Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Как с 2-мя СМами (15-16) и фарсиркой (18) пройти 16-ый?

Грохнуть фару первой или законфузить одного из смов что бы тот грохнул второго.

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У всех косяки с переводом в русской версии? А то ещё в подзаголовках всех новых абилок такая же "красота"

53cf3e320e86t.jpg

P.S. Не удивляйтесь цветам - это закос под Dark Eldar :P

Изменено пользователем Existor

Как с 2-мя СМами (15-16) и фарсиркой (18) пройти 16-ый?

Легко, но зависит от закачки. Если фара вкачена в кастинг - лучше её сначала вынести, быстро и полезно. Особенно если у неё инвули есть. Потом SM-а с самой плохой бронёй, потом самого толстого. Если у SM-ов есть ревайв - начать нужно с имеющих его. Конфуз кидается на кого-нибудь, кого не бьёшь (желательно самого сильного по урону). Если нет конфуза - раскидывать инвули кому понадобятся. Если нет инвулей... ну рукопашка, что ещё остаётся.

Ну а SM-ы просто DpS-ят и сбивают прыжками/пробежками/волнами с ног пытающихся поднять, разумеется если могут сбить с ног. Я надеюсь у вас там SM-ы не берут меч, а бегают с болтером/плазмаганом/топором (ну ладно, можно ещё ПК+инвиз от фары)?

Изменено пользователем Zenel

Вчера играли: я (за фару) +2 сма, я взял самую тяжелую броню, руны на удачу, уклонение и урон + копье. Смы: один с топором, другой с плазмой + дрэд. Рубились до 19 спокойно без прыгания по карте, устраивания хороводов, имба связок и т.п. Если было тяжко занимали оборону между нижним зданием и краем арены. На 16 сфокусили фару сначала все вместе, потом просто не дали её поднять и всех добили. У сма с мечом было просто фантастические реген хп и лечение союзников, не знаю меч ли его дает, но без этого мы бы откинулись намного раньше, из могилы вытаскивает конкретно, главное рядом быть.

А кто-нибудь юзает за СМ связку плазмаган+джамппак ??

Конечно, у мя 17 лвл я юзаю Плазму + Джампак + Оживлялка + Дред + арморка на ХП, Енергию. И скажу очень жосткая закачка, на 16 лвл без Фарсирки тяжко моего клона валить.

До дреда и армора на хп и энергию я ещё не дошёл, у меня пока только 14 лвл, но остальная закачка такая же :) . Пока только до 19 волны добирался .

До дреда и армора на хп и энергию я ещё не дошёл, у меня пока только 14 лвл, но остальная закачка такая же :) . Пока только до 19 волны добирался .

Играл вчера с сокланами, до 20 волны дошли ;)

до 20й дойти не проблема, а вот тактики убивания лоха и ко былибы полезны, зафокусить его не выходит, демоны с тп мешают, есть варианты?

Есть абузные. 2-3 фары с конфузами и масс конфузами, SM-ы с таунтами. Просто заставить большую часть героев тупить, разобрать демонов (может сами герои подсобят), потом опять же разбирать героев, пока они тупят. Мек может на 19-ой волне несколько минут бегать и спамить мины на трупах героев/у места появления лоха/на респах демонов. Разумеется остатки 19-ой волны при этом не добивают, пока он не наспамит действительно много.

Изменено пользователем Zenel

Есть абузные. 2-3 фары с конфузами и масс конфузами, SM-ы с таунтами. Просто заставить большую часть героев тупить, разобрать демонов (может сами герои подсобят), потом опять же разбирать героев, пока они тупят.

Абузные не тикаво ;)

Вообще-то абузные. Ибо двойники никогда не используют таунты и конфузы на игроков. То есть это очевидное преимущество. Ну и про спам мин меком понятно.

Вопрос: что делать с 19ой волной? команда Мек(шута, телепорт) форс(дред, плазма, джетпак) и фара(руны телепорта, масс конфуз, инвуль). Особенно интересно че делать с терминатором?

Терминатора держать под конфузом, пусть циклонкой лупит по своим. Меку лить фаре энергию, чтобы массовый конфуз почти постоянно висел. Порешить сначала скотов, пока SM разбирается с дредноутами. На дредноуты тоже конфуз кидать не лишним будет, если будет энергия и не все (из тех что рядом) попали под массовый. В принципе может придётся меку и SM-у попрыгать основательно, но разруливается, с опытом.

Ибо двойники никогда не используют таунты и конфузы на игроков.
Используют. Отключаются абилки вот и все, и то, на меня таунт клон кидал только если я сам на него предварительно кинул таунт.

Сегодня сконнектило в авто с руским и буржуем. Руский - см, буржуй - фара. Так вот буржуй хорошо придумал. Он на поздних волнах портал нас по углам, кидая штормы и конфузы, потом телепорт в след. угол и так пока всех не убивали. В общем то так дошли до 20 волны, но там нас клоны убили, тоже портались за нами)

Сегодня сконнектило в авто с руским и буржуем. Руский - см, буржуй - фара. Так вот буржуй хорошо придумал. Он на поздних волнах портал нас по углам, кидая штормы и конфузы, потом телепорт в след. угол и так пока всех не убивали. В общем то так дошли до 20 волны, но там нас клоны убили, тоже портались за нами)

Когда играл за СМ, один француз использовал данную тактику. Но связка не совсем удачная была 2 СМ рукопашника и фара - далеко зайти не удалось.

Но сегодня, когда получил я получил у Фары телепорт, решил ее попробовать. Закачал ее на максимум маны, конфуз, шторм, инвиз. Попались два толковых мека с телепортами, один с абилой "хлебни"! До 6 волны я почти ничего не делал. Затем мы просто ждали посреди карты, когда все повылазят, и телепортировал всех вместе в одну из комнат. Орк еще и энергию восполнял. Сразу до 20го дошли, а там как то глупо меня убили. Орк конечно живучий был долго прыгал, но все таки допрыгался.

Изменено пользователем Tremer

ищу гуд игроков, мой рекорд пока 4 ляма, играю за мека

в лайве ник lLt Rasczak (первая буква Л английская маленькая)

ася 412255784

Снова дошел до финала. Кажись с такой фарой просто невозможно проиграть до 20 волны.

Не совсем понятно: воскрешает героев только ЛоХ? При раздаче экспы учитывается сколько ты лично убил? А то в такой компоновке получается не слишком много убийств.

На 20 опять все разбежались, а я же из инвиза не могу выйти - парой плевков завалят ((

Изменено пользователем Tremer

Героев воскрешают герои только, к коим ЛоХ также относится, судя по иконке на карте)

Это подстава просто =\ Он троих то сразу оживляет(Клонов), они потом бегут еще троих оживлять(Ликтор,Босс,Терм), Ликтор - зараза, жизни не дает вообще :( Долазили до того, что тупо в 20волне одни герои бегают, но это вообще Гемор вышел. Варбосс на задницу прыгает по пятам, Ликтора из-за каждого угла ожидаешь, ЛоХ неумолимо бежит и дышит варпом в спину, и поверх всего этого всех оживляет на расстоянии ХСМ, и накрывает Камнями+Штормом+Обстрелом Термоса... ппц

Мдаа.. до 20й дойти уже не проблема почти не для кого, а вот как там действовать непонятно. Нужна какая-то удачная комбинация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...