Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

только что играл с двумя буржуями,они играли ТИРАНТАМИ!!!!!!Вроде хаос же ещё не вышел???

У буржуев вроде 11 вышел а у нас завтра должен выйти...

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые персонажи весьма порадовали. Я играл фарой с двумя сорками, один вылетел на 17 волне. Со вторым прошли все 20 волн вдвоём(!). Абилка сорковская на двойника и телепортация с конфузом - и дело в шляпе.

Да, а за хаос интреснее играть ИМХО :)

Гламурное такое всё, вспышки всякие, взрывы и тд.

Особливо классно играть если в команде два тиранида 10-11 уровня. Эпично.

пока тока начал (сорк 10 уровня). Вот с толпами мелочи он борется любо-дорого смотреть, но как чего посерьезней... У сорка я так понял есть 2 вида закачек - на нарциссизм (типа весь такой из себя одинокий воин) или на двойников (как воин так себе, но за него все разруливают другие...) Меня пока больше порадовал вариант с нарциссизмом, а то когда двойники, то совсем невыразительно сорк смотрится. Тока и может что в углу стоять, ото всех прятаться... Посмотрим чего там дальше будет)

А ХТ (из тех, которых видел, сам пока не пробовал...) у него суть игры, я так понял, постоянный вызов своих подручных и дикие перебежки из конца карты в конец... чет как-то ваще не впечатлил меня Хайв Тирант... он что в мульти, что тут - кусок мяса, догонит - убьет... но это если догонит...

Да, а за хаос интреснее играть ИМХО :)

Гламурное такое всё, вспышки всякие, взрывы и тд.

Особливо классно играть если в команде два тиранида 10-11 уровня. Эпично.

Точно подмечено, остальные герои как-то блеклы на фоне хаоса) Мне тоже колдун понравился, в отличие от хайв тиранта.

А кто нибудь доходил хаоситом до 20 и не пробовал клонить главного хаосита? :)

Как я писал выше, я доходил с хаоситом за фару до 20-ой, постоянно телепортируясь и ресая его. Лорда он клонировать мог.

А кто нибудь доходил хаоситом до 20 и не пробовал клонить главного хаосита? :)

Пол-часа назад прошли 20ю волну: 2 сорка с клонированием, думболтами и иконой призыва плюс марин с дредом, джампаком, ревайвом и болтером. На 11й волне нам достались две копии врайслордов, на 16й волне состоялось соревнование дредноутов 3 наших против 1го их =) , на 17й две копии карнифексов, на 18й волне две копии варбосса, на 19й варбоссы заменились на дредов а потом на терминаторов, которые дали возможность сразу не умереть на 20й волне, а дальше - 2 копии ЛоХа и дело в шляпе. Все волны сопровождались обильным поливанием думболтами. Да и ревайв марина был весьма кстати :rolleyes:

П.С. мой сорк был 5го лвла, второй вроде 7го

Изменено пользователем mr.Kiki

Щас в ласт стенде нужно обождать, пока у народа ажиотаж стихнет, пока все не определятся кем же играть... а то щас в ЛС одни сорки да тиранты... но если сорки это хоть что-то эдакое, с абилками, даже комбинировать их можно, даже комбо неплохие получаются)) то тирант... эх... я прям даже и не знаю, качать ли его, когда сорка раскачаю, уж больно ХТ унылый получился...

за все время (а играл я часа 4...) встретился один орк и один СМ... подавляющая масса ХТ, и раза в полтора меньше сорков...

а ваще релики ленивые засранцы, могли бы и придумать че-нить новенькое в ласт стенде, а то 2 героя добавили, все остальное вообще не тронули и типа развлекайтесь...

а ваще релики ленивые засранцы, могли бы и придумать че-нить новенькое в ласт стенде, а то 2 героя добавили, все остальное вообще не тронули и типа развлекайтесь...

Я бы подождал лето. Там наверняка халк появится, так может и ЛС что перепадёт. А может и не перепадёт. :image105:

На форуме коммунити дов2 у одного человека вышла шикарная идея, точнее просто предложение, что если бы Релики следующим ласт стендом сделали Space Hulk, где на нас с четырёх сторон ползут полчища тиранидов, орков, ну и иногда к призрачному кораблю подлетают эльдары да космодесантники

На форуме коммунити дов2 у одного человека вышла шикарная идея, точнее просто предложение, что если бы Релики следующим ласт стендом сделали Space Hulk, где на нас с четырёх сторон ползут полчища тиранидов, орков, ну и иногда к призрачному кораблю подлетают эльдары да космодесантники

вот бы еще реализовали систему прямого управления, как уже показывали в моде одном :rolleyes:

сорк 20 уровня может быть сказочно крутым, но без телепорта ему очень тяжко порой приходится... а с телепортом (если посох с Абилкой "Варп" взять, то не такой уж и крутой, но зато живучий.

Самая пока для меня хорошая закачака

Посох с абилкой "Пусть вселенная пылает"

приблуда, дающая вампиризм

приблуда, дающая Великое колдовство

приблуда, дающая думболты

Броня на Нарциссизм, неподавляемая, неотбрасываемая

командирская хреновина на +30% к урону (можно заменить на +125 к здоровьью, но это уже не столь хардкорно))

Основной фишкарь этой упаковки сорка - анлимитед мана. Спамить думболты и let galaxy burn можно по откату (главное во врагов ими попадать, ибо попадание во врага - реген маны засчет вампиризма. Вот на волнах с шагателями или масс. стрелками порой возникают проблемы, а так думболты в упор укладывают нобов, а мелкашку фаерболы держат на почтительном расстоянии... все мечтаю играя этой закачкой найти фарсиру с телепортом)) но и без онной порою у меня к моменту смерти 300+ убитых, а союзники довольствуются 100+... опыт, каешн. один фиг всем поровну, но тем не менее...

Изменено пользователем Баал

Попробуйте на досуге использовать Robes of Unholy fortitude, Daemonic Gift of Spite и Tome of Hunger - очень крутое комбо в умелых руках, тк даёт способность Агония - при смерти ваши миньоны взрываются, образуя "мини сингулярити=)". Суть в том, что даже когда вы используете поглощение - мобы тоже взрываются, ну или когда вы просто меняете миньона. Оружие выбираю по настроению.

<= набивал 300 килсов сорком 5-7 уровней, за счёт копирования FC на 4-ой волне или благоразумного спама думболта/волны.

Но в общих чертах правда, достаточно иметь фару с конфузом и массовым телепортом - и сорк это воплощение имбы и арбуза.

Изменено пользователем Zenel

А что вы скажете насчет серой и красной сфер? Красная регенит вас, серая возвращает весь урон врагу, помноженный на 1.5

Честно говоря сорк в ближке не айс, если только союзникам в помощь. Серая сфера если есть хороший танк в тиме. Ну а голубая сфера для баффа стрелковых юнитов и героев.

Сферы для выпендрёжа. Серая может ещё как-то сработает с бомбермековским билдом, красная - так, пустить пыль в глаза. Один хрен на 17-20-ых волнах нужен телепорт, не у тебя так у Фары или вменяемый мек, или вменяемый SM... короче бегать придётся всяко, обе сферы тут бесполезны. Лучше взять грейженую уличную магию или что-то в таком духе, и так ломать голову приходится что пихать в эти слоты.

Сорк и в дальнем нуб редкостный. Он абилками тащит, зверскими абилками. А урона что от стрельбы, что от рукопашки всё равно мало. Ещё один повод не доводить до кидания сфер на 17+ волнах, а линять куда подальше.

Изменено пользователем Zenel

у них по ходу дела нет глобалок а-ля орбитальный удар.

у сорка в командирский слот кладется:

1. приблуда для создания демонических двойников кого угодно (если используется броня на нарциссизм - +125 здоровья)

2. Приблуда, дающая рандомно вырывающийся из-под земли выброс варп-энергии. Когда попадает - красиво и приятно, но попадает он ой как редко. Выбор извращенца.

3. Приблуда, увеличивающая урон демонического двойника на 30%. Если используется нарциссизм, то эта аура дается колдуну. Если она у колдуна - действует на всех союзников в определенном радиусе.

про ХТ ниче сказать не могу. На мой взгляд мега-скучный и неинтересный герой...

Эх, жалко. Хотелось бы чего нить... эдакого :)

Про нарцисизм, тут не понял, те броньки которые дают этот эффект, они же тогда не дают абилу клонирования или я путаю? Просто ща пока есть два броника, которые дают "нарцисса" но в них я не могу делать клонов, хотя стоит в ком.ячейке "приблуда для создания демонических двойников кого угодно" даже героев :)

Либо допы, либо кастер. Тот варгир, что работает на допов, работает по другому для кастера. Обычно в его описании это упомянуто. Про варгир клонирования героев написали буквально постом выше - даёт колдунам +125 жизней вместо этого.

По ходу баг нашел. В общем, если взять Знак Великого колдовства и Меч с маркой тзинча - то в период действия марки на цели, если вы умираете, то по окончанию действия ваш герой возрождается.

Еще попробовал закачать Сорка в милишника. С Великим и Большим колдовством + броня на иммун к супресу/кнокбеку, варгир на высасывание хп и энергии при ударе, ну и мечик с абилкой на кнокбек. При такой закачке Сорк - ацкий сотона, его просто очень сложно убить, можно прям в толп нырять и постоянно юзать кнокбек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...