Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Мек,стягивающий на себя огонь и камнепадом выносящий блобы влёт-это очень,очень хорошая помощь команде,плюс вешалка сильно напрягает на 16 волне с двойниками,ну и на 20 разумеется.

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. мины это тру и пафос, а камнепад - детский сад?))

Я думаю у автора слабый комп и когда кто-то использует камнепад, фпс у него катастрофически падает, вот он его и не любит... Иного объяснения не вижу...

Если вместо антикнока взять мины, варгира на энергию взять инструменты дока, а в командный слот положить варгир, дающийся на 20-ом уровне, то этот орчонок может шагатель в открытом противостоянии уделать (особенно если в него параллельно мелочь какая-нибудь стреляет))

core i7 965 Xe в разгоне до 4 гигов

6 гигов памяти

2 видяхи ати5870 в кроссе

слабый комп..угу угу

а то что камнепад больше помеха так как ложит союзные юниты про это мы конечно забыли

а если уж на то пошло мины как ни странно первые на снижение скорости и урона ДЛЯ КОМАНДЫ очень хороши

а 16 волна со снайперкой Иг детский сад сейчас

я уж не говорю про орбиталку космача..я так уже приучился кидать ее особенно когда знаешь откуда клоны пойдут что 16 волна не проблема

а то что камнепад больше помеха так как ложит союзные юниты про это мы конечно забыли

а если уж на то пошло мины как ни странно первые на снижение скорости и урона ДЛЯ КОМАНДЫ очень хороши

а 16 волна со снайперкой Иг детский сад сейчас

я уж не говорю про орбиталку космача..я так уже приучился кидать ее особенно когда знаешь откуда клоны пойдут что 16 волна не проблема

1)Союзники тупые, слепые и не увидят что на экране на 5 секунд появляется ОГРОМНОЕ оранжевое пятно камнепада? А орбиталка тоже ложит союзников! Прикинь! И эльдарский шторм! Офигеть, правда? <_<

2)Мины замедляют, но не дамажат, а мёртвые враги лучше замедленных, особенно, когда нет дамага что бы их убивать.

3)Орбиталка это круто, а камни это детский сад. Класс... И да, от камнепада союзники убегут, а от орбиталки нет, так что думай что опаснее для команды.

P.S.

Клоны тоже умеют кидать орбиталку от которой уже ты не убежишь.

Изменено пользователем SerMagic

когда клоны кидают орбиталку это помощь а не вред

Только если не попадают по тебе прямой наводкой. Так что шанс 50/50 что это.

Пару дней играю в этот режим. Выше 13 волны не доходил. Скажите: что будет в последней? и после нее:))

победа, 5к опыта и открытие ачивки о прохождении

в последней в колизее Хаослорд, клоны, терм, босс, ликтор и куча бладлаттеров

в последней арены габриэль, терминаторы, разные моряки и лендрайдер.

O_o Это реал все убить??? Как-то сложно представить, что можно их разрулить с моим 7 уровнем ^_^. Каких героев лучше смиксовать?

Изменено пользователем TheDementr

Новая карта в лс слишком легкая прошли с другом с первой попытки,а 2 раз и ачиву 10 миллионов получили

Каких героев лучше смиксовать?

разные связки есть

одни из самых надежных на колизее это сорк закаченных на клонов+тиран закаченный нанеуязвимость, третьим можно практически кого угодно, главное что б не мешал, можно орка 20го с аурой жизней.

Тиран такой и так до 16й соло может дойти, на 16й сорк берет клоном тирана и два тирана убивают все включая 20ю волну, причем клон превозмогает более круто )

Арену кхорна проходят два тирана 20го лвла закаченные на петов+веномкэноон, каждый держит по точке контрольной и истребляют все все.

третьим тоже в принципе не критично кого... неплох моряк с топором+хилялка+дред, хилит петов, выключает самых опасных енеми и плюс еще один танк в виде дреда.

В принципе прокачанный герой с хорошим билдом уже неплохо тащит, а вариантов взаимодействия героев можно придумать не мало ) фарсирка к примеру раньше была единственным героем, с которым можно пройти ЛС... Да и сейчас она тащит и сейвит неплохо.

Спасибо за совет.

Прокачивал СМ, но в нем разочаровался из-за его медлительности. Попробую сегодня сыграть за колдуна.

Прокачивал СМ, но в нем разочаровался из-за его медлительности.

Медлительности O_o? Он за пять секунд пересекает всю арену, юзай джамппак ;).

моряк вообще доставляет 8)

джамппак, броня на НР+МР, плазмаган, дред/глобаклка....

вообще он один из самых живучих и крутых дядек :)

мили закачка менее живуча, но тоже доставляющая :)

но он не из тех кто в лоб один против всех ) но он берет мобильностью и толстостью ;)

PS из всех героев за орка обидно больше всего... в итоге всех потугов он получается чистым сапортом, крутым и живучим саппортом, но к примеру если смотреть на аццки ногебающего тирана... ) плюс у орчега мало абилок и это печально =)

Изменено пользователем Dasp

Поступлю по мужски :hypocrite:, спишу все неудачи на кривых низкоуровневых сопартийцев :blush:

самое важное, не играть с рандомами )

лучше с друзьями и голосовой связью )

постебаться и повеселиться хоть можно, а то ластстенд не особо богат контентом и быстро надоедает )

Это верно, лучше играть с друзьями и через, тот же, Skype, только из всех мне знакомых я первый кто купил себе последнюю Ваху, так что пройдет еще некоторое время и после этого смогу играть в коллективе. Сейчас же приходиться довольствоваться тем, что есть. :image022:

ну как-то так =)

в топ 100 с согильдийцами попали 8)

один боец правда все не унимается и хочет первое место получить :D :D

"оп"

a0ed710a9e313a002b37d715256aa7c1.jpg

Изменено пользователем Dasp

Спасибо за советы :) Хорошо получилось сегодня, с первого раза дошел до ангелоса на 8 уровне, только ему половину хп сняли и все полегли :). Тима состояла из Колдуна и двух капитанов.

""
6dd85588f434c7315b9db11e5b50653f.jpg

имхо на кузнице самые попобольные волны это 11я с варлоками

непомню какая с свармлордом, вся толпа - фигня, но лорд рубит как незнаю что ) если сразу не сфокусишь - плохо )

и 19я с гвардой и беней, и не в бене дело, там просто слишком дофуя гварды )

Сварм лорд ваншотится снипой ЛГ с абилой +30% к дамагу разве не? о_О

Для меня, и моих друзей, пока не преодолима волна ушастых где призмы выезжают Т_Т

ну не наю..мы вчера прошли без особых проблем таким составом

2 космача с одинаковым обвесом

пиломеч с плазма пистолем (а то меч слабоват долго убивать бушь)

самая толстая броня на 200

арты

1 при ударе в ближнем бою восстанавливает тебе и всем союзникам +5 жизни

2 прыжковый ранец

3 арт на +75 жизни

и в качестве командирского арта аптечка та что дает реген всем +2

тиран

когти на оеген

броня с зеленой лужей

арты

1 отряд мелких

2 при смерти отряда неуязвимость тирана

3 при смерти отряда остается лужа...(сомнительно но тирану нравится)

командирский арт -50 к затратам энергии

тиран выносит толпы мелких космачи обеспечивают бешенный реген здоровья и выкашивают толстых

главное держаться рядом чтобы когда космачи рубились всем еще +5 здоровья при ударе космача возвращалось

а самому космачу вообще +15(10 от удара мечом и +5 от арта) плюс от второго космача

Зы пытались 3 космачами но подводит движок игры когда он вместо того чтобы бить тупо бегает

а раз бегает то вампиризма нет и убивают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...