Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Лорд генерал в ласт стенде это тот еще зверюга. На второй волне нас покинул сорк (он правда был 2-го уровня, так что погоды бы не сделал в любом случае...) а орк был с деффганом, да еще и без телепорта... Короче я на себе тащил все волны до тех пор, пока силы и Император не оставили меня и вот финальный счет

Раскрывающийся текст

Варгиры:

оружейный слот - снайперская винтовка, т.к. мало того ,что сама о себе является пожалуй лучшим оружием лорд генерала, так она еще и повышает реген энергии, то при моей закачке весьма существенный аргумент.

Командный слот - отряд штормтруперов. Понижает энергетическую прожорливость абилок и дает ретрит в практически любую точку карты. Жаль, что он (ретрит) иногда багует и генерал не убегает, а останавливается, откат при этом у абилки начинается, а он весьма долог... Если бы не было этого досадного глюка, то лорд генерал вообще был бы Мистер Неуязвимость. А так просто чертовски ловкий и пронырливый сукин сын))

Броня - самая первая, незначительно повышающая реген энергии и обладающая наибольшей защитой из доступных образцов.

Слоты поддержки:

1. Медаль, дающая реген здоровья +2.0 и немного (кажется на 50 или даже на 25... простите, не помню) увеличивающая броню. Даже если вам крепко достанется, то находясь в ретрите и несясь с одного конца карты в другой можно неплохо отхиляться за это время.

2. Комиссар. Ну просто потому что он пафосен и шикарен))

3. Ракетный обстрел Валькирий. То, что составляет основную боевую мощь лорд генерала. Родная стоимость 50 энергии (весь запас), но при штормтруперах стоимость снижается на 25% и становится равной 37 энергии. Снайперка+броня дают реген, позволяющий использовать обстрел Валькириями по откату, а во время речарджа аблики можно убежать в другой конец карты с помощью ретрита и/или острелить особо назойливого юнита врага.

так что релик, пофиксив в ласт стенде сорка, спамящего думболты благодаря фанатизму, сделал новое чудовище, в одну харю (ну хорошо, почти в одну харю)) выносящее все живое вплоть до 19 волны. Честно говоря, не лагани ретрит на этой 19 волне, я бы и еще подергался и глядишь и затащил бы и ее тоже, но ретрит лаганул и скауты разорвали меня в клочки за доли секунды...

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит недобавили(((( Релики негодяи.

А с того бы это, такое ощущение, что Релики болт забили на ХР ни патчей, ни новых карт, это несовсем правильно.

Вон мы новую игрушку выпустили её и покупайте, а то что вы эти две до этого покупали - нам пох.

Значит недобавили(((( Релики негодяи.

А с того бы это, такое ощущение, что Релики болт забили на ХР ни патчей, ни новых карт, это несовсем правильно.

Вон мы новую игрушку выпустили её и покупайте, а то что вы эти две до этого покупали - нам пох.

Ага, а как туда добавить новую карту с толпами ИГ, если в ХР моделей нет? Свармлорда того же... Никто не будет морочиться и вырезать нужный контент, чтобы он еще и в лайфе работал.

Сегодня прошел 20ю волну на новой карте, играю за Генерала 18 лвл, брал снайпу и огринов с саржем и комми, + противотанковую турель. всю игру не отходил от 2х зданий на верху. Заметил, что если залесть в здание и сразу вылезти из него то противники агряться на других. Ахрененная фишка, повышающая выживаемость на 200%. Юзайте! ;)

Мне новая карта не нравится в лс легкая слишком,прошли с другом в 2 с первой попытки 1 раз просто, а второй раз и ачивку сделали на 10 миллионов... Герои были мек и тиран 3 был рандом.

Изменено пользователем Абрам

если брать штортрупперов там есть один баг

после того как лорд генерала хотя бы раз убьют и снова воскресят снижение стоимости энергии больше не работает

вот такой ОЧЕНЬ неприятный баг

да и штормтрупперы не впечатлили..думал у них хотя бы урон будет

но даже с комми урон не впечатлил..радует тока ракетный удар

огрины на пару с комми (+30 процентов урона призывным отрядам) и сержантом (+100 брони и реген призывным отрядам)

больше радуют

они связывают врага да еще и бьют не слабо

у меня уже все герычи прокачаны до 20 уровня и тока космач 3 элитник

ибо космач

Прошел 20ю волну новой карты ласт стенда....

с рандомами

два тирана и моряк(если интересно - скажу билды)

набрали 11кк очков

Набрали бы больше, если бы моряк на последней волне не отдался бы терминаторам, а так ни разу не умерев и не отдав контрольные точки.

Хочется сказать, что-нить типа "Ласт стенд уже не торт"

ps ОМФГ! Топ ласт стенда по очкам на новой карте - одни тираны...

Изменено пользователем Dasp

Тортом был бы ласт Стенд на зимней карте против Некронов, прямо как в старые добрые времена, когда мы обороняли Титан.

Ибо выжженные земли Тифона/Сирены намного быстрее надоедают, нежели ледяные просторы Аврелии

Товарищи, что-то в Ласт Стэнде сильно приглушается звук, когда автоподбор находит напарников :?. Это типа игра думает, что я буду слушать других игроков, а не звуки и музыку? Можно ли это как-то исправить?

Сначала думал, что ещё может быть под "more info soon", потом вспомнил, что это новый патч. Наверное баланс и игру слегка улучшат.

Отлично, молот и когти (правда в единичном экземпляре), в точности как я хотел В). Теперь точно вернусь к ласт станду, как минимум на пару вечеров :).

мне новый шмот понравился

хотя больше напоминает что они шмот просто между героями обменяли уж больно характеристики похожи

жаль космачу так броню термоса и не дали зато урон в ближнем бою сейчас достойный может на пару с дредом зажигать

орка теперь можно на ближний бой нормально заточить а то до этого он был чистым танком а теперь хоть урон может наносить минами...весь вопрос какими именно минами у него ж 2 вида

да и ножик телепортирующий врагов тоже тоже хорош а то что делать с энергией предыдущего ножика непонятно было

тока союзникам отдавать

хаос нереально крут в ближнем бою...если еще и вампиризм брать на пару с новой абилкой и мечом (30 процентов повреждений в жизни) просто жуть получается

тиран полноценным танком станет ..с броней у него порядок

или пушка на подавление чтобы держать врага подальше тоже кул

эльдар..ну как был эльдаром так он им и остался

ИГ генерал..тоже кул..теперь на пару с огринами может нереально зажигать

Товарищи, что-то в Ласт Стэнде сильно приглушается звук, когда автоподбор находит напарников :?. Это типа игра думает, что я буду слушать других игроков, а не звуки и музыку? Можно ли это как-то исправить?

У меня такое же было. Если Win 7, то Панель управления - Звук - Связь и там выставить действие не требуется.

да и ножик телепортирующий врагов тоже тоже хорош а то что делать с энергией предыдущего ножика непонятно было

тока союзникам отдавать

Как бе заточить на ближку - Хеви армор+ ножик+ киборг боди+ варгир на энергию+ анти кнок + камнепад религия непозволяет? Он может постоянно кидать камнепад, сразу после кулдауна оного.

В retribution'e все мои герои LS снова оказались первоуровневыми, хотя ранги для армий те же, что были в CR. Такое "обнуление" персов для ластстенда в ретрибьюшене это вообще норма? А если нет, то как это поправить?

В retribution'e все мои герои LS снова оказались первоуровневыми, хотя ранги для армий те же, что были в CR. Такое "обнуление" персов для ластстенда в ретрибьюшене это вообще норма? А если нет, то как это поправить?

Все нормально, так и должно быть.

у меня не обнулялись и все перенеслись...

Прокачал генерала до 16го пока

нереально негодую.

Комиссар бесполезен дефакто ибо всем от этих 30% ни тепло ни холодно, а живучести отряду(как +1 чел в скваде) он особо не дает.

Огрины... о боже, тут вообще можно много "лестных" слов сказать, но по сути... У них видимо плохо прописаны скрипты поведения, что ведет к тому что более тупого пета представить сложно - где бы ты ни был и что бы ты не делал они уходят в далекие дали и там благополучно дохнут.

К примеру петы тирана всегда атакуют ту же цель, что и тиран и далеко от него не отходят.Огрины же медлено и очень уныло уходят далеко и подыхают в куче...

Катачанцы тоже не впечатлили их мега рандомная и редкая гранатка особой погоды не делает.

Реально порадовали только простые гвардейцы с сержантом, с возможностью вооружения и чудовищной стойкой целкостью, с которой они встречают врага в ближнем бою.

очень доставил огнемет лорда... блин сжигание всех этим огнеметом просто сказка на ходу с 100%м уроном... Плюс гварда прям создана для него, так же на ходу аоешат и шикарно выжигают. (Самые опасные стрелки типа пауков варпа, ревней, смов и скаутов горят за милую душу)

снайперка хороша, но выживаемость с ней очень мала против блобов =(

Из турелек порадовали только ракетная и противотанковая.

болтер слабо дамажит слабо супресит...

плазма вообще без коментариев. Я хз, раза три пытался её юзать - так и не понял в чем фишка, огнемет жарит круче, контроля никакого...

Вот ра

Изменено пользователем Dasp

Все нормально, так и должно быть.

А у меня при первом запуске ЛС игра спросила, хочу ли я перенести своих персонажей из CR, они все благополучно и переехали :). А то у меня фарсирка 20-го лвла была, жалко было бы терять :)

Орк должен думать о КОМАНДЕ!!!!!!!!!

я понимаю для детей камнепад очень красиво когда камушки с неба бум бум...

но здесь не детский сад здесь командная игра

но команде важнее вешалка трофеев! а она энергии не жрет

да и орк с обвесом

Как бе заточить на ближку - Хеви армор+ ножик+ киборг боди+ варгир на энергию+ анти кнок + вешалка троффев гораздо живучее

а уж ценность как командного игрока на порядок выше

да и многие нормальные игроки вместо варгира на энергию берут либо ОТХЛЕБНИ и делятся С КОМАНДОЙ либо берут МИНЫ и гадят в поте лица РАДИ КОМАНДЫ!

и такие пользуются уважением чем те которые шляются сами по себе и играют в детский сад посмотрите типа мол как у меня камушки бум бум....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...