Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Количество получаемой экспы зависит только от одного - до какой волны вы дошли. До 16-ой даёт 3000 экспы, до 20-ой кажется 4850, может ошибаюсь.

При мне воскрешать пытались и другие. Есть идея, что нельзя вообще давать воскрешать. Для чего и можно абузить 2 фары с конфузом/2 SM-а с таунтом/кучу установленных на 19-ой волне бомбочек/мин.

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, посоветуйте как 16 пройти.

Играли мек, фара и я за см (джамп, бп, топор, свитки на реген и доп здоровье).

До 16 прошли на раз-два. Фара часто очень дохла, я иногда. Мек вытаскивал, потом, если совсем отстойно, я бегаю по кругу, он растреливает. Фара, если жива, штормом. Мек - землатресением.

Но тут вышли клоны... Где-то минут 4-5 пытались убить, дохли по несколько раз каждый... Вообще никак...

В тиме должен быть обязятельно 1 герой с сильным уроном, типо хирокиллера, Например СМ с плазмой или топором, или фарсирка с Поющим Копьём. Если каждый из команды закачку сделает на убийство масс, тогда вы просто не сможете убить героев, да и они вас по сути тоже. Нужен очень сильный дамагер/танк.

Спасибо. Скажи, по-моему, у меня как раз такая закачка. Нобы и ворриоры нидов дохнут только так. Но я даже рубануть как следует не смог ниразу...

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

Закончилось всё тем, что я начал рубить мека и фару. Ни оспел оглянуться, как "мои" мек и фара валяются дохлыми я мой клон летит ко мне...

Старайтесь сразу срубить героев, закачанных на дальний бой. Фара пусть кидает запутывание на херокиллера, например см с топором. Потом при попытке воскресить старайтесь сбить с ног или кидайте то же запутывание или таунт. Проблема если у сма будет воскрешалка. Тогда надо стараться его убить как можно скорее.

Млядюбимая закачка фары - Клинок Иши, Пистолет с Левитацией, Броня Ваула, Руны Телепортации, Руны Удачи и Руны Войны, ну и Шторм. С такой закачкой Сама фара становится толстым бойцом + может своих бафать. А тактика игры такая - 1 герой водит хороводы за собой, в 1 прекрасный момент фара телепортируется в эту кучу, юзает левитацию, и пока действует левитация нажимаем телепортацию на край карты. Работает отлично, нужна только практика и вменяемые союзники.

а фоф не нужен? прост я часто юзаю фоф, чтобы удрать от толпы, когда энергии мало.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

и еще при левитации, ее же могут кильнуть. что у мну часто бывает...

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

и еще, что лучше шторм или масс запутывание? и руны запутывание, имхо, обязательны.. а вот от удачи я чет особого эффекта не вижу.

2Пречёрный Ситх

моя закачка плазмаган, испуг, воскрешение, здоровье. по желанию можно джампак, но тогда с энергией туже. старайтесь сразу убить твоего клона, если его пытаются поднять сбивайте с ног, тем же джампаком например. стреляешь и поднимаешь павших товарищей. вобщем как правильно заметили нужен хотябы 1 херокиллер. с такой закачкой марина сложно провалить эту волну независимо от партийцев))

Изменено пользователем HG)bzik

Вкачал 20 лвл, стал элитой, стал заного вкачиватся, докачался до 15лвл (к сожалению новей скрина нету http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/33AiPWj2Wp.jpg). Потом у меня начал инет тупит, когда заходил в игру, раза 3-4го логинился в лайв, когда заходил в ласт стэнд, то там был 1ый лвл у всех героев. Ну я вышел в меню, опять захожу в стэнд и прогресс вернулся. ВЫшел из игры, ибо союзников так и не нашло. Минут через 10-15 еще раз зашол в игру. опять же траблы с лайвом, захожу в стэнд, 1лвл. Ну я вышел из игры ребутнул модем. Все нормализовалось, в плане конектов, а когда зашол в игру, то я оказался 1лвлым :(( Ни у кого подобного небыло?

Вчера играли - 2 СМ+ Мек . Оба СМ с плазмаганами и джетпаками . Дошли до героев, у компа 2 героя СМ полностью одинакового вида и одинаковой раскраски <_< По идее валить первым нужно моё отражение, из-за оживлялки, только как разобрать где чей герой, оба СМ полностью одинаковые, да и прокликать их нельзя <_<

2 HG)Corsar если есть орбиталка то проблем не будет ) можно всех 3х в воздух подвесить и убить.

Орбиталка вместо дреда?

Нас на 16 как вальнули... Мек, я(плазма, дред, страх и воскрешалка) и мар(пк, дред страх и воскрешалка). Клоны тупо скинули двух дредов и впахали нас минуты за 3.

2 Пречёрный Доктор Ситх

Да вместо дреда.Орбиталка маст хев на 19й(шторм камни) с 2мя дредами куда сложнеe.Плазма кэнон баласт на волнах где много шагателей IMHO.

2 дреда и 2 воскрешалки имхо лишнее, с клонами запаритесь, по 1 хватит. а пк гемор на поздних волнах и просто скука))

если есть фарсирка с телепортом , воскрешалка вообще не нужна , тк она может телепортировать трупы В)

пс плазмо кенон фигня

Вкачал 20 лвл, стал элитой, стал заного вкачиватся, докачался до 15лвл (к сожалению новей скрина нету http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/33AiPWj2Wp.jpg). Потом у меня начал инет тупит, когда заходил в игру, раза 3-4го логинился в лайв, когда заходил в ласт стэнд, то там был 1ый лвл у всех героев. Ну я вышел в меню, опять захожу в стэнд и прогресс вернулся. ВЫшел из игры, ибо союзников так и не нашло. Минут через 10-15 еще раз зашол в игру. опять же траблы с лайвом, захожу в стэнд, 1лвл. Ну я вышел из игры ребутнул модем. Все нормализовалось, в плане конектов, а когда зашол в игру, то я оказался 1лвлым sad.gif( Ни у кого подобного небыло?

Способа фиксить нет. Relic-и сказали одно - если вдруг увидишь, что у тебя уровень стал 1 - немедленно выходи из Live. Не выходи из игры клавишей "Back", не запускай игру - сразу из Live и потом зайди. Тогда глюк со сбросом не должен сохраниться.

Объясните пожалуйста, элита нафиг нужна? Что я получу?

Она нужна тем, кому нужно заново перепроходить ласт стенд ради более высоких позиций в ладдере

Она нужна тем, кому нужно заново перепроходить ласт стенд ради более высоких позиций в ладдере

Всего-то? Никаких весомых плюх? Нафиг надо.

Всего-то? Никаких весомых плюх? Нафиг надо.

Ну и кто для понтов любит набирать больше очков :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...