HG(Clay Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Правда так играть ну сааавсем ниинтерееесна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 сеня буржуй показал как туда ваще не напрягаясь залезть: Если обзор карты по дефолту, то нам нужен нижний-левый вход. для залезания вне пределов привычного поля брани нужна предпоследняя справа колонна вышеозначенного входа. Становимся прямо на нее, она поднимается, а мы оказываемся как бы внутри нее. Проходим до здания снизу игровой зоны. Заходим в него и выходим. Переносимся на верхний уровень карты. шанс на успех - 90%. спишем 5% на туповатый паффинг и еще 5% на кривизну рук. Но выше отписавшийся оратор прав - играть так абсолютно неинтересно. Нужно тем кто так до сих по и не осилил 20 волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Кто бы мог подумать, что в этой теме еще кто-нибудь отпишется?)) А причина вот в чем: Немного лирики В последнее время в этот режим я стал играть гораздо реже, но все еще бывает... Теперь у меня фетиш использовать не всем известные уберимба-закачки, а изобретать велосипеды. Порою на них и девятую волну еле-еле проезжаешь, но бывают и удачные сочетания. Так в частности давно меня волновал вопрос, зачем разрабы впихнули в фарсирин инвентарь руны спутывания. После долгих поисков нашел более-менее приемлемую закачку с использованием этих рун. Кому интересно: Копье варпа, самая первая бронька, руна удачи, руна спутывания, руна уклонения и левел20 варгир в командирском слоте (это тот, который +0.3 манарегена в радиусе дает...) Весьма неплохой суппорт для стрелков (в частности для плазамадевастатора) получился... Внимание: вопрос)) В описании копья варпа белым по синему написано - позволяет ПРИТЯГИВАТЬ к себе вражеские подразделения... НО на 16 волне мой двойник обычно расшвыривает нас как котят, зачастую совершенно в произвольных направлениях, но преимущественно ОТТАЛКИВАЯ от себя, а не притягивая... Это такая фишка ИИ, или я просто что-то делаю не так, и им действительно можно не только притягивать, но и отталкивать? А то как-то стремно порою бывает к себе пяток нобов приманивать, спасая чью -нибудь изрядно пожеванную шкурку... Изменено 24 января, 2010 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А, это если нобы рядом с тобой стоят, тогда тоже применяй на них абилку. Там расстояние "отбрасывания" большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это да, эта абилка она действует векторно по направлению к применившему, но с постоянной силой, поэтому если применять ее на грани дальности, но враги до фары где-то метра 1.5-2 не долетают, а если возле себя, то их далеко за спину выбрасывает, а если перед этим на них еще и спутывание наложить, то на где-то полминутки про них можно забыть, но меня интересует именно возможность не рывка на себя, а наоборот отталкивания... это как-нибудь можно провернуть, или это такой спешл для ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нашел забавную вещь, не пинок в любую сторону, конечно, но хоть что-то... время пока видящая в ЛС размахивает руками, кастуя варп-рывок, приблизительно равно откату самой абилки. При этом рывок идет в ту сторону, где видящая начала размахивать руками и не зависит от того, где она окажется непосредственно в момент рывка. Таким образом можно начать делать варп-рывок за спиной того же ликтора-альфа в середине арены, дергая его скажем вправо, а благодаря телепорту второй фарсиры закончить в противоположном углу, отдаляясь от него на максимальное расстояние. Соответственно, если ликтор (не обязательно именно он, взят сугубо для примера)) еще и под замедлением, то забыть о нем можно достаточно надолго, и сосредоточить усилия на других целях. Открыто это было мною (для самого себя, по крайней мере если кто-то и в курсе, то описания я не видел)) совершенно случайно и целенаправленно не использовалось, да и , учитывая что у меня нет постоянных тиммейтов для ласт стенда вряд ли будет использоваться, но если кто-то играет в команде с достойной голосовой связью, то вполне может пригодиться для изобретения нового велосипеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winjumper Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ приношу извинения за глупый вопрос но как получить элиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ приношу извинения за глупый вопрос но как получить элиту? Прокачаться героем до 20-го уровня, там тебе предложит, стать элитой или нет. Но не советую :) Если ты задрот в аркадном режиме, и готов продасть своего полностью прокаченного героя на бонус +5% к ладдерным очкам, то тебе элита нужна. Больше она никому не нужна. Вообще не понимаю, нафиг её ввели, понимаю бы, там давало +10-20% ко всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вкчивал одну элиту, но потом из-за бага меня Релики откатили до простого 20лвл. Вобщем элита реально бесмыслена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вкчивал одну элиту, но потом из-за бага меня Релики откатили до простого 20лвл. Вобщем элита реально бесмыслена Она нужна ещё может быть для понтов перед другими игроками, но опять же - ничего толкового не дает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Она нужна ещё может быть для понтов перед другими игроками, но опять же - ничего толкового не дает =\ А что дальнешие элиты дают? Первая +5% к очкам. Вторая элита, вторую литанию на +5% к счету XD или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А что дальнешие элиты дают? Первая +5% к очкам. Вторая элита, вторую литанию на +5% к счету XD или больше? Я думаю этим вопросом никто не задавался :) Ибо кто вкачал понял что сделал это напрасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 первая + 5%, 2 и 3 по 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 омфг. действительно только для тру задротов. сколько же нужно часов провести в лс, чтобы набить хотя бы стандартный 20-й?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Смотря с кем играть) если нормальная команда, то доходить вы будете как минимум до 20 волны и набирается уровень довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Угу. Более того, даже лоулевел дегенератиками это возможно. Я как-то тащил команду 16-18 уровневых мастадонтов своим 1 уровневым марином с двумя элитами и болтером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вон орк с болтером и телепортом вообще все 20 волн прожить может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Вон орк с болтером и телепортом вообще все 20 волн прожить может Это точно, похоже мек - единственый герой у которого всё необходимое для жизни есть с самого начала, знай себе телепортся и стреляй :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Bugged Melta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Как закачать фару 17 левела? Если кто-то может,то присоединитесь-я так и не осилил даже 17 волну. Ник в ливе- Grishan 100500. Буду рад союзникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А причем тут 17-ая волна и 17--ый левел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я завис на 17 волне. И фара тоже 17 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я завис на 17 волне. И фара тоже 17 левела. Ха, не удалось седня тебя в деле посмотреть. Из-за моих лагов сбежал по ходу XD Зато с двумя иностранцами (получилось 3 мара - 2 с плазмой, джет-паками и дредами, 1 с топором и аптечкой) добрался-таки сегодя до 20 волны, где нас весьма оперативно и уложили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да,лагало так,что я не выдержал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasbka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 только что играл с двумя буржуями,они играли ТИРАНТАМИ!!!!!!Вроде хаос же ещё не вышел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вышел тока-тока.Я с 2 сорцерами играл,слились мгновенно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти