Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

ну и как билд описанный выше будет сильнее уязвим для блобов стрелков =)

Особых проблем со стрелками не было, кроме катачанцев на новой карте :). Ну и толпа врайтгвардов, но они для всех опасны :).

Кстати, попробовал сегодня Генерала с гвардами и плазмой. Взял броню с +0,2 регена маны, абилку на бафф урона и медальку на +25 брони и +2,0 регена хп. Гварды все время под баффом и стреляют очень даже хорошо - большинство мобов до нас просто не доходило. Поиграю этим билдом еще, посмотрю.

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

глобалка все-равно больше всех убивает...

плазма очень болезненно реагирует на врагов в укрытиях и часто косит

а абилка на бафф урона генерала это просто ад и Израиль )

мало того что висит долго, так еще и мана на неё даже без бустов на реген восстанавливается прямо по откату.

броня с +0,2 регена кстати, имхо, полнейший бред. Не понимаю смысла её использования в принципе )

тем более сейчас есть черная броня, если кому-то не хочется заморачиваться с зачотнейшими турельками 8)

Изменено пользователем Dasp

если кому-то не хочется заморачиваться с зачотнейшими турельками 8)

Кстати, о турельках - что-то мне самой удобной кажется самая первая, хевиболтерная :), за счет своего подавления. Ракетная стреляет редко и часто мажет. Плазменная мб и была бы неплоха, но она старательно делает кратеры-желтые укрытия - после нескольких раундов вся карта в таких "дырках", и урон турели почти никакой. Ну а последняя пушка бьет далеко, но урон как-то ни рыба ни мясо. Мб я чего-то недопонимаю? :rolleyes:

Изменено пользователем Lopendrik

ну, а я считаю самой бесполезной именно первую =)

урона никакого, контроль посредственный, супресс этот пропадает постоянно...

Вот ракетная, вот это да! Турель! ) она не мажет, она специально стреляет по площади, она просто прекраснейшим образом кнокбечит целые блобы, и очень часто сейвит.

Единственная проблема с ней это пропадание ракет, когда те пытаются пройти сквозь ворота(неважно, закрытые или открытые), собсно проблема полностью решается установкой нашей турельки на сами ворота 8)

две тяжелые турели, тоже очень достойны

из минусов это, конечно, доспех с мизерным уровнем брони, дороговизна и уязвимость к мили

они большие и живучии, ими можно хорошо перегородить узкий проход и стоять отстреливаться, в принципе первый минус этим решается

Второй решается использованием кемперки/ремонта

Третий - или командой или катачанцами

Плазма пушка довольно неплохо и стабильно АОЕшит

А вторая имеет очень большой урон в одиночные цели, урон реально большой, но по двигающейся цели почти не попадает, но если попадает уже не отпускает =) Правда гигантский её минус, что нельзя указать кого фокусить, т.к. если начнет какую-нить хурму фокусить... грустно короче ))

собсно турели делают и дамажат реально не мало, главное с умом юзать =)

Имхо с закачкой на глобалку лучшая турель ракетная, её можно смело использовать как еще один сейв скилл

Скидваешь на голову, а после чего турель сразу же в упор бьет ракетами и опять кнокбечит

Подивился своему нубярству и решил поэкспериментировать :):

- снайперка;

- броня с ракетной турелькой;

- бомбежка, медаль на реген хп и броню, сержант;

- штурмовики.

Штурмовики могли бы и посильнее дамажить, но вся их фишка в удешевлении абилок и абилке отступления, очень удобной, когда надо быстро убежать, или когда остаешься один и пытаешься спасти команду :).

С таким билдом очень неплохо получается, да и играть генералом стало гораздо веселее :).

генералом играть вообще весело, как ни странно :D

еще целый 20й лвл, 400 килов и буду тестить самый дурной и безумный билд в игре 8)

орк танк разбрасывающий мины 8-]

2 Lopendrik

- снайперка;

- броня за ачивку;

- бомбежка, медаль на реген хп и броню, медаль на дамаг;

- штурмовики.

Штурмовиков можно вообще не призывать, ну или максимум как дополнительная цель для врагов.

С таким билдом можно тащить долго и счастливо в любую сторону в неограниченных количествах. По массе бомбёжкой, по одиночным толстым целям снайперкой. Союзникам остаётся только зачистить мелкие одиночные отряды врагов, которые остаются после бешеного генерала(ну и убивать технику, которую снайперка не очень коцает). ^_^

P.S.

На тему самого дурного билда - орк с бронёй на реактивный побег и новым ножиком(еще желательно взять киборга, неотбрасываемость и палку босса)... =\ Убить кого-то вообще невозможно, а 16 волна на старой арене превращается в бесконечный цирк.

Изменено пользователем SerMagic

на новой карте количество вражины запредельное, там можно использовать Ауру Хаоса для Сорка. Если грамотно микрить и использовать слепые зоны ( ну например за Зданием встать), то любой билд вполне юзабельный. Вот только на 16 волне первой карты, лучше не использовать сильное стрелковое оружие. А то я до сих пор помню, как нас генерал со снайперкой перефигачил.... такой бред.

Вот только на 16 волне первой карты, лучше не использовать сильное стрелковое оружие. А то я до сих пор помню, как нас генерал со снайперкой перефигачил.... такой бред.

Вообще странно, свой генерал должен был сделать это быстрее, особенно, если юзать абилку со снайперки.

АИ не юзает абилку снайперки, что уже хорошо. Снайпер в твоей команде мог спокойно вынести двойника. эТо уже проблемы в людях, а не в снайперке.

Или мне кажется, или штурмтруперы хорошо бьют по броне - машинкам и прочим всяким СМам :?.

По ходу Меч просто багнут.

Ну судите сами - Чисто боевой меч... не имеющий никаких шансов на специальную атаку? Как так?. Мало того, стандартная атака наносит 30 урона... и не важно, есть у вас мана или ее нет. Никакого доп. урона не наносится. Так же пропадает Болт Пистолет, вообще не понятно почему.

Мне лично кажется. что у этого меча должна была быть специальная атака с разрушительной силой, но релики нахимичили с шансом срабатывания спец атаки=)

Просто в подтверждении своей теории багнутости меча -

Новый Посох фарсирки помимо заявленных няшек имеет -

непоколебимость ( ага, как у Поющего копья)

ДПС даже выше, чем у копья.

тип атаки как у копья.

Но самый лол - шанс на спец атаку - 0.0%. однако на деле шанс примерно 10%. В игре спец. атака есть=)

Сами понимаете. что смысла в Поющем Копье больше нет=) По ходу Релики Файлы случайно скопировали и заменили 2 Варгиров=)

Писали же что меч сорка наносит свой урон + 30% от здоровья цели. А может и нет. Но где то я такое видел.

Изменено пользователем Emperor of catkind

всё же изменил своё мнение - молоток жутко уныл на первой карте

правда у когтей бесит жутко глючный пафинг - пока найдёт свою цель раз 10 сдохнет)

хоть у кого-нибудь получились эффективные билды с молотком?

Изменено пользователем dimon_metalist

Писали же что меч сорка наносит свой урон + 30% от здоровья цели. А может и нет. Но где то я такое видел.

нет, урон идет чисто в 30 дамака. никакого доп урона просто нет. Мечик скорее всего действительно багнут.

новый меч сорка это примерно тоже что новый молот у командора

против одиночных целей рассчитан...но к сожалению ласт стенд не создан для дуэлей

новый меч сорка юзается примерно таким комплектом

бронь на опытного двойника что дает урон мечу плюс 50 процентов

плюс командирский арт на урон это плюсс 30 процентов к урону

итого имеем 60 урона за удар

плюс клон рядом бьется как правило лучше стрелков каких нибудь

плюс арты на вампиризм по моему 30 процентов от урона противнику переводится в жизни если учесть что меч наносит урон в 60 единиц....

плюс пара уртов по выбору

к примеру сфера вампиризма дополнительный вампиризм

и новый арт на дамаг врага когда он дамажит по тебе

либо пару сфер...

вариантов довольно много

правда у когтей бесит жутко глючный пафинг - пока найдёт свою цель раз 10 сдохнет)

через шифт выбирай кого бить.

он будет делать на отряд по два удара и бежать дальше

плюс арты на вампиризм по моему 30 процентов от урона противнику переводится в жизни если учесть что меч наносит урон в 60 единиц....

плюс пара уртов по выбору

к примеру сфера вампиризма дополнительный вампиризм

и новый арт на дамаг врага когда он дамажит по тебе

вампиризм не действует на сорка, если есть клоны.

и меч ты так не поюзаешь, сорк будет слабым унылым и бесполезным.

Кстати, никто не знает почему вдруг стала так популярна ПК у мара (или это только мне так везет)? То ее в авто вообще видно не было, теперь каждый третий капитан с ней бегает :?... Стоят себе в углу или в домике и пуляют куда придется, несколько раз так своего милишника терял из-за раскидывания <_<. При этом я не заметил чтобы она как-то особо впечатляюще справлялась со своими задачами, когти делают все то же самое, только в два раза быстрее и не превращают мара в черепаху.

тебе так везет просто...

ПК мара нельзя юзать без таунта, антикнокбека, страха и фарсисрки с замедлением+телепорт...

да лучше вообще не юзать...

сейчас только две закачки моряка есть, что бы он дамажил нормально - когти или плазмаган

по урону побольше в сторону когтей, а по выживаемости побольше в сторону плазмагана...

ps жалко в ЛС орбиталку мара не переделали как в мультиплеере... если бы лучи шли не рандомно, билд с болтером был бы мой любимый 8)

тебе так везет просто...

Это хорошо, а то я уже думал что пропустил что-то глобальное :D - меня даже пытались убедить, что там есть какое-то супер-пупер кунг-фу, которого я в упор не замечаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...