Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Existor описал хороший билд для Тирана, сам его юзаю, только беру ещё когти на подхил от генокрадов. Потому как неуязвимость всё-таки не постоянная - кулдаун призыва новых генокрадов больше времени щита, поэтому вломить успевают. А если какая-нибудь крупная тварь, или даже не одна, подходит близко, или толпа облепила, то хп улетает очень быстро. Чем меньше хп, тем меньше урон от миазмов, тем меньше шансов выжить, потому как собственный реген как-то не очень, тем более при 250 хп.

Таким билдом можно соло пройти до 16 волны(если вдруг союзники вылетели), а в 16 и 20 становится весьма сложно даже с союзниками, потому как против нас выступает точно такой же имба-тиранид. Любой мили-герой тупо подыхает в его миазмах. Плюс он не подавляется и не отбрасывается - поэтому воскрешает без проблем. На 20 вообще хрен что с таким сделаешь.

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На имба-тирана есть либо фара с конфузом либо мар с таунтом. Мар с таунтом и плазмаган вообще без проблем может убить тирана. )

Инвул действует столько же сколько и инвул. Тютелька в тютельку, чего не скажешь о человеческом факторе.

Этим тираном проходится вместе с соркой призывателем...

Пару раз так точно прошел с абсолютно незнакомыми людьми.

Финальную волну на пару с клоном принимали в цертре и злостно превозмогали...

Латтеры дохнут в "ядовитых пузыриках" (ой йопрст... =))))) )

более менее опасен лорд, тиран, босс...

но их тоже перестоять можно.

Но вообще Тиран скучноват этот...

Вчера прошол 20 волну, играя за хаос, и со мной были ельдар и космический десант, 16 волну прошли секунд за 15, не заню почему но было так просто...

однажды в легкую прошли ласт стенд не в первый раз, конечно, но, практически не напрягаясь. Попытавшись разобраться я выделил несколько ключевых факторов:

1. Ребятки знали что делают. Не было такого, что игрок 20 уровень, а достиг его толи потому что вечно был афк, а вот щас соизволил посмотреть на игровой процесс и ваще не в теме что тут и как, то ли просто сам по себе такой необучаемый попался. Все были в курсе, что тут делать надо. Например, когда вражьи герои/сильные юниты взлетали вверх в лучах славы орбиталки то стрелок (орк) шел (телепортировался) и расстреливал летунов, не давал им легко отделаться, ну или когда кому-то изрядно доставалось, не приканчивали последнего монстрюка, а давали время отрегениться...

2. Не было уберзакаченных героев. Спейсмар в болтером (внял моим мольбам и сменил его с плазмы), орбиталкой, ранцем, таунтом и печатью на хп. Я, сорк, вкаченный на спам "пусть вселенная пылает!" + думболты от милишников и орк с телепортом, свинцеметом самым первым, баннером каким-то (не помню), крепкими причиндалами (и да простят меня ярые фанатики приверженцы оригинальной версии, не знаю как она называется по-англицки... в общем штука, которая не дает орку быть отброшенным) и ключевой прибамбас, по сути и сделавший всю игру, а именно 16 и 20 волны - мегагромыхало (создает область с землетрясением, оглушает и отбрасывает врагов). На 16 и 20 волных он портанулся к нашим копиям, включил эту, казалось бы низкоуовневую фиговину, и СМ с чувством, с толком, с расстановкой залепил по ним орбиталочку + подбавил флешек и потаунтил, чтобы как тараканы не разбегались и не перевоскрешали там друг друга. Ну а я на всех волнах занимался тотальным геноцидом мелочи, пока СМ таунтом отводил от меня крупное зверье, а орк отыгрывал вольного стрелка))

3. Отличный пинг и производительность. Не было мелких подлагиваний, которых воде как и не замечаешь, а скорость отклика при этом подтормаживает на секундочку, например, а этой секундочки зачастую так не хватает...

• 2 месяца спустя...

вопрос - что дает переделывание героя в элиту? как я понял нового оружия не будет(кроме значков +5% +3%) вообще для чего это надо?

вопрос - что дает переделывание героя в элиту? как я понял нового оружия не будет(кроме значков +5% +3%) вообще для чего это надо?

Для задротов, которые хотят высокие позиции ладдера, но им чуть-чуть не хватает для того, чтобы перегнать кого-то в ладдере по очкам

• 1 месяц спустя...

Возник вопросик-если играешь за тирана с пузырьками,и если рядом с ним на момент возникновения ядовитой лужи 2 мека с варгиром 20 уровня на +100 хп,отражается ли это на наносимом зелёной лужей уроне?

• 2 месяца спустя...

