USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 только что играл с двумя буржуями,они играли ТИРАНТАМИ!!!!!!Вроде хаос же ещё не вышел??? У буржуев вроде 11 вышел а у нас завтра должен выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У буржуев вроде 11 вышел а у нас завтра должен выйти... У нас выйдет сегодня в полночь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Новые персонажи весьма порадовали. Я играл фарой с двумя сорками, один вылетел на 17 волне. Со вторым прошли все 20 волн вдвоём(!). Абилка сорковская на двойника и телепортация с конфузом - и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да, а за хаос интреснее играть ИМХО :) Гламурное такое всё, вспышки всякие, взрывы и тд. Особливо классно играть если в команде два тиранида 10-11 уровня. Эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пока тока начал (сорк 10 уровня). Вот с толпами мелочи он борется любо-дорого смотреть, но как чего посерьезней... У сорка я так понял есть 2 вида закачек - на нарциссизм (типа весь такой из себя одинокий воин) или на двойников (как воин так себе, но за него все разруливают другие...) Меня пока больше порадовал вариант с нарциссизмом, а то когда двойники, то совсем невыразительно сорк смотрится. Тока и может что в углу стоять, ото всех прятаться... Посмотрим чего там дальше будет) А ХТ (из тех, которых видел, сам пока не пробовал...) у него суть игры, я так понял, постоянный вызов своих подручных и дикие перебежки из конца карты в конец... чет как-то ваще не впечатлил меня Хайв Тирант... он что в мульти, что тут - кусок мяса, догонит - убьет... но это если догонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да, а за хаос интреснее играть ИМХО :) Гламурное такое всё, вспышки всякие, взрывы и тд. Особливо классно играть если в команде два тиранида 10-11 уровня. Эпично. Точно подмечено, остальные герои как-то блеклы на фоне хаоса) Мне тоже колдун понравился, в отличие от хайв тиранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А кто нибудь доходил хаоситом до 20 и не пробовал клонить главного хаосита? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пока срезался на 18 волне... надеюсь двадцатая волна не за горами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А кто нибудь доходил хаоситом до 20 и не пробовал клонить главного хаосита? :) Как я писал выше, я доходил с хаоситом за фару до 20-ой, постоянно телепортируясь и ресая его. Лорда он клонировать мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А кто нибудь доходил хаоситом до 20 и не пробовал клонить главного хаосита? :) Пол-часа назад прошли 20ю волну: 2 сорка с клонированием, думболтами и иконой призыва плюс марин с дредом, джампаком, ревайвом и болтером. На 11й волне нам достались две копии врайслордов, на 16й волне состоялось соревнование дредноутов 3 наших против 1го их =) , на 17й две копии карнифексов, на 18й волне две копии варбосса, на 19й варбоссы заменились на дредов а потом на терминаторов, которые дали возможность сразу не умереть на 20й волне, а дальше - 2 копии ЛоХа и дело в шляпе. Все волны сопровождались обильным поливанием думболтами. Да и ревайв марина был весьма кстати :rolleyes: П.С. мой сорк был 5го лвла, второй вроде 7го Изменено 14 марта, 2010 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Щас в ласт стенде нужно обождать, пока у народа ажиотаж стихнет, пока все не определятся кем же играть... а то щас в ЛС одни сорки да тиранты... но если сорки это хоть что-то эдакое, с абилками, даже комбинировать их можно, даже комбо неплохие получаются)) то тирант... эх... я прям даже и не знаю, качать ли его, когда сорка раскачаю, уж больно ХТ унылый получился... за все время (а играл я часа 4...) встретился один орк и один СМ... подавляющая масса ХТ, и раза в полтора меньше сорков... а ваще релики ленивые засранцы, могли бы и придумать че-нить новенькое в ласт стенде, а то 2 героя добавили, все остальное вообще не тронули и типа развлекайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а ваще релики ленивые засранцы, могли бы и придумать че-нить новенькое в ласт стенде, а то 2 героя добавили, все остальное вообще не тронули и типа развлекайтесь... Я бы подождал лето. Там наверняка халк появится, так может и ЛС что перепадёт. А может и не перепадёт. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На форуме коммунити дов2 у одного человека вышла шикарная идея, точнее просто предложение, что если бы Релики следующим ласт стендом сделали Space Hulk, где на нас с четырёх сторон ползут полчища тиранидов, орков, ну и иногда к призрачному кораблю подлетают эльдары да космодесантники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На форуме коммунити дов2 у одного человека вышла шикарная идея, точнее просто предложение, что если бы Релики следующим ласт стендом сделали Space Hulk, где на нас с четырёх сторон ползут полчища тиранидов, орков, ну и иногда к призрачному кораблю подлетают эльдары да космодесантники вот бы еще реализовали систему прямого управления, как уже показывали в моде одном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) сорк 20 уровня может быть сказочно крутым, но без телепорта ему очень тяжко порой приходится... а с телепортом (если посох с Абилкой "Варп" взять, то не такой уж и крутой, но зато живучий. Самая пока для меня хорошая закачака Посох с абилкой "Пусть вселенная пылает" приблуда, дающая вампиризм приблуда, дающая Великое колдовство приблуда, дающая думболты Броня на Нарциссизм, неподавляемая, неотбрасываемая командирская хреновина на +30% к урону (можно заменить на +125 к здоровьью, но это уже не столь хардкорно)) Основной фишкарь этой упаковки сорка - анлимитед мана. Спамить думболты и let galaxy burn можно по откату (главное во врагов ими попадать, ибо попадание во врага - реген маны засчет вампиризма. Вот на волнах с шагателями или масс. стрелками порой возникают проблемы, а так думболты в упор укладывают нобов, а мелкашку фаерболы держат на почтительном расстоянии... все мечтаю играя этой закачкой найти фарсиру с телепортом)) но и без онной порою у меня к моменту смерти 300+ убитых, а союзники довольствуются 100+... опыт, каешн. один фиг всем поровну, но тем не менее... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Попробуйте на досуге использовать Robes of Unholy fortitude, Daemonic Gift of Spite и Tome of Hunger - очень крутое комбо в умелых руках, тк даёт способность Агония - при смерти ваши миньоны взрываются, образуя "мини сингулярити=)". Суть в том, что даже когда вы используете поглощение - мобы тоже взрываются, ну или когда вы просто меняете миньона. Оружие выбираю по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) <= набивал 300 килсов сорком 5-7 уровней, за счёт копирования FC на 4-ой волне или благоразумного спама думболта/волны. Но в общих чертах правда, достаточно иметь фару с конфузом и массовым телепортом - и сорк это воплощение имбы и арбуза. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что вы скажете насчет серой и красной сфер? Красная регенит вас, серая возвращает весь урон врагу, помноженный на 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Честно говоря сорк в ближке не айс, если только союзникам в помощь. Серая сфера если есть хороший танк в тиме. Ну а голубая сфера для баффа стрелковых юнитов и героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сферы для выпендрёжа. Серая может ещё как-то сработает с бомбермековским билдом, красная - так, пустить пыль в глаза. Один хрен на 17-20-ых волнах нужен телепорт, не у тебя так у Фары или вменяемый мек, или вменяемый SM... короче бегать придётся всяко, обе сферы тут бесполезны. Лучше взять грейженую уличную магию или что-то в таком духе, и так ломать голову приходится что пихать в эти слоты. Сорк и в дальнем нуб редкостный. Он абилками тащит, зверскими абилками. А урона что от стрельбы, что от рукопашки всё равно мало. Ещё один повод не доводить до кидания сфер на 17+ волнах, а линять куда подальше. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А че за глобалки и как они выглядят у сорка и тиранида? Не видел ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 у них по ходу дела нет глобалок а-ля орбитальный удар. у сорка в командирский слот кладется: 1. приблуда для создания демонических двойников кого угодно (если используется броня на нарциссизм - +125 здоровья) 2. Приблуда, дающая рандомно вырывающийся из-под земли выброс варп-энергии. Когда попадает - красиво и приятно, но попадает он ой как редко. Выбор извращенца. 3. Приблуда, увеличивающая урон демонического двойника на 30%. Если используется нарциссизм, то эта аура дается колдуну. Если она у колдуна - действует на всех союзников в определенном радиусе. про ХТ ниче сказать не могу. На мой взгляд мега-скучный и неинтересный герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Эх, жалко. Хотелось бы чего нить... эдакого :) Про нарцисизм, тут не понял, те броньки которые дают этот эффект, они же тогда не дают абилу клонирования или я путаю? Просто ща пока есть два броника, которые дают "нарцисса" но в них я не могу делать клонов, хотя стоит в ком.ячейке "приблуда для создания демонических двойников кого угодно" даже героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Либо допы, либо кастер. Тот варгир, что работает на допов, работает по другому для кастера. Обычно в его описании это упомянуто. Про варгир клонирования героев написали буквально постом выше - даёт колдунам +125 жизней вместо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 По ходу баг нашел. В общем, если взять Знак Великого колдовства и Меч с маркой тзинча - то в период действия марки на цели, если вы умираете, то по окончанию действия ваш герой возрождается. Еще попробовал закачать Сорка в милишника. С Великим и Большим колдовством + броня на иммун к супресу/кнокбеку, варгир на высасывание хп и энергии при ударе, ну и мечик с абилкой на кнокбек. При такой закачке Сорк - ацкий сотона, его просто очень сложно убить, можно прям в толп нырять и постоянно юзать кнокбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти