Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ну это до первых шагателей я так думаю))

пойду попробую с маркой тзинча побалуюсь)

Сразу спрошу, уверен, что тебя не дружественный СМ воскрешал?)

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Седня в играл сорком да + еше 2 были тоже сорками... вобшем на 16 волне была жесть кланировали мы своих двойников,наши клонированые клоны кланировали еше клонов+наши двойники плодили себе довойников а те себе кароч мы проиграли а на карте осталось около 12 клонов...

сурово)) но лично мне нарциссизм как-то больше нравится...

с маркой тзинча чегой-то не воскресает сорк, видимо просто тебе повезло)

Седня в играл сорком да + еше 2 были тоже сорками... вобшем на 16 волне была жесть кланировали мы своих двойников,наши клонированые клоны кланировали еше клонов+наши двойники плодили себе довойников а те себе кароч мы проиграли а на карте осталось около 12 клонов...

А разве ваши двойники могут создавать двойников ваших клонов? :o

А разве ваши двойники могут создавать двойников ваших клонов? :o

да могут но бесило что и наше противники тоже могли и их клоны тоже...

Изменено пользователем Абрам

ну я твое сообщение какбе полностью читал и был укомплектован по полной)) был с вампириком, великим колдовством (это то, которое проклятью тзинча лечение добавляет) и думболтами чтобы особо наглых субъектов убивать...

на 12 волне наложил проклятье на варпспайдера, меня убили, варпспайдер бабахнул, колдун продолжал вялые попытки привстать)

на 17 волне наложил проклятье тзинча на ликтора, ликтор не бабахнул, колдун не встал... т.е. независимо от того убил или не убил проклятьем мой колдун не встал... либо я что-то не так делал, либо просто тебе повезло и это был единичный баг)

Я максимум кажись клонов 10 видал... то еще зрелище)

Изменено пользователем Баал

Проверил - всё работает. Нужно Великое Колдовство (оранжевая), перед смертью юзаешь марку на моба, который точно не умрёт, после смерти ХП будут восстанавливаться, как доходит примерно до 30 - герой воскрешается.

ваша неправда, товарищи.

Тиранид, правильно закаченный и, будучи в умелых руках - это жутчайший танк, способный водиночку держать все волны вплоть до 18

(ну не считая клонов естессна)

а в команде с парой толковых колдунов - это вообще что-то невообразимое.

Согласен с предыдущим оратором. Команда из 2сырков со следующими варгирами : посох на тп, Нарциссизм(можно 1 с двойником), болты, Знак Тзинча, Большое колдовство и Великий призыв) и Тиран с правильной закачкой. Так дошли до 20 волны, не умерев ни разу.

А если взять фару с правильной закачкой - можно в одиночку пройти до 16-ой волны, там как повезёт, в одиночку дойти до 20-ой волны, там как повезёт. Тиран на этом фоне просто убог. Танк лучше всё равно из Мека с броневой закачкой+баннером на хиты.

Фара правит миром! ^___^ СМом, и Меком вообще не получалось, потому что фары попадались когда как:)

Прошли Двумя Сорками и я Фарой. Правда у меня килов было около 100 =P

Да ХТ вообще убогий достаточно. Поскольку жребий пал на него, играл за него. Но он печален - если закачивать слуг по полной, то будет только один сквад. Если брать много - они будут унылые. А в соло ХТ перспективнее только сорка. Но у сорка и нет никакого соло, как я понял. ХТ не для соло нужен.

Изменено пользователем RuWlDrakie

лол, у сорка нет соло?)) нарциссизм ему дай)

толковый сорк в одиночку сдюжит все вплоть до 16 волны, да и дальше попьет вражьей кровушки. Пусть Вселенная Пылает!+думболты, вампирик аура и встать посреди карты - милишники ложатся от думболтов, прочие от ПВП!... Я ради понта беру в командирский слот +30% к урону, а можно взять +125 к хп и ваще не париться... на 16 волне сесн. шапками закидают (и то шансы есть...)...

так что с соло у сорка все хорошо)) ХТ пока толком не раскачан, но самый лучший ХТ которого видел - равенер, баффы на него, аксид кеннон, в командирском слоте девайс чтобы быстро бегать и броня с абилкой "обо**ался" (это которая миазмы дает)) звучит не особо сильно, но равенер решает... да и пушка неплохая, точная, ну а если совсем припекает, можно и убежать на чардже))

Фигасе у сорка нет соло... попробуй на досуге Мечик на кнокбек, возьми броньку на иммун к супресу/кнокбеку, оба Колдовства и хрень на лайф стил/енерджи стил при ударе, ну и Великий вызов - вот тебе и мега танк который еще и толпу раскидывает. Если спамить постоянно Взрыв - то можно карнифекса валить под огнем термагаунтов без проблем вообще. Он действительно ппц толстый становится благодаря Защите при касте Взрыва.

Вообще веномка лучшее и хтх и стрелковое оружие тирана, т.к. на оба эти оружия распостраняется скилл арморпирсинга. Так что мелких гвардов и шут я режу в хтх.

Сам(тиран 16го) бегаю в следующем:

Оружие - веномка

Броня - та, что на скорость бега

Варгиры - Крик(снижает урон, в хтх могу дредноут сожрать, если успею), варпбронька, хрень на +30% урона.

Команд девайс - чаржа.

На той же десятой волне с этим варгиром несмотря на малую бронь сжираю свой угол со скаутами, тоже самое с любой другой волной кроме клонов и демонов(демоны телепортятся, если б не они... )

Не знаю не знаю. Сорком ( у меня 1 -ый) у другого 5 -ый и тиранид 10 до 19 дошли. Раньше таково не получалось. х знает, но помоемому щас легче стало.

Недавно прошел в команде из двух сорков с закачкой на доплгангеров и мили-тирана. На 16й волне мы скопировали нашего жука и это образовавшееся трио разорвало оставшиеся четыре волны. Ну и сорки помогали, я правда уже не помню какие были спеллы, у меня наверное варп и думболт.

А если взять фару с правильной закачкой - можно в одиночку пройти до 16-ой волны, там как повезёт, в одиночку дойти до 20-ой волны, там как повезёт. Тиран на этом фоне просто убог. Танк лучше всё равно из Мека с броневой закачкой+баннером на хиты.

Ага, а если взять правильного задрота...

вобщем, будь добр, не троль и умей уважать чужое мнение, ок?

Да я вполне уважаю, но могу повторить - Мек в закачке танкует лучше Тирана, ибо живучей существенно. Это такой голый факт, из опыта на котором я один Меком тащил людей до 20-ой волны. И скажем фара или сорк с правильной закачкой живут существенно проще, чем всё тот же Тиран, у которого при любых закачках начинаются серьёзные проблемы после 16-ой волны. Ну не может он в одиночку тащить после 16-ой и всё тут. Мек, Фара, Сорк, даже SM - они могут, в большей или меньшей степени. Понимаешь, играть можно за любого персонажа, но Тиран после 16-ой живёт исключительно с помощью фары/мека. Сам сдыхает весьма уверенно, даже если есть своя голова на плечах. И ты от этого никуда не уйдёшь. У него нет никаких телепортов, у него нет запредельных значений брони и хитов.

Изменено пользователем Zenel

а ты пробовал такой расклад..?

эм.. начальная броня дающая способность ядовитой ауры. Клешни на хил Тирана. Приблуда дарующая неуязвимость, когда дохнет кто-то из слуг, еще одна чтобы умирая слуги взрывались нанося урон и выводок генокрадов.

ну а в завершение экипировка уменьшающая вдвое расход энергии за способности и ускоряет их перезарядку.

в итоге мы имеем тирана с неплохой броней, 225 здоровья... и практически "Гадмодом" ибо бессмертие действуют ровно столько, сколько перезаряжается абилка генокрадов. таким тираном ты можешь смело забегать в толпу и пускать в них "газы" урон который равен половине твоих хелов. А их у тебя немало. А два колдуна, или один колдун с фарой состовляют тебе "огневую" поддержку

Изменено пользователем Darell

Не сам пробовал, но играл с тираном который пробовал. Не может до конца затащить его на 16+ волнах, живёт по рандому - может повезёт, может нет. Остальные могут жить очень уверенно. Плюс делает 16-ую и 20-ые волны очень неприятными. Плюс урона от такого тирана нет вообще, это бесполезный кусок жира. Мек танкующий хотя бы урон наносит.

Понимаешь, такая кривота баланса - фара/сорк с нормальной закачкой вместо этого тирана будут полезней, вот и всё. Играть по фану можно много кем, но дисбаланса в Last Stand навалом. И пока Тиран самый крайний.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...