первый раз дошел до семнадцатой )

токо начал нуб еще ,раньше всё на двойниках заканчивалось )

Всем привет

кто прокачан и любит поиграть в Ласт Стэнд буду рад если составите кампанию

у меня прокачаны все юниты а космач все 3 элиты...

играю в основном космачом

тактика проста

в нижней части кидается орбиталка 2 раза по камням

в связи с чем открывается область куда может запрыгнуть или тпхнуться один юнит(ну или второй если первого грохнут а воторой его воскресит)

обвес болтер так как он дает реген энергии +30 процентов а энергия нужна на орбиталку чаще на треть кидать можно но в связи с чем прямой дамаг ну никакой

агрилка с помощью которой по одному стягиваю к себе отряды противника и кидаю на нихорбиталку меня то там только стрелки достать могут

прыжковый ранец чтоб запрыгнуть

и амуль на +75хп

в связи с чем нуны либо 2 танка которые будут связывать стрелков которые мне смертельно опасны либо 2дамагера которые будут просто выносить толпу которую я собираю

очень обажаю орка с вешалкой трофеев на снижение урона

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

мои ники (у меня просто дома 2 компа поэтому 2 ника)

в стиме TIGRON80 или SIGR80

в лайве SIGR80 или SIGR1980

та ни вопрос

просто скушно было..а космач должен быть самым крутым)

да и не было тогда известно что дают Элиты(было сказано только про новые варгиры кто ж знал что это +5 +3 +3 процента опыта)..прошел ..узнал...разочаровался

другим потому элиты не качал

а вотинтересно

новый герой будет ставить бункеры и призывать войска как тиранид

в связи с чем вопрос как будут высаживаться войска на поле? ведь только космачи в капсулах сбрасываются...Валькирия будет привозить?

но это мелочь..

главный

герой сможет строить БУНКЕРЫ! а вот можно ли в них пихать союзников стрелков? типа орков? да еще потом башенками окружить))))и к паре орков внутрь пехоту с гранатометами)(в первой Вахи части туда 3 отряда помещалось)

в роликах у них дальность просто жуть)

а бункер модернизировать до медицинского как в мультиплеера???

вот это круть будет)

а вместо орбиталки как у космачей сбрасывать ГИБЕЛЬНОГО КЛИНКА!!!!!!!!!!!))))))

короч новый юнит радует по самое не балуй)))

а вместо орбиталки как у космачей сбрасывать ГИБЕЛЬНОГО КЛИНКА!!!!!!!!!!!))))))

Нету у него такого, на видео ты можешь посмотреть его экипировку, он там 20 лвл, все что есть для него то и показано, я тебе сейчас скрин даже сделаю...

http://i.imgur.com/T39dP.jpg

Изменено пользователем Carnage

да про гибельного клинка это шутка была...

да и на первой карте ласт стенда ему просто не поместиться)

а вот насчет бункеров и помещения внутрь них союзников типа орков стрелков вопрос открыт..

и по поводу модернизации бункеров в лечебные..это ж вообще...

Видимо, чел спутал мультиплеерное описание с ЛС... ><

Читать внимательно этот чел не умеет, троллить тоже <_<

за скрин пасиб

сразу вопрос правый верхний угол на скрине LEVEL UP повышение уровня ну это еще понятно...но ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ зачем????????

за скрин пасиб

сразу вопрос правый верхний угол на скрине LEVEL UP повышение уровня ну это еще понятно...но ПОНИЖЕНИЕ УРОВНЯ зачем????????

Это дебаг разработчиков.

• 1 месяц спустя...

какие же долгие 14 часов

ник в стиме TIGRON80

зайду в час ночи оценить генерала на часик или два

кто поможет прокачаться буду рад

заодно оценить как оно в стиме по новому приглашать в ласт стенд

новый герой ИГ рулит! пипец просто нереальный чел..а вариантов развития как у хаоса

но теперь фарсирка и орк просто мусор и нафиг не нужны

а герой ИГ это ядренная смесь фарсирки орка и тирана

но теперь фарсирка и орк просто мусор и нафиг не нужны

Прямо вот так совсем абсолютно не нужны? ;) Не знаю насчет орка, но баффы фарсирки, групповой телепорт и прочее вряд ли окажутся "нафиг не нужны" :)

бафы на урон Игшника гораздо круче плюс орочий дамаг плюс тиранский призыватель плюс щит на урон как у Хаоса...

смысл тп делать если можно просто убить их по быстрому тем самым сохранив высокий множитель и заработав много очков

если убегать от врага то много очков не заработаешь

теперь 16 волна фигня с новой снайперкой ИГшника

обидно в ласт стенде на старой карте баг с воротами пофиксили

но нычка в камнях осталась

там где орбиталкой разбить можно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...