grazzt Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2HG)bzik хаха 2 фары с конфузами и мек с минами ;) что-то подсказывает что именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "Разработчики представляют еще один конкурс по режиму Last Stand, на этот раз на наибольшее число заработанных очков. Правила: Запостите свой скриншот с итогами матча в этой теме: http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/34771 Конкурс начнется 26 октября и продлится до 9 ноября. Для того чтобы вас объявили победителем, ваш результат должен продержаться непобитым 24 часа. В случае если кто-нибудь выложит лучший результат, счетчик сбрасывается и 24 часа начинают отсчитываться заново.Подобная система должна способствовать поддержанию интереса у игроков. Призы: Каждый член победившей команды получит следующие призы: 1) Постер Dawn of War II с подписями от разработчиков. 2) Футболку Dawn of War II." Полные правила можно найти здесь: http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/34771 источник: http://dawnofwar.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Конкурс на команды "задротов", набивших несколько уровней элиты. Безальтернативно, остальные курят бамбук и не парятся. Особо весело это с учётом того, что нормально 20-ая волна проходится жёстким абузом, то бишь привет команды по 2-3 фары с конфузами или Меки со спамом мин. Реликам бы сначала сделать Last Stand играбельным без абуза, и свою "элиту" превратить в нечто большее, чем отмазку "мы поленились сделать разные карты, так что капайте слюной на лишние 5% очков и продолжайте играть". Изменено 27 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А в чём крутость мин то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ни в чём, кроме урона. Один из двух абузных методов прохождения 20-ой волны - просто закидать полкарты минами на 19-ой волне, долгое время не добивая её (какого-то там замшелого скаута оставить, или даже рукопашный дред). Герои и хаос лорд появляются - сразу гибнут в минах без шансов, пытаясь добежать до других и возродить. Второй абузный способ - 2-3 фары с конфузами и масс конфузами. P.S. Разумеется я говорю про хай левел мины, а не тот отстой что у Мека в начале. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А, ясно. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати Элитных рангов больше, чем 2. Но за каждый новый ранг дают варгир на % к очкам по ходу, только в разные слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати Элитных рангов больше, чем 2. Но за каждый новый ранг дают варгир на % к очкам по ходу, только в разные слоты. Ахахахахаха, даёшь +% в каждый слот! Даже в оружие и бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Каждый член победившей команды получит следующие призы: 1) Постер Dawn of War II с подписями от разработчиков. 2) Футболку Dawn of War II." Еще не факт, что призы не потеряются по дороге. Мои, выигранные в мае в ивенте на х-файр так и не пришли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати Элитных рангов больше, чем 2. Но за каждый новый ранг дают варгир на % к очкам по ходу, только в разные слоты. Блин, а что это значит? Лесной человек не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Блин, а что это значит? Лесной человек не понимает... Объясняю лесному человеку - вместо варгира, даётся бесполезная фенька, НО она увеличивает кол-во очков за убийства мобов :) Изменено 27 октября, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не знаю повторюсь ли, но очередной баг в копилку - прошли до 20-ой волны вдвоём (третий вылетел на 11-ой что ли) и игра тупо зависла. Не могла найти третьего игрока для телепортации в начале 20-ой волны, что её несказанно удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Блин, сегодня впервые до 19 дошли. Я на 18 и два мара, 8 и 12 уровни. Слились. Жду орбиталку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Орбиталка среденькая штука. Бьёт сильно, но своих тоже. Плюс клоны ею не брезгуют. IMHO лучше дредноут, меньше шансов своих случайно накрыть и сдохнуть от клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) А еще орбиталка не щадит технику, причем как свою, так и чужую... Изменено 28 октября, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да, 3 СМ с болтерами, дредами и бронёй на ману - зе бест чойс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тут кто-то выкладывал давно статистику, сколько очков набирают герои после определенных действий (кол-во убитых или количества волн, не помню) А вообще, от чего зависит количество EXP для героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А вообще, от чего зависит количество EXP для героя? Только от достигнутой волны. До 16й дошли - 3к опыта, до 20й - 4400. Если прошёл 20ую, то даётся 5к опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 народ, а в дэст стэнде молот вообще есть как варгир для капитана? может там после элиты или какнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) А вообще, от чего зависит количество EXP для героя? Там 3 множителя. Вот ты за волну с союзниками набрал 1000 очков. Это была 5 волна. Никто из вас за всё время не умирал. В таком случае, кол-во очков будет умножено на множитель на 5 или 6. Стоит хоть раз погибнуть, то он уйдёт на 1. Второй множитель - это захваченные контрольные точки. Каждая даёт умножение на 3. Если волна закончится, но вы не успели вернуть обе точки, то результат будет умножен на 1. Третий: множитель времени. Вот тут я максимальное умножение не помню. Вроде 4. Таймер постоянно уменьшается на 0.5. Че дольше вы уничтожаете влну, тем меньше множитель. А вот как дальше, то ли очки множатся на каждый множитель отдельно, то ли множителе сперва перемножаются я не знаю. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] народ, а в дэст стэнде молот вообще есть как варгир для капитана? может там после элиты или какнить? Не, нету молота, элита даёт лишь один новый варгир. Фигню для увеличения очков. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пречёрный Ситх, он спрашивал про экспу, а не очки. Экспа считается просто по тому количеству волн, которое прошёл, ни от чего больше не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пречёрный Ситх, он спрашивал про экспу, а не очки. Экспа считается просто по тому количеству волн, которое прошёл, ни от чего больше не зависит. А-а-а, сорри за ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(dAZe) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 До 16 все оч просто проходиться имея любой варгир для быстрой смены позиции, джамппаки или телепортеры. А вот дальше о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 До 16-ой в принципе всё просто, если команда не тупит и не закачена совсем отвратно. Даже первым уровнями можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(dAZe) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) У меня возник вопрос.... У меня раскраска моего ФК имеет стандартную бладрэйвенсовскую раскраску, хотя в самом начале я использовал другой раскрас о_О Мои напарники имеют др раскраски. Это ток у меня или у всех? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем (dAZe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти