 8) мне последнее время больше нравятся руны паука. Сейвит контролит... в сочетании с конфузом сказка ) Учитывая, что наш посох позволяет все это счастье спамить постоянно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а... ну так и говорите опека! :P Я в русскую версию не игрец, не знаю, как там у вас :). Замедление - это да, прелесть вообще и очень удобная вещь в частности. Но Опека продлевает жизнь и часто даже спасает ее ;). Пример - прикрыть щитом игрока или его пета, танкующего кого-нибудь большого и злого (Швармфюрер или Аватар, к примеру). Ну и классика - осталось у кого-то полтора хп, а ты его рраз - и щитом. А потом два - и прыгнули в другой конец карты :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Посоветуйте что лучше для тирана. Будущий билд: Веномка Броня на хп слугам (Экзоскелет) Тиран гвард Равенеры (опечатался, сори) ? Комм слот - шмотка за 20й уровень. так вот что лучше в третий слот (аксессуары)? на 30% урона слугам или ожог (урон со временем)? или еще что-то? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 реперы? равенер мб? Самый дамагающий вариант получится с ожогом. 30% дамага много не дадут А ожог штука шикарная, урон постоянный, стабильный и не маленький веномка+равенер испаряют любых врагов с предельной жестокостью ) мне кстати новая пушка тирана с супресом понравилась юзая её в вышеуказанном билде с ожогом получается очень очень неплохой урон по блобам. мина взрывается супресит, дамажит и еще ожог на всех вешает. Блобы падают или от подкопа равенера или от мин... такой билд дамажит даже больше наверно, больше контролит, но из-за вечной тупости петов(хотя петы тирана еще более менее самые умные) мы получаем что хорошо бронированные цели умирают не так круто как с веномкой. минус только что мины косые(ну зачем там сделали точность 75%, даже если бы они всегда в землю летели, далеко не всегда бы попадали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хорошо бронированные цели умирают не так круто как с веномкой. Там равенер отрабатывает за всех с лихвой, бешеная зверюга :D. Сейчас в дополнение к тирану-танку с инвулем для тирана-дамагера юзаю почти такой же билд, как выше: - ядовитая пушка; - Экзоскелет; - Ожог, Равенер, Воин (решил попробовать его вместо гварда, и хочу сказать, воин отжигает); - командирский слот - Эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Стоит ли использовать проклятый идол у сорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Закачал фарсирку следующим образом- Меч на +25 к мане и 0.3 регена пистоль на скорость Гостхельм(+1 реген маны) Телепорт Конфуз +0.3 к регену маны(руны) Массконфуз. Если есть два крепких союзника-охранника,враги воюют только друг с другом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У капитанской плазмопушки, болтера и гранаты есть какое нибудь достойное применение? А то какие то безнадежные варгиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 плазмапушку можно юзать... Эльдарка на замедление+телепорт кэп - броня на антикнокбек, в эквип таунт, +75 НР и, к примеру, фир(хотя пофигу) ну и дреда. фара таскает моряка по карте и замедляет энеми моряк всех испепеляет. Таунт юзается что бы моряк не начинал по новой разворачиваться, дред как лишний танк Но, в принципе это рукоблудство... убивать всех можно и с плазмой или когтями... А болтер так вообще мастхэв для спама орбиталками болтер, броня на НР, джам, 75НР, 1,5регена и орбиталки... Если в пати фара с массовым регеном - моряк такой вообще счастлив. А вообще у всех дохрена варгиров, которые или порядком бесполезны, или можно более менее юзать только в связке с другими героями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Какое оружие и броню юзать в билде "бессмертный тиран с взрывающимися генокрадами"? И кто нибудь юзает новый ножик мека? вроде в описании ДПС выше чем у "аццкого" :image010: меча сорка. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Какое оружие и броню юзать в билде "бессмертный тиран с взрывающимися генокрадами"? Обычно берут: -Когти с фанатизмом -Токсические миазмы -Обратная связь -Генокрады -Агония -Синапс Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти