Баал Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лорд генерал в ласт стенде это тот еще зверюга. На второй волне нас покинул сорк (он правда был 2-го уровня, так что погоды бы не сделал в любом случае...) а орк был с деффганом, да еще и без телепорта... Короче я на себе тащил все волны до тех пор, пока силы и Император не оставили меня и вот финальный счет Раскрывающийся текст Варгиры: оружейный слот - снайперская винтовка, т.к. мало того ,что сама о себе является пожалуй лучшим оружием лорд генерала, так она еще и повышает реген энергии, то при моей закачке весьма существенный аргумент. Командный слот - отряд штормтруперов. Понижает энергетическую прожорливость абилок и дает ретрит в практически любую точку карты. Жаль, что он (ретрит) иногда багует и генерал не убегает, а останавливается, откат при этом у абилки начинается, а он весьма долог... Если бы не было этого досадного глюка, то лорд генерал вообще был бы Мистер Неуязвимость. А так просто чертовски ловкий и пронырливый сукин сын)) Броня - самая первая, незначительно повышающая реген энергии и обладающая наибольшей защитой из доступных образцов. Слоты поддержки: 1. Медаль, дающая реген здоровья +2.0 и немного (кажется на 50 или даже на 25... простите, не помню) увеличивающая броню. Даже если вам крепко достанется, то находясь в ретрите и несясь с одного конца карты в другой можно неплохо отхиляться за это время. 2. Комиссар. Ну просто потому что он пафосен и шикарен)) 3. Ракетный обстрел Валькирий. То, что составляет основную боевую мощь лорд генерала. Родная стоимость 50 энергии (весь запас), но при штормтруперах стоимость снижается на 25% и становится равной 37 энергии. Снайперка+броня дают реген, позволяющий использовать обстрел Валькириями по откату, а во время речарджа аблики можно убежать в другой конец карты с помощью ретрита и/или острелить особо назойливого юнита врага. так что релик, пофиксив в ласт стенде сорка, спамящего думболты благодаря фанатизму, сделал новое чудовище, в одну харю (ну хорошо, почти в одну харю)) выносящее все живое вплоть до 19 волны. Честно говоря, не лагани ретрит на этой 19 волне, я бы и еще подергался и глядишь и затащил бы и ее тоже, но ретрит лаганул и скауты разорвали меня в клочки за доли секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А новую карту и Генерала в "старый" ДоВ ХР добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 С чего бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Значит недобавили(((( Релики негодяи. А с того бы это, такое ощущение, что Релики болт забили на ХР ни патчей, ни новых карт, это несовсем правильно. Вон мы новую игрушку выпустили её и покупайте, а то что вы эти две до этого покупали - нам пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Значит недобавили(((( Релики негодяи. А с того бы это, такое ощущение, что Релики болт забили на ХР ни патчей, ни новых карт, это несовсем правильно. Вон мы новую игрушку выпустили её и покупайте, а то что вы эти две до этого покупали - нам пох. Ага, а как туда добавить новую карту с толпами ИГ, если в ХР моделей нет? Свармлорда того же... Никто не будет морочиться и вырезать нужный контент, чтобы он еще и в лайфе работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня прошел 20ю волну на новой карте, играю за Генерала 18 лвл, брал снайпу и огринов с саржем и комми, + противотанковую турель. всю игру не отходил от 2х зданий на верху. Заметил, что если залесть в здание и сразу вылезти из него то противники агряться на других. Ахрененная фишка, повышающая выживаемость на 200%. Юзайте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Мне новая карта не нравится в лс легкая слишком,прошли с другом в 2 с первой попытки 1 раз просто, а второй раз и ачивку сделали на 10 миллионов... Герои были мек и тиран 3 был рандом. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 если брать штортрупперов там есть один баг после того как лорд генерала хотя бы раз убьют и снова воскресят снижение стоимости энергии больше не работает вот такой ОЧЕНЬ неприятный баг да и штормтрупперы не впечатлили..думал у них хотя бы урон будет но даже с комми урон не впечатлил..радует тока ракетный удар огрины на пару с комми (+30 процентов урона призывным отрядам) и сержантом (+100 брони и реген призывным отрядам) больше радуют они связывают врага да еще и бьют не слабо у меня уже все герычи прокачаны до 20 уровня и тока космач 3 элитник ибо космач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Прошел 20ю волну новой карты ласт стенда.... с рандомами два тирана и моряк(если интересно - скажу билды) набрали 11кк очков Набрали бы больше, если бы моряк на последней волне не отдался бы терминаторам, а так ни разу не умерев и не отдав контрольные точки. Хочется сказать, что-нить типа "Ласт стенд уже не торт" ps ОМФГ! Топ ласт стенда по очкам на новой карте - одни тираны... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тортом был бы ласт Стенд на зимней карте против Некронов, прямо как в старые добрые времена, когда мы обороняли Титан. Ибо выжженные земли Тифона/Сирены намного быстрее надоедают, нежели ледяные просторы Аврелии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Товарищи, что-то в Ласт Стэнде сильно приглушается звук, когда автоподбор находит напарников :?. Это типа игра думает, что я буду слушать других игроков, а не звуки и музыку? Можно ли это как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ещё не играл.Что сделали со спамящим думболты сорком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Зарезали по самое небалуйся. Теперь мана стил идет только от мили-атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Превью новых варгиров для патча 3.14 (эта цифра!!!) назначенного ориентировочно на 6го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сначала думал, что ещё может быть под "more info soon", потом вспомнил, что это новый патч. Наверное баланс и игру слегка улучшат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Отлично, молот и когти (правда в единичном экземпляре), в точности как я хотел В). Теперь точно вернусь к ласт станду, как минимум на пару вечеров :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мне новый шмот понравился хотя больше напоминает что они шмот просто между героями обменяли уж больно характеристики похожи жаль космачу так броню термоса и не дали зато урон в ближнем бою сейчас достойный может на пару с дредом зажигать орка теперь можно на ближний бой нормально заточить а то до этого он был чистым танком а теперь хоть урон может наносить минами...весь вопрос какими именно минами у него ж 2 вида да и ножик телепортирующий врагов тоже тоже хорош а то что делать с энергией предыдущего ножика непонятно было тока союзникам отдавать хаос нереально крут в ближнем бою...если еще и вампиризм брать на пару с новой абилкой и мечом (30 процентов повреждений в жизни) просто жуть получается тиран полноценным танком станет ..с броней у него порядок или пушка на подавление чтобы держать врага подальше тоже кул эльдар..ну как был эльдаром так он им и остался ИГ генерал..тоже кул..теперь на пару с огринами может нереально зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopycc Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Товарищи, что-то в Ласт Стэнде сильно приглушается звук, когда автоподбор находит напарников :?. Это типа игра думает, что я буду слушать других игроков, а не звуки и музыку? Можно ли это как-то исправить? У меня такое же было. Если Win 7, то Панель управления - Звук - Связь и там выставить действие не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да и ножик телепортирующий врагов тоже тоже хорош а то что делать с энергией предыдущего ножика непонятно было тока союзникам отдавать Как бе заточить на ближку - Хеви армор+ ножик+ киборг боди+ варгир на энергию+ анти кнок + камнепад религия непозволяет? Он может постоянно кидать камнепад, сразу после кулдауна оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В retribution'e все мои герои LS снова оказались первоуровневыми, хотя ранги для армий те же, что были в CR. Такое "обнуление" персов для ластстенда в ретрибьюшене это вообще норма? А если нет, то как это поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В retribution'e все мои герои LS снова оказались первоуровневыми, хотя ранги для армий те же, что были в CR. Такое "обнуление" персов для ластстенда в ретрибьюшене это вообще норма? А если нет, то как это поправить? Все нормально, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у меня даже ранг армии не перенесся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) у меня не обнулялись и все перенеслись... Прокачал генерала до 16го пока нереально негодую. Комиссар бесполезен дефакто ибо всем от этих 30% ни тепло ни холодно, а живучести отряду(как +1 чел в скваде) он особо не дает. Огрины... о боже, тут вообще можно много "лестных" слов сказать, но по сути... У них видимо плохо прописаны скрипты поведения, что ведет к тому что более тупого пета представить сложно - где бы ты ни был и что бы ты не делал они уходят в далекие дали и там благополучно дохнут. К примеру петы тирана всегда атакуют ту же цель, что и тиран и далеко от него не отходят.Огрины же медлено и очень уныло уходят далеко и подыхают в куче... Катачанцы тоже не впечатлили их мега рандомная и редкая гранатка особой погоды не делает. Реально порадовали только простые гвардейцы с сержантом, с возможностью вооружения и чудовищной стойкой целкостью, с которой они встречают врага в ближнем бою. очень доставил огнемет лорда... блин сжигание всех этим огнеметом просто сказка на ходу с 100%м уроном... Плюс гварда прям создана для него, так же на ходу аоешат и шикарно выжигают. (Самые опасные стрелки типа пауков варпа, ревней, смов и скаутов горят за милую душу) снайперка хороша, но выживаемость с ней очень мала против блобов =( Из турелек порадовали только ракетная и противотанковая. болтер слабо дамажит слабо супресит... плазма вообще без коментариев. Я хз, раза три пытался её юзать - так и не понял в чем фишка, огнемет жарит круче, контроля никакого... Вот ра Изменено 26 марта, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Все нормально, так и должно быть. А у меня при первом запуске ЛС игра спросила, хочу ли я перенести своих персонажей из CR, они все благополучно и переехали :). А то у меня фарсирка 20-го лвла была, жалко было бы терять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Орк должен думать о КОМАНДЕ!!!!!!!!! я понимаю для детей камнепад очень красиво когда камушки с неба бум бум... но здесь не детский сад здесь командная игра но команде важнее вешалка трофеев! а она энергии не жрет да и орк с обвесом Как бе заточить на ближку - Хеви армор+ ножик+ киборг боди+ варгир на энергию+ анти кнок + вешалка троффев гораздо живучее а уж ценность как командного игрока на порядок выше да и многие нормальные игроки вместо варгира на энергию берут либо ОТХЛЕБНИ и делятся С КОМАНДОЙ либо берут МИНЫ и гадят в поте лица РАДИ КОМАНДЫ! и такие пользуются уважением чем те которые шляются сами по себе и играют в детский сад посмотрите типа мол как у меня камушки бум бум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти