KachiAT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Именно, и очень важен состав двух других мейтов. И при джетпаке я бы не брал чардж. Если что - прыгай на чуваках как в марио. И возьми лучше таунт тогда, сможешь отвлекать дмг дилеров на 16й волне(да и вообще) на себя и таскать их по карте джетпаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Более крутая команда, это тирант (с билдом, как уже писал несколькими постами ранее в этом же топике), клонирующий колдун и СМ с плазмо-пушкой, реген-аурой, джет-паком. Колдун клонирует себя на 16ой, после того, как клон сделал ещё клона, наш колдун клонирует тиранта в итоге получается убойная команда. СМ хорошо помогает восстановить здоровье и в случае чего, легкая поддержка в качестве возрождений, или отстреливаний, или отвлекания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Маром не часто играю, но думаю что с таким набором броня на +50хп\25эн будет лучше. У неё защита слабее. Да и контрудар полезен против толпы рукопашников. Хотя тоже не очень нравится, думаю взять что-нибудь против отбрасывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) это тирант (с билдом, как уже писал несколькими постами ранее в этом же топике) Не хочу расстраивать, играли с тираном такого же билда, его до 20й раза три вытаскивали и поднимали ) У него тупо манка кончалась и он тут же скукоживался ибо броня гавно(хотя и не такое уж гавно, но все равно), урона нет. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Не хочу расстраивать, играли с тираном такого же билда, его до 20й раза три вытаскивали и поднимали ) У него тупо манка кончалась и он тут же скукоживался ибо броня гавно, урона нет. ВОт почему-то у меня мана не кончалась, странно, да? И подыхал лишь когда меня атаковало сразу 3-4 лорда/дредноута. Броня у него нормальная (которая зеленое облачко даёт). Ещё раз пишу порядок действия постоянной фактически неуязвимости: 1) Призываем генокрада. 2) Играем и кусаемся 3) Есть опасность или надо снести как можно быстрее мелочевку в виде спама баньшей/плазма-ТСМов со скаутами или просто снести одну волну (я имею ввиду с одной двери), ПЕРЕпризываем генокрадов. 5 секунд идёт откат абилки - 5 секунд длится неуязвимость, и так же быстро восстанавливается энергия - 1энергии/сек 4) Постоянно перепризывая генокрадов, можно обеспечивать себе постоянную на 90% (потому что иногда из-за распылялки или если генокрадов просто убили, а не ты их перепризвал) неуязвимость за 5 энергии. 5) Зелёная лужа вокруг + небольшие лужицы после смерти генокрадов прекрасно помогают справляться со многими гадами, что валяются рядом. Расклад при этом такой: Оружие - на повышенный урон слуг. Броня - токсины Доп.экипировка - токсичные мешки при смерти слуг (+50 здоровья), неуязвимость тиранта (+25 здоровья) и сами генокрады Командорская экипировка - синапс, снижающий затраты на 50% Тирант действительно неубиваемым становится в 80% случаев игры, если союзники тоже не сидят без дела. Ну а если на такого монстра с 225 жизнями (это 112 урона облачком) навалится 2 лорда, выжить он успеет всегда, главное не делать лужу, когда энергия на исходе, ибо надо поддерживать щит перепризывом. А урон стандартно-достаточный, особенно не стоит опускать гигантский урон токсинов, который сносит к прмеру ВСЮ легкую/среднюю пехоту и дамажит фактически наполовину тяжёлую P.S. Хотя оружие на ваше усмотрение, но лучше на "Опытного воина", так как в таком случае генокрады будут быстрее сжирать всяких гадов, в духе платформок, отвлекать на себя урон всяких толп, пока тирант окунается в толпу врагов и т.д. Просто не ждите, пока генокрады добегут из одной точки в другую, а быстро их "телепортируйте" их в пределах радиуса тиранта прямо на головы действующих на нервы врагов. Сдохнут - облачко оставят и тиранту щит дадут, выживут - поцарапают кого смогут P.P.S. Если вы уж так не верите мне, то предлагаю сыграть сегодня вечером в команде (после 21-22.00) :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Эти когти берутся не сколько из-за "опытности", сколько из-за армор пирсинга, который бафф урона даёт намного больший. Далее, я прекрасно понимаю о каком ты билде и как он играется. Но когда мы с Зенелом (мар + фара) убивали свои волны, твой тиранидский шварценеггер либо превозмогал все хтх и выживал, либо его тупо расстреливали(т.к. мана кончается, а урона ты не наносишь пока не подойдёшь), либо у него не хватало силёнок всех убить и он тупо сдувался. И так три раза было, на 10й, 16й, и 19й волнах, на 20й легли все из-за внезапных лагов. Далее про колбасу: играл он один в один как ты пишешь, но отсутствие урона зачастую решало. Облачка от генокрадов это конечно забавно, но полное гавно. Облачко от тирана стоит энергии, хоть и немного. Не всегда на высоких волнах\злых стрелковых волнах удаётся помочь отбившемуся от алли тирану который искренне верит в какую-то свою неуязвимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тирану с имба закачкой лучше давать когти с фанатизмом, так как генокрадов часто убивают до окончания кулдауна абилки и начинают снимать здоровье. С выше описанной закачкой и когтями на восстановление хп тирант 1 элементарно проходит все 19 волн ( кроме 16, но может повезти, и 20 повезти не может ) ни разу не умирая вообще, трудность может составить 19 волна и то редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сейчас попробовал сурка со следующими варгирами: посох на тп, нарциссизм +0.5 восстановление энергии, болты, колдовство(любое, зависит от стиля), свиток на реген хп/эн. и икону на +30% урона. Получается хрень и бесконечным запасом маны и возможностью быстро пополнять хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 бери вместо брони на реген энергии броню на устойчивость к жизненным передрягам, т.к. свиток на мана стил\хелс стил + думболты дают тебе карт бланш на неисчерпаемый манапул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тирану с имба закачкой лучше давать когти с фанатизмом, так как генокрадов часто убивают до окончания кулдауна абилки и начинают снимать здоровье. С выше описанной закачкой и когтями на восстановление хп тирант 1 элементарно проходит все 19 волн ( кроме 16, но может повезти, и 20 повезти не может ) ни разу не умирая вообще, трудность может составить 19 волна и то редко Не знаю, не знаю, мне как-то впервые за такой расклад удавалось два раза подряд дойти до 20ой волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertu0z Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Обнаружил одно убийственное комбо за тиранта. В общем, берем себе способность "Становиться неуязвимым при смерти слуг" и вместе с ней - "Минус 50% затрат энергии". Остальные варгиры на ваше усмотрение, но лучше вкачивать на урон слуг и брать Genestealers. Итак, за 5 энергии мы можем постоянно становиться неуязвимыми, так как пере'призывая слуг, срабатывает абилка неуязвимости. А если ещё взять "Зелёную взрывалку после смерти слуг" и "Зелёную ауру вокруг тирана" в итоге мы можем наносить максимальный урон токсинами вокруг нас, быть 80% игры неуязвимыми, перепризывая слуг (ну или они самы подыхают) и ещё спокойно окунуться в толпу врагов, и "зачищая" местность желёной лужей))) И тем более, в двойном размере, так как смерть слуг не только даст нам неуязвимость (пусть и короткую), но и оставит после себя зеленое облачко. Ну как вам? Конечно 16ая волна становится затруднительной, хотя нет, скорее долгой, так как вражеский тирант тоже абузит такое комбо, но если не трогать его слуг, и постоянно воскрешать своих, можно убить его в конце концов)) Он так даже карнифексов двух уложил =) Фуфло, тирант - петовод, бронь с регеном для петов, ружьишко первое, гвардейца/воина и генокрада + боевые имплантанты/ядовитые клыки, шипастая спина(прибегать на помощь или выбигать из толпы), и замечательно до 20 дойти можно. В тиме с марином лвла(джет пак, плазма с гранатами и дред) и сорком(в толпу и огонь) игр 7-8 не сливаясь доходили до 20 лвла. В такос билде техника падает без проблем, легко можно воевать на 2 фронта одним тираном(до 12 лвла конечно, после не реально) и с 16 почти нет проблем. Да кстати и килов у меня было больше всех. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Wertu0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Фуфло, тирант - петовод Фуфло? Почему-то мой билд у меня прекрасно работал, и доходил уже который раз именно с ЭТИМ билдом до 20-ой волны. И как раз киллов было больше всех за счёт того, что всю мелочь косили зелёные лужи. Так что ещё одного человека я понять не могу. Вроде все здесь профисы, а не видят очевидного эффективного билда, когда 90% всей игры бегаешь в под неуязвимостью и валишь по нескольку тирантов/дредноутов, тратя генокрадов на поддержку щита каждые 5 секунд. P.S. Но подмечу, что я не отрицаю ваших тактик :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Прошел ЛС этим билдом на 19м (только вместо миазмы броня на скорость) с сорком-саммонером 17го (с самовосстановлением) и тиранидом 13го с пушкой (яд, усиление атаки). К слову о билде, его много кто придумывает) От простого спама геностилеров мана восстанавливаеся быстрее, чем откатывается способность. Миазма хороша только до тех пор, пока не набигут всякие вл, дреды и прочие домики деревянные, чтобы выжить надо убегать, и вот тут броня на скорость может оказатсья полезнее лишних процентов живучести (против шквала плазмы тоже), да и хоррор с синапсом полезен. http://www.youtube.com/watch?v=NLjAd6kZMhc Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Император гротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я на данный момент тиран 17 лвл. Юзаю Веномку+"Быстрая" броня+Тиран гвард+Психик скрим+Боевые имплантанты+синапс. Получается очень даже не плохо. На 18 получу ревня, стоит ли менять его вместо гварда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну опять прошли фарой (20) с инвизом\телепортом\конфузом, сорком (19) с бесконечной маной и смом (16) с дреном. Очень просто проходится, аж до зевков. Причём в отличии от тира мы были неуязвимы 100% игры все 20 волн, юзая инвиз и телепорт постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ладно с мелочью, но как вы валили всяких мехов и приставучих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да стоять в комнате в инвизе, в случае чего телепорт в другую комнату а так работает сумон сурка, дредноут и конфуз фары все похоже очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не, сорк без двойников был. Юзал "вселенную" only. А приставучие друг друга валили под конфузом. Фактически все либо сгорали, либо убивали собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не, сорк без двойников был. Юзал "вселенную" only. А приставучие друг друга валили под конфузом. Фактически все либо сгорали, либо убивали собратьев. Ну что ж, ждём теперь нового и брутального ласт стенда, т.к. этот таки добили... аж зевком даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а че за варгир/варгиры дают сорку бесконечную ману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Свиток, который дает +2 энергии и +100% от нанесенного урона при попадании. Т.е. при попадании болтом в 3ех врагов дают 6 энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я вдруг заметил, что у ядовитой пушки урон в мили больше чем у любых когтей O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстати да, но есть одно но - нет всяких других бонусов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 есть бонус бронебойности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Собственно там у пушки-то урон в хтх не сильно меняется, но там она очень часто бьет и игнорирует броню. Под пси-криком так вообще загляденье, обкастовал, включил щит и зарубил что и кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти