Valo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 почти прошли 19 волну связкой мека, фары и см, у мека - камни и варгир на ближку, у фары - варгир на ближку и шторм (ересь, зато живет дольше), у см - топор, джамппак и орбиталка... только на 16 волне долго за меком гонялись и я глюк словил - мой мек постоянно за миррором гонялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 грамотная фара с инвизом затащит любую ситуацию, умереть с ней практически нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ща прошли 20 волну 2 фары с арлекинами и полем и 1 см дред+плазма+рес форсийки только отвлекали врагов они сами друг друга убивали получили 5 милионов так как никто не умер и точки из-за провокации не теряли главное арлекином и провокацией отвлекать врагов от реса сюзников ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Прошли 19-ую волну меком 1 лева (мной), маринами 11 и 13 что ли лева. Тут главное много много бегать/прыгать. Хотя можно и поабузить всякие бомбочки мека, не добивая 18-ую волну. IMHO проблем с 19-ой, окромя большего гемороя нет. Вот 20-ая другое дело. Фару с инвизом не люблю. Потому что куда больше тащит фара нормально кидающая штормы или просто массовый конфуз. Под фару с инвизами нужно уж очень целенаправленно закачивать героев. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Тут получил 20 уровень за фару, попробовал билд - Копьё варпа, Руны Опеки, Броню Ваула, Руны на реген энергии, Руны на повышение урона и Аура регена Энергии. В общем фара может тупо стоять по центру карты, тянуть к себе всё, что движется, при этом клон не представляет особой угрозы, инвуль он юзает не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Как пулеметиком убить два монстрика =) http://www.wegame.com/watch/SMC_Glitch_in_TLS/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 абсолютно верно =) еще между за домом(во всяком случае верхнем) можно туда обратно бегать, дреды, банки и карни там не проходят и бегают туда обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ща прошли 20 волну 2 фары с арлекинами и полем и 1 см дред+плазма+рес форсийки только отвлекали врагов они сами друг друга убивали получили 5 милионов так как никто не умер и точки из-за провокации не теряли главное арлекином и провокацией отвлекать врагов от реса сюзников ничего сложного Дык и что после 20 волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дык и что после 20 волны? Победа после 20-й волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Победа после 20-й волны. Вампир, это я и сам знаю =) Я имел в виду ролик там какой, заставочка какая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А что юзать кепу с Джампом? Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вампир, это я и сам знаю =) Я имел в виду ролик там какой, заставочка какая ;) Тупо свет льется с неба экране темнее и на нем заставка Вы Победили ваш очки такие-то. Нифига нету интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кто с лагами сталкивался? Как назло после 18 волны нереально лагать начинает. Даже на пустом экране. Как специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А что юзать кепу с Джампом? Посоветуйте. Щас юзаю воскрешалку и разгон демонстраций. На 20-м левеле думаю попробовать взять орбиталку, а разгон заменить на печать +75 хелсы или хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А оружие? Я попробовал топор - но как-то ХП реген слишком мал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кто с лагами сталкивался? Как назло после 18 волны нереально лагать начинает. Даже на пустом экране. Как специально. Тожи сильные лаги но в основном на 16 и 17 волне. Иногда бывало союзники вылетали и просто тут уже сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ну как сказать. Авто LS такой же, как и обычный. Познакомился с парочкой более-менее вменяемых игроков, и насмотрелся таких ужасов закачек, что хватит надолго. До сих пор помню фару в каком-то мегаэпичном закаче на суппорт (всякие инвиз поля и прочее), которая приносила пользу по праздникам, когда таки догадывалась наскрести энергии на массовый конфуз. Всё остальное время в прямом смысле прятался в кустах за домиком, пока я превозмогал бомбочками орду поклонников. Закачка: Меч на реген манны Пистолет на +30% урона +25% бега Броня 44 деф и + 0.5 реген манны Руны на реген Инвиз поле Телепорт Масс безумие С этой закачкой меня убивают с 2-3 выстерлов плазмы но зная как прально пользоваться тем что есть я часто тянул игру до 19 волны. Реген бешенный и конфуз юзаю постоянно. Это я один с товарищами, а один раз наткнулся на такуюже фару и орк был, так орк пострелял первые 3 полны понял в чем фишка (мы поочереди кидали инвиз поле так что ВСЕГДА находились невидимыми) и поочереди кидали конфуз) Орк в итогде простоял 16 волн с нами в инвизе выходя тока добить последнего выжившего ;D Так что это не закачка тупая, а человек нуб. Имба связка с которой можно до 20 дойти не парясь и без потерь это 3 фары - две вкачаны на реген с конфузом, а третья на дамаг/дефенс с аурой на масс реген манны. Проходится все на одном дыхании) Изменено 19 октября, 2009 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А я и не говорил, что закачка глупая. Удивило, что он не сменил закачку увидев, что два союзника чистые HtH-шники (какой нам толк с его инвизов), и что он очень криво всё это использовал. Топор у SM - нормальная закачка. Реген HP оверрулится значением брони. При прочих равных лучше броню взять качественней, чем иметь лишний реген. А топор, в отличии от меча, имеет урон весьма серьёзный и пенетру тяжёлой брони, без которой очень туго на 17+ волнах. У мека пенетра идёт только от ланчи, фара же скорее конфузами отбрасывается. Вообще закачка: топор+ПП+джамп+реактивная бронь и плюс по вкусу - вполне рабочая. Просто нужно не врезаться в самую орду нобов, а нормально использовать джамп. Для врезания в толпу берётся мек и качается на спам камней/бомбочек, он живёт в гуще дольше SM-а. Меч это "SM-который-пытается-выжить". Но если честно проку от этого не вижу. Выживать и абилки кидать при мне получалось и у SM-ов с плазмаганами, и у SM-ов с топорами. Очень даже успешно. Для выживаемости нужно броню нормальную взять и джамп, а реген уже не так важен, если контролить (конечно глупо звучит, учитывая что герой только, но всё же). Изменено 19 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Имба связка с которой можно до 20 дойти не парясь и без потерь это 3 фары - две вкачаны на реген с конфузом, а третья на дамаг/дефенс с аурой на масс реген манны. Проходится все на одном дыхании) точно так же прошел до 20 волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати у фары Руны войны и Пистолет боевой повышают урон не только от рукопашных и стрелковых атак, но и от абилок. Шторм с +70% урона уносит уже не только большие массы слабых юнитов, но и средних ( типо ревней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) ПП у SM-а тоже на абилки работает. Всё что даёт +damage работает на абилки, почему-то. Насчёт штандарта орочьего не знаю, но по-моему тоже снижает урон. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Столкнулся с проблемой - у героев спали все уровни. Кто-то с этим сталкивался? Как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Столкнулся с проблемой - у героев спали все уровни. Кто-то с этим сталкивался? Как это лечится? Не надо было нажимать на элитное обнуление :) P.S. Кто-бы мог выложить русский dow2.ucs ? А то у меня почему-то NoRange765765!!! вместо некоторых надписей (вместо брони или синих заголовков ласт стенд абилок) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не надо было нажимать на элитное обнуление :) P.S. Кто-бы мог выложить русский dow2.ucs ? А то у меня почему-то NoRange765765!!! вместо некоторых надписей (вместо брони или синих заголовков ласт стенд абилок) В том то и дело что не нажимал. Просто стал первый лвл и все. Ведь для обнуления нужен 20 лвл? У меня 14 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Как с 2-мя СМами (15-16) и фарсиркой (18) пройти 16-ый? Изменено 19 октября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти