Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

почти прошли 19 волну связкой мека, фары и см, у мека - камни и варгир на ближку, у фары - варгир на ближку и шторм (ересь, зато живет дольше), у см - топор, джамппак и орбиталка... только на 16 волне долго за меком гонялись и я глюк словил - мой мек постоянно за миррором гонялся...

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща прошли 20 волну 2 фары с арлекинами и полем и 1 см дред+плазма+рес форсийки только отвлекали врагов

они сами друг друга убивали получили 5 милионов так как никто не умер и точки из-за провокации не теряли главное арлекином и провокацией отвлекать врагов от реса сюзников ничего сложного

Прошли 19-ую волну меком 1 лева (мной), маринами 11 и 13 что ли лева. Тут главное много много бегать/прыгать. Хотя можно и поабузить всякие бомбочки мека, не добивая 18-ую волну. IMHO проблем с 19-ой, окромя большего гемороя нет. Вот 20-ая другое дело.

Фару с инвизом не люблю. Потому что куда больше тащит фара нормально кидающая штормы или просто массовый конфуз. Под фару с инвизами нужно уж очень целенаправленно закачивать героев.

Изменено пользователем Zenel

Тут получил 20 уровень за фару, попробовал билд - Копьё варпа, Руны Опеки, Броню Ваула, Руны на реген энергии, Руны на повышение урона и Аура регена Энергии. В общем фара может тупо стоять по центру карты, тянуть к себе всё, что движется, при этом клон не представляет особой угрозы, инвуль он юзает не часто.

абсолютно верно =)

еще между за домом(во всяком случае верхнем) можно туда обратно бегать, дреды, банки и карни там не проходят и бегают туда обратно

Ща прошли 20 волну 2 фары с арлекинами и полем и 1 см дред+плазма+рес форсийки только отвлекали врагов

они сами друг друга убивали получили 5 милионов так как никто не умер и точки из-за провокации не теряли главное арлекином и провокацией отвлекать врагов от реса сюзников ничего сложного

Дык и что после 20 волны?

Победа после 20-й волны.

Вампир, это я и сам знаю =)

Я имел в виду ролик там какой, заставочка какая ;)

Вампир, это я и сам знаю =)

Я имел в виду ролик там какой, заставочка какая ;)

Тупо свет льется с неба экране темнее и на нем заставка Вы Победили ваш очки такие-то. Нифига нету интересного.

Кто с лагами сталкивался? Как назло после 18 волны нереально лагать начинает. Даже на пустом экране. Как специально.

А что юзать кепу с Джампом? Посоветуйте.

Щас юзаю воскрешалку и разгон демонстраций. На 20-м левеле думаю попробовать взять орбиталку, а разгон заменить на печать +75 хелсы или хил.

Кто с лагами сталкивался? Как назло после 18 волны нереально лагать начинает. Даже на пустом экране. Как специально.

Тожи сильные лаги но в основном на 16 и 17 волне. Иногда бывало союзники вылетали и просто тут уже сливали.

Ну как сказать. Авто LS такой же, как и обычный. Познакомился с парочкой более-менее вменяемых игроков, и насмотрелся таких ужасов закачек, что хватит надолго. До сих пор помню фару в каком-то мегаэпичном закаче на суппорт (всякие инвиз поля и прочее), которая приносила пользу по праздникам, когда таки догадывалась наскрести энергии на массовый конфуз. Всё остальное время в прямом смысле прятался в кустах за домиком, пока я превозмогал бомбочками орду поклонников.

Закачка:

Меч на реген манны

Пистолет на +30% урона +25% бега

Броня 44 деф и + 0.5 реген манны

Руны на реген

Инвиз поле

Телепорт

Масс безумие

С этой закачкой меня убивают с 2-3 выстерлов плазмы но зная как прально пользоваться тем что есть я часто тянул игру до 19 волны.

Реген бешенный и конфуз юзаю постоянно. Это я один с товарищами, а один раз наткнулся на такуюже фару и орк был, так орк пострелял первые 3 полны понял в чем фишка (мы поочереди кидали инвиз поле так что ВСЕГДА находились невидимыми) и поочереди кидали конфуз) Орк в итогде простоял 16 волн с нами в инвизе выходя тока добить последнего выжившего ;D

Так что это не закачка тупая, а человек нуб.

Имба связка с которой можно до 20 дойти не парясь и без потерь это 3 фары - две вкачаны на реген с конфузом, а третья на дамаг/дефенс с аурой на масс реген манны. Проходится все на одном дыхании)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

А я и не говорил, что закачка глупая. Удивило, что он не сменил закачку увидев, что два союзника чистые HtH-шники (какой нам толк с его инвизов), и что он очень криво всё это использовал.

Топор у SM - нормальная закачка. Реген HP оверрулится значением брони. При прочих равных лучше броню взять качественней, чем иметь лишний реген. А топор, в отличии от меча, имеет урон весьма серьёзный и пенетру тяжёлой брони, без которой очень туго на 17+ волнах. У мека пенетра идёт только от ланчи, фара же скорее конфузами отбрасывается. Вообще закачка: топор+ПП+джамп+реактивная бронь и плюс по вкусу - вполне рабочая. Просто нужно не врезаться в самую орду нобов, а нормально использовать джамп. Для врезания в толпу берётся мек и качается на спам камней/бомбочек, он живёт в гуще дольше SM-а.

Меч это "SM-который-пытается-выжить". Но если честно проку от этого не вижу. Выживать и абилки кидать при мне получалось и у SM-ов с плазмаганами, и у SM-ов с топорами. Очень даже успешно. Для выживаемости нужно броню нормальную взять и джамп, а реген уже не так важен, если контролить (конечно глупо звучит, учитывая что герой только, но всё же).

Имба связка с которой можно до 20 дойти не парясь и без потерь это 3 фары - две вкачаны на реген с конфузом, а третья на дамаг/дефенс с аурой на масс реген манны. Проходится все на одном дыхании)

точно так же прошел до 20 волны

Кстати у фары Руны войны и Пистолет боевой повышают урон не только от рукопашных и стрелковых атак, но и от абилок. Шторм с +70% урона уносит уже не только большие массы слабых юнитов, но и средних ( типо ревней).

ПП у SM-а тоже на абилки работает. Всё что даёт +damage работает на абилки, почему-то. Насчёт штандарта орочьего не знаю, но по-моему тоже снижает урон.

Столкнулся с проблемой - у героев спали все уровни. Кто-то с этим сталкивался? Как это лечится?

Столкнулся с проблемой - у героев спали все уровни. Кто-то с этим сталкивался? Как это лечится?

Не надо было нажимать на элитное обнуление :)

P.S. Кто-бы мог выложить русский dow2.ucs ? А то у меня почему-то NoRange765765!!! вместо некоторых надписей (вместо брони или синих заголовков ласт стенд абилок)

Изменено пользователем Existor

Не надо было нажимать на элитное обнуление :)

P.S. Кто-бы мог выложить русский dow2.ucs ? А то у меня почему-то NoRange765765!!! вместо некоторых надписей (вместо брони или синих заголовков ласт стенд абилок)

В том то и дело что не нажимал. Просто стал первый лвл и все. Ведь для обнуления нужен 20 лвл? У меня 14 был.

Как с 2-мя СМами (15-16) и фарсиркой (18) пройти 16-ый?

Изменено пользователем はんゆ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...