Darell Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не сам пробовал, но играл с тираном который пробовал. Не может до конца затащить его на 16+ волнах, живёт по рандому - может повезёт, может нет. Остальные могут жить очень уверенно. Плюс делает 16-ую и 20-ые волны очень неприятными. Плюс урона от такого тирана нет вообще, это бесполезный кусок жира. Мек танкующий хотя бы урон наносит. Понимаешь, такая кривота баланса - фара/сорк с нормальной закачкой вместо этого тирана будут полезней, вот и всё. Играть по фану можно много кем, но дисбаланса в Last Stand навалом. И пока Тиран самый крайний. так же как тебе не попадались толковые Тираны, мне не попадались нармальные фарочки. Теоретически предпологаю, как они могут быть хороши, но на деле я этого ниразу не наблюдал. и вообще, просто ты еще не играл со-мной. Мек в своей броне отдыхает на фоне тирана... ктому же он очень неудобен в 16 и 20 волнах, а тиран совершенно наоборот. может я ошибаюсь, но у меня складывается впечатление, что ты делаешь поспешные выводы, даже на деле не убедившись в этом. и вот что. Я, думаю никакого дисбаланса нет. Можно и тремя пятиуровневыми космачами с болтерами пройти 20 волн. все дело в слаженности команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати да, чем жирнее получается герой, тем больше проблем потом на 16 и 20 волнах) Именно поэтому не люблю: 1. СМ с плазмой - очень жгучий тип получается. Контрится в ХтХ кем угодно (хоть меком со свинцеметом, главное чтобы товарищи не клювом щелкали, а помогали) 2. сверхзатанкованного орка с крепкими причиндалами (которая делает его не отбрасываемым... вообще не люблю не отбрасываемых героев...) - постоянно реанимирует павших клонов. Контрится либо СМ с таунтом, либо фарой с конфузом. хотя это лишь способ отвлечь его от поднимания, а не способ убийства... чтоб орка-танка убить попотеть придется изрядно... 3. когда подбираются 2 СМ - фанаты силовых топоров. Волны убивают по пол-часа, зато от клонов ложатся на раз, ибо не понимают, что кто первый нанес удар, тот и папа... и если тебя мудохают двое - ляжешь ты, кто бы первый не ударил... все остальное вроде более менее отбиваемо, но вышеперечисленное просто [>_<] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да, чувак, ты прав... так вот я к тому и веду... что при раскладе Тиранид+пара колдунов 16 волну я проходил вообще рекодрно быстро. секунд за 40-60 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так же как тебе не попадались толковые Тираны, мне не попадались нармальные фарочки. Теоретически предпологаю, как они могут быть хороши, но на деле я этого ниразу не наблюдал. Странно, нормальных фар как раз больше, чем нормальных кого-либо. За неё играть проще всего. Что до "теории" - фара проходит в одиночку до 16-ой волны, там ей сложно одной (и то можно), она проходит в одиночку до 20-ой волны, там уже почти нереально одной, но опять же возможно. И это не теория, это практика. Правильная закачка у фары даёт самого полезного героя по сумме всего. и вообще, просто ты еще не играл со-мной. Мек в своей броне отдыхает на фоне тирана... ктому же он очень неудобен в 16 и 20 волнах, а тиран совершенно наоборот. может я ошибаюсь, но у меня складывается впечатление, что ты делаешь поспешные выводы, даже на деле не убедившись в этом. Танковый Мек спокойно сливает на 17-20 волнах всё, кроме героев. Нужно просто уметь это делать. Миазма тирана не настолько тащит, а кроме неё в данной закачке он ничто не умеет делать. Ну и говорить будто бы ты единственный хороший тиран, на основании которого можно делать выводы о нём... немного излишняя бравада. и вот что. Я, думаю никакого дисбаланса нет. Можно и тремя пятиуровневыми космачами с болтерами пройти 20 волн. все дело в слаженности команды Фара может проходить одна все волны, окромя 16-ой и 20-ой, где всё сильно зависит от состава команды. В принципе это же может сделать танкующий Мек, но с большим гемороем. Также как и SM, и сорк. Способность к этому есть, но у фары это вообще халява. Плюс к тому фара самый удобный герой именно на 16-ой и 20-ой волнах, исключительно из-за конфуза. Так что дисбаланс есть и серьёзный. Скажем сорком с нормальной закачкой я не могу протащить двух откровенных дебилов до 20-ой волны. С фарой удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Скажите пожалуйста что же надо брать фаре для мега закача? а то как то не слишком она мне пока что у меня инвиз, левитация, меч +25 маны , бронь на 184 и шторм с фофом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Странно, нормальных фар как раз больше, чем нормальных кого-либо. За неё играть проще всего. Что до "теории" - фара проходит в одиночку до 16-ой волны, там ей сложно одной (и то можно), она проходит в одиночку до 20-ой волны, там уже почти нереально одной, но опять же возможно. И это не теория, это практика. Правильная закачка у фары даёт самого полезного героя по сумме всего. Танковый Мек спокойно сливает на 17-20 волнах всё, кроме героев. Нужно просто уметь это делать. Миазма тирана не настолько тащит, а кроме неё в данной закачке он ничто не умеет делать. Ну и говорить будто бы ты единственный хороший тиран, на основании которого можно делать выводы о нём... немного излишняя бравада. Фара может проходить одна все волны, окромя 16-ой и 20-ой, где всё сильно зависит от состава команды. В принципе это же может сделать танкующий Мек, но с большим гемороем. Также как и SM, и сорк. Способность к этому есть, но у фары это вообще халява. Плюс к тому фара самый удобный герой именно на 16-ой и 20-ой волнах, исключительно из-за конфуза. Так что дисбаланс есть и серьёзный. Скажем сорком с нормальной закачкой я не могу протащить двух откровенных дебилов до 20-ой волны. С фарой удавалось. >_< все офф топ. боюсь, у нас нет взаимопанимания. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Darell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) И про СМ просветите, что б он и один мог. А то играю играю, а понять как им играть не получается =( Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Прыжковый ранец... ну а остальное по своему усмотрению) как вариант плагмамет или плазмапистоль и топориком. это смотря кем ты хочешь видеть своего космача. а вообще. качайся до орбиталки, она все за тебя сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Cамый халявный билд фаре - меч на энергию, пистолет по усмотрению (обычно берут на левитацию или болт, но тут по вкусу), броню по усмотрению (если лень - с хорошей защитой, если не лень - на реген энергии), массовый телепорт, конфуз, невидимость (можно что-нибудь другое, скажем инвуль), массовый конфуз. Вот таким билдом фара в одиночку проходит все волны, окромя тех где кучи героев. Там уже вопрос кучи каких героев против неё играют. Главный плюс тот, что она тащит и массовые волны, и героев на 16-ой и 20-ых волнах, при помощи массового конфуза и конфуза соответственно. По фану можно массовый конфуз заменить на шторм, но он бесполезен на 20-ой волне и, если честно, делает её сложней. FoF, рукопашная закачка фары и прочие извращения на любителя. По фану можете пробовать, но реально такая фара бесполезна команде. Из четырёх героев, за которых я играл прилично (окромя тирана) фара самый халявный герой при правильной игре. У SM зависит от команды. Скажем можно брать возрождение, а можно и не брать. Из оружия - обычный болтер (гранаты ftw) или плазмаган. Рукопашная закачка на поздних волнах плохо тащит. Обязательно ранец, если нет фары с массовым телепортом, броню обычно на хиты и энергию, орбиталку/дредноут, ну и скажем печатку на хиты и таунт можно в довесок взять. Таким SM-ом уже проблематично одним проходить всё, но тащить команду можно. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мой СМ таунт, броня на +к хп и энергии, болтер, прыжковый ранец, орбиталка, печать на +75 хитов (иногда меняю на +1.5 регена, но в основном с хп бегаю). В основном на поздних волнах "развожу" врагов в разные стороны, чтобы они нас всей толпой не укатывали... на 16 и 20 волнах таунт мешает оживлять... фарсира (с нею 2 раза выигрывал ласт стенд) волына на бонус с скорости. клинок иши (+ к регену и энергии) броня на + 0.5 к регену, масс. конфуз, телепорт, инвуль, конфуз. Если фара выжила первые 1-2 минуты - волна будет пройдена. Исключения 16 и 20, там всегда может случай вмешаться... на 16 и 20 конфуз мешает оживлять... самые опасные волны - с большим количеством стрелков - у этой закачки существенный минус (для любителей кровищи 2) Очень хрупкая видящая получается, а любетелей кровищи еще не порадует, что киллсов едва ли за 100 перевалит... про сорка уже писал, орк у меня чисто по фану закачан (на спам минами)), тирант пока не прокачан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А то играю играю, а понять как им играть не получается =( 1) Парень который сам чтото делает. Плазмаган Бронь на хп и энергию печать на хп, джетпак, ревайв\таунт(лучше таунт) Метка на хп реген\дредноут\орбиталка. Лучше орбиталка 2) Парень который тащит тиму Болтер бронь на хп и энергию печать на хп, джетпак, таунт, есть вариант с заменой печати на ХП - фраг гранатами. Но тогда надо играть осторожнее и фраги поздно доступны. дредноут\орбиталка Я доходил в паре с орками 5го и 16го уровня до 20й волны сам будучи маром 1го лвл ) При помощи абьюза стан гранат и чарджа можно держать уродов подальше от себя и поднимать упавших тиммейтов. +стан грены очень помогают против скоплений дредноутов\киллканов\чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Играл много за СМ поэтому выскажусь, пробовал разные закачки, милишная больше фановая, на поздних этапах толку не будет. Самое лучшее оружие плазмаган, ранец вовсе не обязателен (хотя и неплох, но энергия расходуется на другие вещи), я предпочитаю испуг, тем более если в тиме фара с тп. Далее печать на энергию и здоровье, воскрешалку для союзников (маст хэв). Дред или орбиталка кому как больше нравится, я предпочитаю дреда) Опытным путем пришел к выводу что это лучшая закачка для капитана, тима конечно тоже немаловажна, особенно наличие фары) + огромный урон по крупным целям (пока дред разбирается с мелочью) и стрельба в постоянном движении - вражеский капитан имеет такойже урон и воскрешение, его нужно убивать в 1ю очередь на 16й и 20й волне Как то так :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Болтер на самом деле наравне по ценности. У плазмагана реально два плюса - пенетра нормальная (он один из немногих с толковым антитехом в LS) и граната неплохая. Болтер тащить может неимоверно круче местами, исключительно за счёт станящей гранаты. Которая одинаково полезна и при обычных волнах (ибо спамабельна до потери пульса), и при геройских. Ну и гемороя с копией такого марина поменьше (станящую гранату кидает реже, а урон ниже). Дред стал существенно круче с AoE дамагом (ага, из мультика это изменение перекочевало), но всё равно адски тупит. Орбиталка надёжней временами. Но по мне всё равно что так, что эдак - играбельно. Дред просто временами отводит фокус на себя, позволяя жахнуть чем-нибудь по куче противников. Воскрешалка совершенно не обязательна. Зависит от команды. Если есть фара с массовым телепортом - нахрен, лучше слот забить чем-то полезней. Потому что это делает 16-ую и 20-ую волны настолько геморойней. Да и хорошо закаченых и вменяемых игроков спасать редко нужно. К нубам не относится, но с ними вопрос нужно ли вообще подставлять себя воскрешая за энергию, нужную для прыжков. Испуг на 17+ волнах решает не так хорошо, джетпак намного безопасней. Но конечно вариант. Испуг хорошо катит если опять же есть фара с телепортом, которая если что вытащит с того света. Но по хорошему проще тогда взять орбиталку, нежели испугом гонять туда-сюда. Ну и вообще таунт никогда не вредит, как запаска к конфузу (и тем более если такого нет). Стоит энергии мало, работает издалека. Существенно облегчает 20-ую волну. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Болтер отлично валит мелочь, но при наличии дреда это не критично, если орбит другое дело. Таунт я меньше всего юзал, не приглянулся он мне, возможно недооценил хз. Джетпак на поздних левелах врядли спасет, собьют в полете, тп фары всяко круче. Воскрешение много раз спасало из полной задницы, так что мой выбор + дает инвул на некоторе время) Испуг тут конечно менее полезен, думаю можно заменить на таунт при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Болтер отлично валит мелочь, но при наличии дреда это не критично, если орбит другое дело. Вообще говоря дредноут на поздних волнах полезен в первую очередь тем что просто отвлекает внимание. В остальном он тупит как последний [Отзывчивый] на стадии гибели мозга и толковый урон наносит только когда от волны осталось так мало, что и без него добить можно легко. А болтер даёт архиполезную гранату, станящую кого угодно, причём спамить её более чем возможно. За счёт этой самой гранаты марин может помогать команде на всех волнах, включая 20-ую, даже если он тухлый первый уровень. Таунт я меньше всего юзал, не приглянулся он мне, возможно недооценил хз. Ну либо ты играл в командах с хорошими фарсирами, либо редко когда собирался проходить 20-ые волны. Таунт очень сильно облегчает дело на них. Вообще часто спасает. Это не необходимость, но очень сильно упрощает весь процесс гнобления 20-ой волны. Джетпак на поздних левелах врядли спасет, собьют в полете, тп фары всяко круче. Телепорт разумеется круче, но про "сбивание в воздухе" точно бред. Просто нужно знать куда прыгать, а не тупо лететь через орды ревней. Меки, сорки спокойно летают по карте и не парятся. У джетпака перед ними реально один минус - энергии жрёт больше. Тут нужно просто понимать когда телепортироваться/прыгать и куда, и проживёшь намного дольше, чем с испугом. Но в идеале, разумеется, фара с массовым телепортом. Тогда джетпак не особо нужен. Воскрешение много раз спасало из полной задницы, так что мой выбор + дает инвул на некоторе время Нормальная фара с массовым телепортом сделает это лучше тебя в несколько раз. Благо трупы переносятся с той же лёгкостью, что и живые тушки. А вот энергию жрёт заметно, и далеко не факт, что потом вас на том же самом месте не свалят. В нормальной команде никогда не возникало необходимости в Revive-е, проходили 20-ую волну и без этого. В плохой да, постоянно дохнут. Но тут уже вопрос стоят ли эти самые неумелые игроки постоянного риска и слива энергии на возрождение. По мне всегда было проще всё зачистить самому, а уж потом с ними мучаться. Просто Revive редко нужен в нормальной группе, редко сильно тащит хреновую группу, но при этом заметно усложняет прохождение 16-ой и, особенно, 20-ой волны. От него обычно больше головной боли, чем проку. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ок ок каюсь неправ, как я могу спорить с регулярным убивцем 20й волны с идеальными тиммэйтами =) Изменено 26 марта, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ок ок каюсь неправ, как я могу спорить с регулярным убивцем 20й волны с идеальными тиммэйтами =) Падите пред силой Великого Зени, насчастные =) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Darell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Можете заново перечитать пост KachiAT и сравнить с написанным мной. При этом он играл практически только за SM-а в течении всего оригинального DoW2 LS. Много так играл. Когда играли вместе - нам Revive особо не требовался, летали по отдельности (или вместе, если я брал фару) по всей карте, и спокойно так жили до 20-ой волны. А на 20-ой волне без Revive-а у клона было намного проще жить. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Обнаружил одно убийственное комбо за тиранта. В общем, берем себе способность "Становиться неуязвимым при смерти слуг" и вместе с ней - "Минус 50% затрат энергии". Остальные варгиры на ваше усмотрение, но лучше вкачивать на урон слуг и брать Genestealers. Итак, за 5 энергии мы можем постоянно становиться неуязвимыми, так как пере'призывая слуг, срабатывает абилка неуязвимости. А если ещё взять "Зелёную взрывалку после смерти слуг" и "Зелёную ауру вокруг тирана" в итоге мы можем наносить максимальный урон токсинами вокруг нас, быть 80% игры неуязвимыми, перепризывая слуг (ну или они самы подыхают) и ещё спокойно окунуться в толпу врагов, и "зачищая" местность желёной лужей))) И тем более, в двойном размере, так как смерть слуг не только даст нам неуязвимость (пусть и короткую), но и оставит после себя зеленое облачко. Ну как вам? Конечно 16ая волна становится затруднительной, хотя нет, скорее долгой, так как вражеский тирант тоже абузит такое комбо, но если не трогать его слуг, и постоянно воскрешать своих, можно убить его в конце концов)) Он так даже карнифексов двух уложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Обнаружил одно убийственное комбо за тиранта. В общем, берем себе способность "Становиться неуязвимым при смерти слуг" и вместе с ней - "Минус 50% затрат энергии". Остальные варгиры на ваше усмотрение, но лучше вкачивать на урон слуг и брать Genestealers. Закачка хороша только в теории. Просто дамаг наносится героем минимальный, если не считать облачков. Слуг убивают быстро на высоких волнах, а пока вызов откатывается (и уж пока их второй раз убьют), то неуязвимость кончится. Проверено боем. Сейчас за черного с "Вселенной" и фарой с инвизом 20 волн прошли на расслабоне. Я на 20 волне чай даже успел выпить. Вообще неубиваемое пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Закачка хороша только в теории. Просто дамаг наносится героем минимальный, если не считать облачков. Слуг убивают быстро на высоких волнах, а пока вызов откатывается (и уж пока их второй раз убьют), то неуязвимость кончится. Проверено боем. Сейчас за черного с "Вселенной" и фарой с инвизом 20 волн прошли на расслабоне. Я на 20 волне чай даже успел выпить. Вообще неубиваемое пати. А я на практике опробовал и урон нормальный. И убийство слуг как раз и нужно, с синапсом призыв генокрадов обходится в 5 энергии, а пере'призыв даёт нам некоторую неуязвимость. В итоге мы получаем и атакующих, и некоторую неуязвимость. А вызов откатывается ровно столько же, сколько действует неуязвимость, ну может на 1 секунду дольше. Урон нормальный, так как у слуг стоит бафф на +25% урона от рукопашной клешни (которая дает бонус "Опытный воин") и от зелёной детонации слуг они ещё дают облачки. В итоге можно быть, как уже сказал, 80% игрового времени неуязвимым, постоянно перепризывая слуг, даже если они ещё живы. И тем более призывая их прямо рядом с врагами,дабы не тратить время на их беготню. Фишка в том, что генокрады убиваются легко, а бонус от их смерти двойной - зеленое облачко + неуязвимость. А призыв восстанавливается очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Оскара за роль Кэпа) Я именно так и играл за тира: 1. Вызываешь слуг. 2. Они отходят в мир иной. 3. Стоишь в инвуле радостный, никого не трогаешь, починяешь примус и далее по тексту... Слуги в это время откатываются. 4. Злобная орава во время отката перекидывается на тебя, озлобленная невозмутимым видом. 5. Ну ты то парень не промах (хотя если на веномку закачан, то спорно), вызываешь новых. 6. Стоишь без инвуля, а тебя продолжают атаковать злобные супостаты, не обращающие внимания на слуг. И тут сюрприз: новых не вызвать - идёт откат. Поэтому в это время тебя дамажат, а в составе организованной преступной группировки даже очень ощутимо. Единственный выход - взять когти на реген здоровья от урона слуг. Но и это не особо вытягивает - опять-таки проверено боем. Есть ещё вариант, что я этой закачкой не рулю и полный нуб, но моё эго твердит обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Откат слуг (генокрадов) идёт ровно столько же, сколько длится неуязвимость. Даже живых слуг надо убивать для неуязвимости себе. Главное их призвать тогда, когда старые ещё живы, тогда неуязвимость 100% будет, а ты распыляешь токсины, да и смерть от слуг тоже дает такое же зеленое облачко. Так выживать можно против нескольких дредноутов и лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что-то никак я ЛастСтенд побороть не могу. Играю Маром: Плазмаган с хелфайр гранатой Доспех на ответный удар Джамппак Дред Чардж (пробежать и всех расталкать) Печать на востановление здоровья. Никак не могу пройти 16 волну. Да и не всегда до неё дохожу, но обычно умираю последним в команде. Как-то двойники уж слишком сильны, да и АИ у них стал вполне из себя. И дредов и копии создают быстро =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Маром не часто играю, но думаю что с таким набором броня на +50хп\25эн будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти