Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сеня буржуй показал как туда ваще не напрягаясь залезть:

Если обзор карты по дефолту, то нам нужен нижний-левый вход.

для залезания вне пределов привычного поля брани нужна предпоследняя справа колонна вышеозначенного входа. Становимся прямо на нее, она поднимается, а мы оказываемся как бы внутри нее. Проходим до здания снизу игровой зоны. Заходим в него и выходим. Переносимся на верхний уровень карты. шанс на успех - 90%. спишем 5% на туповатый паффинг и еще 5% на кривизну рук.

Но выше отписавшийся оратор прав - играть так абсолютно неинтересно. Нужно тем кто так до сих по и не осилил 20 волну.

• 1 месяц спустя...

Кто бы мог подумать, что в этой теме еще кто-нибудь отпишется?))

А причина вот в чем:

Немного лирики В последнее время в этот режим я стал играть гораздо реже, но все еще бывает... Теперь у меня фетиш использовать не всем известные уберимба-закачки, а изобретать велосипеды. Порою на них и девятую волну еле-еле проезжаешь, но бывают и удачные сочетания. Так в частности давно меня волновал вопрос, зачем разрабы впихнули в фарсирин инвентарь руны спутывания. После долгих поисков нашел более-менее приемлемую закачку с использованием этих рун. Кому интересно: Копье варпа, самая первая бронька, руна удачи, руна спутывания, руна уклонения и левел20 варгир в командирском слоте (это тот, который +0.3 манарегена в радиусе дает...) Весьма неплохой суппорт для стрелков (в частности для плазамадевастатора) получился...

Внимание: вопрос)) В описании копья варпа белым по синему написано - позволяет ПРИТЯГИВАТЬ к себе вражеские подразделения... НО на 16 волне мой двойник обычно расшвыривает нас как котят, зачастую совершенно в произвольных направлениях, но преимущественно ОТТАЛКИВАЯ от себя, а не притягивая... Это такая фишка ИИ, или я просто что-то делаю не так, и им действительно можно не только притягивать, но и отталкивать? А то как-то стремно порою бывает к себе пяток нобов приманивать, спасая чью -нибудь изрядно пожеванную шкурку...

Изменено пользователем Баал

А, это если нобы рядом с тобой стоят, тогда тоже применяй на них абилку. Там расстояние "отбрасывания" большое

Это да, эта абилка она действует векторно по направлению к применившему, но с постоянной силой, поэтому если применять ее на грани дальности, но враги до фары где-то метра 1.5-2 не долетают, а если возле себя, то их далеко за спину выбрасывает, а если перед этим на них еще и спутывание наложить, то на где-то полминутки про них можно забыть, но меня интересует именно возможность не рывка на себя, а наоборот отталкивания... это как-нибудь можно провернуть, или это такой спешл для ИИ?

Нашел забавную вещь, не пинок в любую сторону, конечно, но хоть что-то...

время пока видящая в ЛС размахивает руками, кастуя варп-рывок, приблизительно равно откату самой абилки. При этом рывок идет в ту сторону, где видящая начала размахивать руками и не зависит от того, где она окажется непосредственно в момент рывка. Таким образом можно начать делать варп-рывок за спиной того же ликтора-альфа в середине арены, дергая его скажем вправо, а благодаря телепорту второй фарсиры закончить в противоположном углу, отдаляясь от него на максимальное расстояние. Соответственно, если ликтор (не обязательно именно он, взят сугубо для примера)) еще и под замедлением, то забыть о нем можно достаточно надолго, и сосредоточить усилия на других целях. Открыто это было мною (для самого себя, по крайней мере если кто-то и в курсе, то описания я не видел)) совершенно случайно и целенаправленно не использовалось, да и , учитывая что у меня нет постоянных тиммейтов для ласт стенда вряд ли будет использоваться, но если кто-то играет в команде с достойной голосовой связью, то вполне может пригодиться для изобретения нового велосипеда)

• 3 недели спустя...
Народ приношу извинения за глупый вопрос но как получить элиту?

Прокачаться героем до 20-го уровня, там тебе предложит, стать элитой или нет. Но не советую :) Если ты задрот в аркадном режиме, и готов продасть своего полностью прокаченного героя на бонус +5% к ладдерным очкам, то тебе элита нужна. Больше она никому не нужна.

Вообще не понимаю, нафиг её ввели, понимаю бы, там давало +10-20% ко всем параметрам

Я вкчивал одну элиту, но потом из-за бага меня Релики откатили до простого 20лвл. Вобщем элита реально бесмыслена

Я вкчивал одну элиту, но потом из-за бага меня Релики откатили до простого 20лвл. Вобщем элита реально бесмыслена

Она нужна ещё может быть для понтов перед другими игроками, но опять же - ничего толкового не дает =\

Она нужна ещё может быть для понтов перед другими игроками, но опять же - ничего толкового не дает =\

А что дальнешие элиты дают? Первая +5% к очкам. Вторая элита, вторую литанию на +5% к счету XD или больше?

А что дальнешие элиты дают? Первая +5% к очкам. Вторая элита, вторую литанию на +5% к счету XD или больше?

Я думаю этим вопросом никто не задавался :) Ибо кто вкачал понял что сделал это напрасно =)

омфг. действительно только для тру задротов. сколько же нужно часов провести в лс, чтобы набить хотя бы стандартный 20-й?..

Смотря с кем играть) если нормальная команда, то доходить вы будете как минимум до 20 волны и набирается уровень довольно быстро

Угу. Более того, даже лоулевел дегенератиками это возможно. Я как-то тащил команду 16-18 уровневых мастадонтов своим 1 уровневым марином с двумя элитами и болтером )

Вон орк с болтером и телепортом вообще все 20 волн прожить может

Это точно, похоже мек - единственый герой у которого всё необходимое для жизни есть с самого начала, знай себе телепортся и стреляй :)

Изменено пользователем Bugged Melta

• 3 недели спустя...

Как закачать фару 17 левела?

Если кто-то может,то присоединитесь-я так и не осилил даже 17 волну.

Ник в ливе- Grishan 100500.

Буду рад союзникам.

Я завис на 17 волне.

И фара тоже 17 левела.

Ха, не удалось седня тебя в деле посмотреть. Из-за моих лагов сбежал по ходу XD

Зато с двумя иностранцами (получилось 3 мара - 2 с плазмой, джет-паками и дредами, 1 с топором и аптечкой) добрался-таки сегодя до 20 волны, где нас весьма оперативно и уложили (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...