Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

2 СМа с Дредноутами + фара с закачкой на реген енергии = зло. Особенно весело было смотреть, как на 16 волне клоны вызывали Дредноутов, а я им мозги пудрил=) Дожили до 18 волны.

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. малый радиус, из-за чего стрелки врага спокойно бьют.

Руками микришь, сбиваются в кучку с одной стороны, подходишь и врубаешь. У меня никто не жаловался на то, что стрелки стреляли.

2. разбрасывание своих

Если у них и нет несбиваемости, то сбивает всё равно очень редко. Польза намного больше, ибо есть возможность подлечиться, покидать массовые AoE по никуда не бегающим противникам и так далее.

3.невозможность атаковать самим меком

Это согласен. Поэтому многие предпочитают билд в спам камней.

Мое имхо, щит на много более эффективен. Врагов разбрасывает, жрет меньше энергии и возможность ставить на своих.

Это 16-ый уровень Мека, до него ещё нужно дожить. И у щита свои недостатки - если мочат просто всех, а не одного, то щит не шибко помогает. Лучше уж спамить камни. Но вообще я написал - абилки очень спорная линейка у Мека. Слишком много играбельных вариантов, а главное - нависающая над тобой проблема почти неубиваемого клона при хорошей закачке.

Если берешь тяж бронь то меку только чоппа подойдет.

Бегал с БШ и ланчей - не жаловались. Просто союзники должны быть не дубы, защищать от вязания. Всё зависит от тактики. Со своим телепортом, например, ты даже не сунешься к толпе стрелков, пока её не возьмут в оборот союзники. А тогда твоё присутствие и нахрен не нужно. Хотя телепорт тоже полезен, но не однозначно полезней для стрелкового билда.

Проходил самой первой с телепортом и шуттой, в команде с 2я см.Из-за щита 16я волна долго не жила - мека сразу фокусом, а вражеские см не могут банально подойти, потом спокойно добили лежачих.

Играбельный вариант, но Мек в таком закаче менее полезен, чем спамер камней. Просто действительно намного проще на 16-ой волне. Моё IMHO - хорошая идея, реализация через одно место. Намеренно ослаблять героев приходится.

Изменено пользователем Zenel

Это вопрос выбора, а не ослабление. Мне больше нравится маневренность и поддержка щитов, коим является фк. На счет убойности - мек в таком билде имеет очень хорошие шансы отстоятся даже против ревней и плазмы. Естественно, танком он не станет, но за счет маневров спокойно баффаются союзники и уклоняется от огня. В конце было где-то 500 убитыми и 1 смерть, на 19й волне.

А от камней отказался. В такой закачке они больше вред чем помощь.

P.S. Роки как бы тоже не 1й уровень. Потому расписывал на то что больше нравится.

Изменено пользователем Lee

Вообще-то скорее вопрос ослабления. Ибо выбор в Last Stand есть, но один хрен мека с тяжёлой бронёй, кинжалом, штандартом, регеном и рамблой почти нереально завалить даже втроём, времени уйдёт уйма. Так что приходится таки выбирать и что-то ослабленное по броне, закаченный на танкование Мек... слишком крут выходит на 16-ой волне клон.

лично по моему мнению - телепорт отличная закачка для мека, очень помогает водить хороводы с ботами + неплохой контроль карты, в комбинации с см с джамп паком всё пучком

но комбинаций тут есть немало, надо ещё многие проверить) самая бессмысленная пока как мне показалось - стрелковый см

Изменено пользователем dimon_metalist

Стрелковый нормально, с тем же плазмаганом и джампом. Расстреливает платформы оперативно, рукопашник обычно больше тратит времени (посмотрим как с молотком будет). Вообще у SM-а такие неплохие закачки, видел разномастные и все играли, когда были руки.

Телепорт закачка хорошая, просто есть альтернатива, делающая волны до 16-ой полной халявой (при наличии интеллекта у союзников), и доступна она очень рано по уровню раскачки. 16-ая волна с ней проходится с таким диким гемороем, что проще перекачаться. То есть убить клона можно, только вот времени уйдёт уйма.

капитан с плазмоганом крут, хорошо бьет в движении + грена, к тому же на поздних волнах вражеские милишники довольно злые. если еще в качестве танка имеется дред вобще отлично))

кстати еще неплохо работает ПК в связке с дефганом мека, но нужна первая бронь на стойкость иначе капитан будет постоянно валяться))

Стрелковый нормально, с тем же плазмаганом и джампом. Расстреливает платформы оперативно, рукопашник обычно больше тратит времени (посмотрим как с молотком будет). Вообще у SM-а такие неплохие закачки, видел разномастные и все играли, когда были руки.

Телепорт закачка хорошая, просто есть альтернатива, делающая волны до 16-ой полной халявой (при наличии интеллекта у союзников), и доступна она очень рано по уровню раскачки. 16-ая волна с ней проходится с таким диким гемороем, что проще перекачаться. То есть убить клона можно, только вот времени уйдёт уйма.

Телепорт, ИМХО, отличен. Только что вдвоем с буржуйским другом(меки, тп + бш) держались до 18 волны.

Изменено пользователем Luftwaffles

На 20 лвле фаре дадут крутые руны) Создает ауру и регенит всем союзникам и себе манну) Приходится жертвовать штормом, но в правельной тиме он и не нужен)

Фару можно вкачать на 20 лвле так что она становитс почти бессмертной - Меч (20 урона) Пистолет (+30%урона + 25%бега) Руны на уклонение (+30% уворот) Руны на дд (+40%урона) Удача Армор на 60% поглащения урона) И вы становитесь покруче любого СМа) Но есть одна проблемма))))) С такой закачкой ваша тима дойдет только до 16 волны а потом ваш клон всех убьет :D Даже если убить остальных двух и навалить в троем на неё шансов тупо нету))))

Почти прошли с товарищами 19 волну... глупо погибли, обидно.

Моя закачка

Копье (бросок варпа, + 10% шанс на специальную атаку)

Армор создающий щит из манны

Руны + 0.3 реген манны

Руны удачи

Руны безумия

Руна ауры манны для союзников.

Не советую брать орку землетряску... на 16 лвле куча лишнего гемороя, а как варгир он тупо бесполезен.

Берите лучше акумулятор и лейте фаре манну! Вот это вещь)

Советую попробовать такую страту:

В центре карты стоит СМ с тяж плазмой, рядом орк с дефганом. Они просто стоят , а фара работает)

Для этого берем Руны паука, Копье варпа, и телепорт. Милишникам вяжем ноги и благородный см их кладет пачками. Дальний бой тянем копьем или отбрасываем добравшихся милишников, а орк с дефом будет латать дыры за которыми не уследила фара. Связка бешеная! Если очень жарко портуем команду в угол карты.

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Ну хз, я , Нафт и Норни играем в 3 разных героя. У меня капитан с топором+пп, бронь на стойкость, гир на рывок, сплеш удар, воскрешение и хил аура. Вполне так уверенно прошли 16 волну(главное первым капитана убивать, потом мек, потом фара). У Нафта была землетряска, которая очень даже помогла, но в итоге мы сдохли на 18 волне(и еще нам эту игру и не защитали :oops:

Землетряска в правильных руках - халява до 16-ой волны. Причём действительно жуткая халява. Примерно тоже с закачкой мека на спам камней. Если фармить экспу, то я бы посоветовал как раз эти билды за орка.

Телепорт в правильных руках весёл, но закачка спамера камней всяко брутальней. Как тот же шторм, только раза в полтора чаще и своих так охотно не убивает. Можно просто засесть в уголке и спамить, набивая энергию на выживших. Но опять же геморой выбивать усиленного клона такого мека. Так что телепортирующую бронь стоит брать не столько ибо хорошо работает (хотя можно в ней бегать вполне), сколько для лёгкости 16-ой волны.

Да игра по сути весёлая, но простая. Выбора варгиров немного, комбинаций работающих хватает, но они достаточно очевидные. Там начинаешь разбираться за денёк игры, главное просто варгиры знать и свои, и других героев.

Деффган потестил - среденькая вещь. Катит разве что с AoE от союзников, а так всё равно лучше БШ. Мины на кнок - тоже унылы. Потому что не мины, а гранаты. Зачем-то назвали минами и сделали разброс как у мин. Но врут, на самом деле это гранаты. Ибо урон сильный, а кнок отстойный, как у обычных гранат. Не будь разброс такой и 25 энергии - было бы нормально, а так только потехи ради. Когда можно закачаться на спам камней, рамблу или же кнокающее поле - мины просто не котируются по полезности.

Где-то тут писалось, что бигшута орка очень крутая. Так вот - ВПЕРВЫЕ (к моему приятному шоку) я и ещё один мек с БШ + см с плазмой и топориком продержались до 15 волны. Там правда задавили числом и энергии не хватало "скакать" по карте

мне походу одному идиоты попадаются через поиск... вплоть до 10-11 волны бегают по карте как угорелые и дохнут, приходится одному фарой превозмогать, благо вкачана на максимум маны и можно сразу заюзать 2 шторма+инвуль

Мне вообще однажды попался Мек, который камни юзал на почти пустое место (1 платформа например) в то время как, нас зажимала орда беньш =) и так почти в каждом раунде. Или же телепорт ни разу не пользовал и помирал только так...

Кстати описанная мною выше комбинация гира на СМ делает мой миррор почти неубиваемым. Но сейчас появился дред и не знаю что и делать.. Потому как джампак уже не актуально, т.к. дред постоянно за тобой бегает, да и надо печать на лечение союзников по удару брать... Посоветуйте как с дредом лучше "одеваться" =)

Посоветуйте как с дредом лучше "одеваться" =)

Ежели хочешь, чтобы дред не отставал, совет очевиден, убери джамп, а вместо возьми что-нибудь полезное. Ну там ларрамана и т.д.

Дредноут полезен, но туп как консерва с тушёнкой. Там что с джампом, что нет - на каждой волне нужно скрещивать пальцы, чтобы до тушки марина внутри него допёрло что делать. Обычно полезность превозмогает тупость, но не стоит недооценивать навыки тупления воина с тысячелетиями опыта в данном вопросе.

юзаю дреда, плазмаган, воскрешение и испуг, вкупе с броней на энергию как раз на все хватает. до 19й регулярно доходим)

у мека еще есть абила на электрощит, так вот кидайте его на капитана-стрелка, еффект вас приятно обрадует))

Я джамп + топор + бп ([ну уж нет] плазмапистоль, у бп реген) + варгир на здоровье и реген + воскрешалку. 12 уровень, влёт прохожу до 10 волны. Просто не убиваем. Если союзники с прямыми руками, то и дальше.

([ну уж нет] плазмапистоль, у бп реген)

реген на поздних этапах погоды не делает имхо, в отличие от доп. здоровья.

повторюсь огромное преимущество плазмагана в стрельбе на ходу, т.е. ты просто нарезаешь круги попутно всех расстреливая, а если еще мек щит накинет, то можно и не бегать вовсе милишники в округе будут валяться =)

Мы умудрились убить на 16 волне противников с двумя воскрешалками. Играли через три марина. Один был вкачан воскрешалка+абила на отвлечение+ещё чё-то и плазма для двух рук. Второй дред+воскрешалка+реген+джетпак и бензопила. А третий джетпак+страх+аура на реген и топор. Так первый отвлекает на себя двоих, мы двоём мутузим одного пока они бегают за первым(поправка,втроём+дред) Потом он отвлекает того кто остался без воскрешалки и мы оптять втроём мутузим одного,ну а дальше дело техники,дожили до 18й волны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...