Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Я давал, хорошо с деффганом комбиться, но очень нужен крик.

ПК + броня на энергию + кричалка + рессурект + чтот ещё брал, не помню. На хп помоему. + дред.

Единственное что, видимо придётся броник менять на тот что не даёт падать, какая нибудь левая граната и заливка лишают всего удовольствия жить.

Изменено пользователем KachiAT

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лично доходил до 20 волны , не могли придумать что с ней делать , сейчас увидел видео и офигел =\

http://dawnofwar.org.ru/news/khaos_v_last_.../2009-10-15-347

соглашусь убить так клонов просто , но дойти до 20 уровня будет проблематично

ps есть мнение что это были читеры , хп через чур быстро восстанавливается

Изменено пользователем Xronik

Сначала зашёл поиграть дуэли,долго мтузились с орком и проиграл,потом решил перевести дух и поиграть в ласт стенд. Выхожу и думаю,надо реп посмотреть, переименовал файл темп,захожу в игру,смотрю...карта из ласт стенда! Загружаю реп и вылетаю с краш эррором. Интересно,наверное в будущем можно будет просматривать реплеи из этого режима ^_^

Кто знает че конкретно дает кнопочка после 20 левела стать элитой ??????

сбрасывает тебя на 1й левел с потерей всего шмота =( но дает варгир на 5% прибавку к очкам, который занимает слот дреда (!). вобщем для крутых перцев которым очень важна позиция в ладдере)) других новшеств не заметил))

Изменено пользователем HG)bzik

Никаких кроме той что связана с убийством ЛоХа. Потому что своих клонов так быстро завалить не получится.

Изменено пользователем KachiAT

сбрасывает тебя на 1й левел с потерей всего шмота =( но дает варгир на 5% прибавку к очкам, который занимает слот дреда (!). вобщем для крутых перцев которым очень важна позиция в ладдере)) других новшеств не заметил))

в КоД5 есть такая штука "Режим престижа". достигаешь потолка в левеле (55), жмешь "режим престижа" и откатываешься на лвл1, соответственно с потерей всех анлоков, зато значки отображения ранга становятся более крутыми и разблокируется дополнительный слот под создание рандомного класса))) Я как в первый раз заюзал - чуть не завыл от разочарования... Щас вот скоро буду третий слот разблокировать))

Меня данный режим очень порадовал. Когда он будет пройден, то скорее всего надоест, но, учитывая, что максимум пока, что я видел - десятая волна (куча СМ с плазмой+скауты..) полное прохождение займет определенное время))

Играл правда я все больше с буржуями по автоподбору, поэтому взаимодействие было минимально...

P.S. а нету нигде полного списка обвесов по уровням?

Изменено пользователем Баал

Двойники - реально гемор. Дошли вчера до 16 лв и застряли :) Если бы они хотя бы не воскрешали друг друга... :) А так прямо хочется петицию написать =)

Насчёт 16-ой волны я уже писал - при определённых комбинациях варгира просто невозможно пройти. Но вообще говоря существует приличное количество комбинаций, с которыми можно пройти относительно спокойно до 18-19 волны. На 16-ой, если хотите упростить себе жизнь, можно использовать конфуз фары или таунт марина. Если хотя бы два из трёх сбиваемы с ног - можно и меком подсобить отталкивающим полем (правда это уже высокий уровень). А так всё просто - фокусите самых слабых по броне и геморойных по абилкам. Если не жутко перекачали себя же в танкование - должны таки справится даже без таунта с конфузом, хотя времени может уйти и добрые 10-15 минут, если не больше.

Изменено пользователем Zenel

Кстати с буржуями через авто играть иногда очень неплохо получается. Вчера так дошли до 19 волны раза 3, набил почти 4.5 лимона очков)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Ну как сказать. Авто LS такой же, как и обычный. Познакомился с парочкой более-менее вменяемых игроков, и насмотрелся таких ужасов закачек, что хватит надолго. До сих пор помню фару в каком-то мегаэпичном закаче на суппорт (всякие инвиз поля и прочее), которая приносила пользу по праздникам, когда таки догадывалась наскрести энергии на массовый конфуз. Всё остальное время в прямом смысле прятался в кустах за домиком, пока я превозмогал бомбочками орду поклонников.

Я бы сказал, что его даже в Лайве скачать нельзя...

Жалко, что нету сейвов и/или возможности начинать прежним составом хотя бы каждый пятый уровень, а то после каждого фейла приходится все заново проходить... Двойники решают. Прям не верится, что это типа мы такие крутые))

Обращаюсь к товарищам, проходившим 19-ю волну - как вам это удалось? Уже пятый раз на ней выносят, да еще так непринужденно... Поделитесь, пжалста, опытом, какой был состав, какой варгир использовался. Ну и тактика ессесно :)

в 3 сма минут 25 проходили 19 волну, 2 дреда и аура на лечение, пк кенон, плазма ган, и толи топор толи цепной меч уже не помню, у пк ревайв и ретрит, у меня джампак и 2 печати на +100хп и реген (в купе с плазма ганом).

превозмогать пришлось долго, прыжками уходя от злых тсмов с плазмой и прочей ерунды, дредноуты сильно тупят, лучше б управление людям дали и не ботам.

вот 20 ую превозмочь не получилось =(

1 Раз проошли в 3 сма

1 см с плазмо винтовкой и оживлением

2 ранец топор

3 ранец меч(я)и дредом

вроде так

долго бегали,оживляли потихоньку своих и прошли

2 раз

Орк с пулеметом

Фарсир со штормом и телепортом( из за телепорта и прошли)

И см с дредом и личением и оживленим

Делали так фарсир кидает шторм ,потом телепорт и опять шторм(бронька была на ману)

Только что получилось осилить таки 19-ю. 3 сма: плазма кенон+дред, топор+оживление+дред, и джамп+плазмаган+лечение и, самое главное, орбиталка, у меня. Сделали такми образом - марин с кеноном стоит в северо-восточной эээ...ветке за камнями, как раз за спамящимися монстрами. Мили и плазмаган бегают перед ним. Монстры со своей ветки уничтожаются влет. Остальные бегут оравой и скапливаются у входа. Здесь самое время для орбиталки. Все проходилось очень легко. 16я волна появилась прямо у нас под носом и дреды их быстренько разобрали. С 17й и 18й пришлось повозиться: немного попрыгать и оживлять. На 19й кинул три орбиталки. Трудно оценить время прохождения этой волны, но, приблизительно, это заняло от 5 до 10 минут. Конечно, с такой тактикой очков не заработаешь, но мне, если честно, хочется уже пройти этот ласт стенд поскорее, а не в ладдер пялиться. И хаос увидел...шикарно)))

Дошли наконец то до 20 волны. В общем, тактику победы так и не получилось разработать, но есть идея. В начале раунда игроки находятся за воротами, если cтормозит с самого начала, то конец волны будет плачевен. То есть надо как можно быстрее добраться до лорда и доппельгангеров и помешать им воскрешать героев.

Проходили 19 волну методом дооолгого вождения варбосса по кругу на 18-й, в то время как мек закидывал минами полкарты. Но на 20-й слились к сожалению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...