Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

SIGR80, довольно скучный билд...

два моряка пилильщика, лесорубы блин. )

Сварм лорд ваншотится снипой ЛГ с абилой +30% к дамагу разве не? о_О

Для меня, и моих друзей, пока не преодолима волна ушастых где призмы выезжают Т_Т

да ради бога, но брать эти 30% дамага ради ваншотов имхо бред ) у него много клевых абилок, а с учетом бешенного регена с винтовкой не юзать их большая ошибка )

свармлорд выносится легко, даже слишком, но он может успеть надамажить, ужас как надамажить )

волна где призмы выезжать, это как раз там где варлоки с копьями бегут, не так опасны казалось бы, но тот кого они решили сфокусить когда выбегали - очень вероятно труп ) их чардж отбрасывает даже тирана, а учитывая что их пятеро... )

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где можно почитать какое условие надо выполнить чтобы получить коготки космачу? (ну кроме как дождаться 6го апреля)

совершить 350 убийств за один матч...очень несложно

на молоток 2500 убить всего за все игры

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

в другой ветке выкладывали

Advanced Multiplication - Obtain a multiplier of 275 or greater as the Eldar Farseer

Grab me the Paddles - Revive more than 75 allies as the Eldar Farseer

Can't Touch Dis - Kill 2,500 enemies as the Ork Mekboy

The Sharpest Wrench - Achieve greater than 350 kills in a single match as the Ork Mekboy

Fury of the Primarchs - Kill 2,500 enemies as the Space Marine Captain

The Warrior Born - Achieve greater than 350 kills in a single match as the Space Marine Captain

Heavy Hitter - Kill 25 superheavy units as the Tyranid Hive Tyrant

Megakill! - Kill 20 enemies simultaneously as the Tyranid Hive Tyrant

Magic Missiler - Consume 5,000 energy from using abilities as the Chaos Sorcerer

There Can Be Only One - Defeat your clones on Wave 16 of the Bloodied Coliseum as the Chaos Sorcerer

A Trail of Blood Behind Him - Kill 2,500 enemies as the Imperial Guard General

Unshakable - Complete 10 waves in a single match while holding both strategic pints as the Imperial Guard General

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...wargear-preview

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

зы а насчет скучноты моряков лесорубов...

напоминает обзор шутера...БЛИН В ЭТОЙ ИГРЕ ОПЯТЬ НАДО СТРЕЛЯТЬ

совершить 350 убийств за один матч...очень несложно

на молоток 2500 убить всего за все игры

Благодарю. А предыдущие свершения будут считаться в ачивке? Или нужно будет заново играть? (я раньше и 500 настреливал за игру вполне себе)

пока все вилами по воде писано

но до этого в стиме не было учета убийств за раунд..так что вряд ли нахаляву дадут

скорее всего в стиме изменят таблицу достижений и все придется заново начинать

хотя ачивки 2500 килов вполне могут засчитать..они у всех уже давно выполнены да и в стиме есть такая ячейка в таблице учета

внезапно.

когти моряка просто адски рвут все что двигается...

собсно 3 раза сыграли - 2к убийств, завтра буду смотреть молот )

Из орка вообще непонятно, что хотят сделать оО

этакий танк, который сам урон не наносит и другим не дает(!)

посох эльдарки и бронька доставили, именно этого и не хватало ) только саппорти и не вякай... )

Пока больше никого не смотрели, вечер рубились олдскульным билдом )

посох эльдарки и бронька доставили, именно этого и не хватало ) только саппорти и не вякай... )

Я тут уже уперся в потолок: каким образом набить множитель 275, чтобы получить посох? Добираем до 264, и срывается, уже несколько раз так было, смешно даже стало :). Dasp, вы как делали? И кстати, какой билд у тебя с новыми посохом и броней?

Вопрос: каким образом игроки набивают по 25к очей? Как это возможно?

Проверил новые вещички на СМе, когти эпично вырезают все на своем пути, а молот не впечатлил.

да чего там мучиться?

11 волн без потерь пройти и все )

надо быть мобильным и не отдаваться неуклюжим блобам милишников/стрелков 8)

у фары имхо вообще мало жизнеспособных полезных для всех билдов.

Если пытаться закачаться на "мили и ногебание" будет унылость и тоска

если закачиваться на "спам абилок ололо!" сильно будет проседать в выживаемости

из бронек можно брать только красную на армор или зеленую на 50 энергии, но только на свой страх и риск. Новая бронька так вообще всем хороша.

А конкретнее если смотреть, мой самый стандартный билд фары -

пистолет с полем+меч на энергию, броня красная, масстелепорт+конфуз+какая-нить непонятная фигня(последнее время уворот ставил, неуязвимость не люблю за стоимость и обилие жопоболи на 16й волне) и шторм(третьего коммваргира у меня еще нет, а масс конфуз унылое говно)

в этот, если можно так выразиться, билд новое копье+броня вписываются очень хорошо.

вообще фару никак не докачаю до 18го даже ) лень жуть, да и скучновато всегда саппорта отыгрывать )

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Вопрос: каким образом игроки набивают по 25к очей? Как это возможно?

хотел сказать 25кк? =)

вообще ту же кузницу можно пройти двумя тиранами.

Третьего брать с эквипами на буст очков, плюс очень важна скорость прохождения.

Колизей тоже можно по тому же принципу, но там сложнее и надо быть более корейцем, что бы выжить и убить всех =)

Изменено пользователем Dasp

3-й варгир в комм-слот у фары тоже веселый - аж целых +0,3 регена энергии всем рядом. Имхо, бред =|.

Насчет множителя 275 - мы старались держать и не отдавать точки, и вот 10 волн (Колизей) проходим, стараемся быстро по максимуму, а множитель 264 =). На 11-й волне орда орков, там уже точки держать сложно.

Lopendrik ниче сложного

берется космо с агрилкой на себя и орбиталкой (ну еще прыжковый ранец чтоб запрыгнуть и +75 хр ну и бронь +25 энергии и жизни броня мастеров по моему)

внизу в камнях 2 выстрелами орбиталки пробивается нычка куда он и запрыгивает

и оттуда агрит всех бегущих к точке ну и остальных тоеж

когда куча собиарется кидает орбиталку (я поэтому люблю болтер брать а не плазменную винтовку так как болтер дает 0.3 регена энергии а это на треть чаще орбиталки)

остальные затачиваются просто не умирать то есть броня потолще урон не главное

так же космо с агрилкой но слабой броней и без ничего может помочь фарсирке прокачаться 75 воскрешений при условии что третий мешать не будет

космо агрит на себя его ложат фара воскрешает он снова агрит..и так по кругу..очень быстро делается

Насчет множителя 275 - мы старались держать и не отдавать точки, и вот 10 волн (Колизей) проходим, стараемся быстро по максимуму, а множитель 264 laugh.gif. На 11-й волне орда орков, там уже точки держать сложно.

точки можно и потерять, никто ничего не скажет

можно всю волну выкосить, выжить, потом захватить точки и получить свой множитель, 320 вроде будет.

3-й варгир в комм-слот у фары тоже веселый - аж целых +0,3 регена энергии всем рядом. Имхо, бред mellow.gif.

честно говоря, я бы его всегда ставил :D масс конфуз бесполезен, а факин шторм не настолько часто юзаешь да и юзать не особо удобный )

у фары как кастера, сделали убогий реген маны. 0,3 - +30% регена, т.к. базовый всего 1.

бтв, у лорда генерала базовый реген 2, а с снайперкой все 4 (!) надо нерфить! =)

таки открыл The black plate (Черные доспехи) для лорда генерала. Имеет броню в 125 и уменьшает получаемый урон в мили на 50%. теперь набиваю 2500 фрагов для Duelist Honors

Изменено пользователем Баал

открыли камраду Lopendrik доспех и посох (он отчитается как оно..я не эльдар меня не впечатлило..хотя стреляющтй посох это нечто..что курили аффторы вопрос)

делов то на полчаса

если правильно делать то еще быстрее

с новым посохом нас теперь эльдары задолбают своими штормами))) ну хоть какой то дамаг

посох как штормтруперы у иг минус 35 процентов к расходу энергии

плюс бронь новая толстая с регеном энергии..жуть просто

принцип

берется космо с одним артефактом на агр противника остальное все снято чтоб быстрее убивали

фара как танк и желательно с посохом на неотбрасывание и чтобы не стреляла

третий неважно кто главное чтоб не стрелял и не мешал

первые 2 волны мона пропустить в смысле замочить

3 волна эльдраские стрелки половину мочим половину оставляем

космо агрит на себя

его быстро ложат фарсирка воскрешает

он возрождается переагривает на себя снова стрелков и так по кругу

стрелков с запасом потому что за 75 воскрешений космо часть по любому убьет даже с болт пистолета

фаре желательно иметь неуязвимость потому что когда они на нее переключатся она нехилай дамаг получит

а так подлечится маленько

Зы третий игрок берет орка с ножом и тарится подальше от всех..главное чтоб не стрелял

ну и за космо следить чтоб он не кидался на эльдар а просто стрелял

Изменено пользователем SIGR80

открыли камраду Lopendrik доспех и посох (он отчитается как оно..)

Что имею сказать относительно новых вещей для фарсирки...

Броня Mantle of Malan'tai - очень высокий рейтинг брони (165, выше только у Брони Ваула - 184) и +0,5 регена энергии. Думаю, очень хорошая броня для любого не-мили билда (да и для мили тоже сойдет). Выполнена бронька, кстати, в виде очень симпатичного шлема :)

Посох Laughing Stave - стрельба и отбрасывание ею умеренно полезны (особенно при кнокании толстых милишников, да и всякие шурикенки тоже отбрасываются). Главная ценность посоха - -25% стоимости всех абилок. Соответственно, например, Шторм и Масс Конфуз стоят уже не 50 энергии, а 37. При закачке на высокий реген их можно спамить практически по кулдауну :).

P.S. Вот так выглядит фарсирка с новыми вещами

dbb216b254bet.jpg

Изменено пользователем Lopendrik

Наконец докачался до молотка, просто нет слов <_<. Единственное на что он годится, так это стан техники, пока кто-нибудь ее разбирает. Дамаг просто мизерный, нормально работает только спецатака, где-то на уровне мерслес страйка, но выпадает она удручающе редко. Последние убийства для прокачки набирал в компании двух нубов из авто, второго и восьмого уровня, так пока работал когтем спокойно дотащил их до варлоков (дохли в каждом раунде), а как только взял молоток, мы едва дотянули до восьмого, причем в этот раз они все время поднимали меня.

Вообщем, разочарованию нет предела. Ждал именно молоток, думал будет нормальное оружие, а получилось какое-то недоразумение с которым можно секунд 20 ковырять единственную пачку культистов <_<. Разбрасывание больше вредит, так как обрывает череду атак и время между ударами непомерно растет, технику даже цепником резать сподручнее... Не вижу как его можно нормально применять.

выполнил 14 и25 убийств супертяжелых врагов у тирана

вот это занудно...

заодно прокачал двух орков на новые ножы

урон 45!!!!!!!!!! плюс реген здоровья +2 такой же как у старого ножа!!! правда они ТПхают то тебя то противника...потому урон почти не наносят

седня хочу тирану новые когти открыть те что 30 урона наносят

так как подавляющая пушка не впечатлила..это тока если кучу слуг брать самому затариться в угол и подавлять пртивника оттуда а слуги будут разбирать в это время

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

хаоситы а вы пробовали новый меч вкупе с броней на опытного двойника плюс еще можно командирский арт на увеличение урона(какой урон максимально можно сделать?)

и еще

многие вещи хаоса открывают двойное дно когда берешь большое и великое колдовство...

а с этим мечом есть какой нибудь эффект?

может урон еще возрастает если их взять...

Пушка тирана за 20 убийств/сек просто унылое говно.

Когти кэпа - супер.

Бронька генерала тоже неплоха.

Меч колдуна что-то неочень.

молоток похоже наносит урон урон по площади, так что не так уж и плох

а вот заработать когти что-то никак не получается - кругом толпы озверелых капитанов с когтями выгребают всех фрагов, видать молоток хотят)

кстати его спецатака сильнее той абилки - зоантропа с пачкой вариоров укладывает за раз

Изменено пользователем dimon_metalist

Так задумано, что убийства отрядов генерала (кроме туреток) не засчитываются в статистику или это баг?

молоток похоже наносит урон урон по площади, так что не так уж и плох

Ну не знаю, я специально забежал с ним в толпу культогрен первой волны наковальни и он валил скопом только тех, что совсем кучно стояли, причем на каждый фраг уходило по несколько ударов. Хурма ложилась не намного лучше, хотя набилась уже плотнее некуда. Тройка огринов один на один наверняка запинала бы моего кэпа, если бы не лечилка, как по мне это просто смешно для милишного оружия. Лично я ожидал такого же эффекта как у молотка ФК с арены - сильные одиночные удары, отбрасывания по спецудару и абилку на АоЕ, а не такое.

а вот заработать когти что-то никак не получается - кругом толпы озверелых капитанов с когтями выгребают всех фрагов, видать молоток хотят)

Плазмаган бери и вали толпы гранатой ;), я так с первой попытки на когти заработал, хотя в чате наслушался про воровство фрагов :D.

Изменено пользователем Umbra

Посох Фарсирки в ближнем бою очень даже очень. С 3-4 ударов Ноба валит с Военными рунами. Да и Специальная атака остается, хотя в стате написано, что шанс Специальной атаки - 0%=)

Товарищи сорки, как вам новый Acursed Idol? :? Есть из него толк, а то я пока толку не вижу. Меч тоже потестил и забросил - только энергию жрет. Обидно :(

Юзаю сейчас мили-билд с Думбластом, классно получается :). Прошел новую карту до 20-й волны, ни разу не умер, хотя несколько раз было близко :)

- меч с Думбластом;

- броня нарцисса, с иммунетом к подавлению и кнокбэку;

- в командирском слоте - фенька на +125 хп (на 20-м лвле попробую ауру на +дамаг);

- Great и Master Sorcery;

- Свиток вампиризма хп и энергии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...