Xronik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) а вот и скриншотики первоначальный вид процесс разрушения заграждения (то как я себе это представляю) позиция(поднять павшего можно либо фарой с телепортом, или переместившись на труп) третья позиция(иногда там бывает что вяжут в рукопашку) наглый комп (спрашивается , для него это что ли делали?) хм , а нужны мне были союзники? ps играли как-то тремя см'ами и все с плазмоганами , до 20 было полная веселуха , враги умирали массово Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А на третью позицию можно проникнуть без прыжка? Можно куда-либо из вышеперечисленного попасть с телепорта фары? (отдышаться так сказать, ману восстановить)) P.S. впервые мне это место (которое самое известное) собственно один из двойников и показал)) Заколебались его оттуда выковыривать... если бы сам не видел - не абузил бы, но раз уж ИИ жульничает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на третью по идеи можно , но как-то не хотят туда герои идти пс фарой садил на точки см с плазмо кеноном , и мека в тяжелой броне , тоже было весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я после капитана нарадоваться меку не могу! Игра просто льётся, а с капитаном постоянное превозмогание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemizida Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет. Наконец то я зарегался. Zenel'ю личный респект - всегда толковые темы толкает. Вчера прошли 20 волну - никакого абуза, 2 фары(18 и 17 лвл) и см (11 или 10 не помню (по второму кругу)) расклад: фара 18 лвл (я) первая загрузка по Баал'у =) фара 17 лвл - пекаль на пси удар, клинок регена, вроде удача, телепорт, конфуз, сторм, бронь не помню см 11 лвл - плазмопекаль, топор, бронь не помню, все на хп и на реген и аура регена. Вот так вот. PS Можно как нить реплей этого дела найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот получил ракетницу для мека. Она как, хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Вот получил ракетницу для мека. Она как, хороша? Имхо, плохое оружие. Только в 1 из 5 разов попадет по врагу, урон слабый, только если опрокидывать врагов, да и то не всегда. Почитай топик. Используй болтер+телепорт или ножики Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Имхо, плохое оружие. Только в 1 из 5 разов попадет по врагу, урон слабый, только если опрокидывать врагов, да и то не всегда. Почитай топик. Используй болтер+телепорт или ножики Спасибо. И это как раз использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Среднее оружие. По толпе работает нормально, ибо попадает часто по нескольким. И, в отличии от огнемёта, бьёт издали. Но вообще оружие на фан пока. Ибо его "как бы антитанковость" на деле почти бесполезна - слишком часто мажет по одиночной цели. Ну и всяким TSM вообще говоря плевать на смешной урон ланчи, это скорее беспокоит орков/нидов. Я уж не говорю насколько она бесполезна на 20-ой волне. Бесполезней только огнемёт. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvvLayda Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера сыграл 2 матча. Первый см, фара, см,(См один хилер другой дред, у обоих плазма).На 3 уровне фара нас неожиданно покинула. Мы дотянули с до !!20!! уровня, но дальше увы никак. Вышли поматюкались, в рандом к нам пришёл ещё один см, с плазмой и регеном(у всех джет паки). Прошлись с 1-20 даже не заметили кто был.На 20 волне меня выкинуло :image125: .На 16 волне главное успеть занять позицию за камнями и всё. Главное никода не использовать орбитальный удар, можно одним ходом всю игру слить. Смы с плазмой + 2 бронь+джет пак+дред или лечилка(Лучше 2 дреда 1 лекарь) - рвут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот получил ракетницу для мека. Она как, хороша? опробовал сегодня, матерясь перешел на старый добрый Dakka-Dakka gun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) бонус , четвертая позиция (разрушаемая) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvvLayda Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А на каком уровне, тяж. плазма для сма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А на каком уровне, тяж. плазма для сма? В районе 10-15. Отстой однако эта пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ПК-то? Нормальная как раз пушка, получше ланчи мека. Просто в довесок к ней лучше иметь мека с деффганом и/или фару с масс телепортом. Особенно второе, очень неплохо мясо разбирает. Да и гемороя с двойником как-то меньше обычно, главное повязать. Более фановая, чем тот же плазмаган, но как раз играбельна вполне. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Играбельна до тех пор, пока не надо бегать. Пк тебе не очень то поможет против баньш, врейслордов на пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Испуг/деффган/масс телепорт. С третьим вообще всё элементарно. Проходили и с такой закачкой до 20-ой волны. Всё весьма просто, если соответствующая закачка союзников. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если. А вот если играешь в авто? Да и испуг погоды на сделает особо. Кулдаун всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Если играешь в авто, то у тебя 30 секунд дабы поменять варгир перед началом игры. И "если" уж на то пошло - многие закачки зависят от союзников. Есть откровенные имбы, типа танко-спамера Мека и фары с масс портом и конфузом. Но кроме них люди и другие играют. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 сейчас прошел 20 волну хочется поделиться как это сделали, 2 см с плазмой , у меня еще литания ненависти фара со штормом, конфузом и броней на реген фара и я сидели на точках , я отвлекал врагов от генов и второго сма а фара колдовала на 20 комп в своиже орбиталки влезал + я еще помогал им туда влезать в итоге из укрытия меня почти не сумели выбить , а когда выбили их почти всех завалили ) под конец хаос лорда просто расстреляли =), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Эх... какие ж люди неумные порой попадаются. Играл щас с каким-то орком - у него был динамит, который ставишь а потом когда хошь взрываешь. сам он с тесаком бегал, танковал типа, но без лечащей в бою хреновины почему-то танковал, зато, имея тесак, юзал поле, которое пехоту постоянно отшвыривает... ну да ладно это бы что. Я его 3 раунда слезно умолял положить болт на подрыв этих бомб когда у нас кто-то капит точку. Специально под него и его бомбы подстраиваясь, сам выбрал орка, взял тесак, лечилку, киберчасти и аккумулятор (который способность Хлебни! дает, и да простят мне форумчане еретическую русскую версию)) чтобы энергии ему давать всласть... Нет, мля. На десятой волне все и вся подорвал, был очень доволен собой, видимо, типа в одиночку волну уделал, ну а потом сесн нас двойники запилили... Я этому долдону 3 раунда и во время и игры и в перерывах на смену эквипа писал - не рви ты их почем зря. Сначала двойников на 16 подорвем,а потом погоняем карни какого-нибудь или дредноута, всю карту заминируешь и ЛоХа со товарищи уделаем... Было по крайней мере приятно узнать, что обитает это чудо, судя по карте ГФВЛ в Германии, а не наш соотечественник. Наши пока еще ни разу, при мне по крайней мере, таких чудес не демонстрировали... Тут фару качнул до 20, не удержался, взял элиту)) Щас уже 15 лвл опять, элиту брать зарекся, но новые вещи щас как в первый раз открываю)) нифига не помню. Не возьмется ли кто за труд расписать у какого героя какие вещи на на каком уровне открываются, чтобы знать, так сказать, к чему стремиться)) P.S. Сорри, споилер чегой-то не пашет Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я думаю тот факт что немец играл за орка многое объясняет("отрываешь чеку, кидай гранату, не перепутай!") =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Эти точки помимо красивых очков больше ничего не дают. Стараюсь отучивать всех игроков в команде, которые попадаются, чтобы не хватали их. А толку? Ради чего? Ради позиции в ладдере? Как-то не утешает. Все равно новый варгир для героев дается только из-за количества пройденных волн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) продолжаю серию точек(туда можно хоть всей толпой заходить) до этого был выложен не правильный скриншот видео как так сделать (пс полный пипец =) ) http://rutube.ru/tracks/2603511.html?v=414...aabfa0b77998e3c Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Верхнюю и нижнюю точки пофиксили в патче, осталась одна точка, которую можно получить лишь штормом орка или чем-нить разрушительным. Точка находится снизу, левее от той, что пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти