Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Вчера добил пока лишь 4ый уровень за 3-4 игры. Очень надеюсь, что у Капитошки в будущем появится телепорт, а ещё лучше ждамппак.

Джампк будет а 6-7 лвле. Подскажите, кто за видящую играет, как ее лучше вкачать, я 9 лвл. А то дальше 10 раунда пройти е получается. Пати фара + 2 см (меч+топор).

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так в среднем неплохо, чисто отдохнуть м/д матчами или когда совсем играть не хочеться.Весело,но до доты далеко.

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

мек жжот=)

Я надеюсь, что Релики не забьют на этот мод и будут его улучшать за счёт новых героев, карт и прочего.

Как вариант - после 10 левела - карта сложнее, где мобы изначально сильнее.

Ну и надеюсь они таки дадут возможность создавать игры, а не использовать автоматический поиск.

Изменено пользователем Supaplex

10й уровень проходится через Руны Арлекина и Шторм.По крайней мере такие мои мысли - дошли вчера до него и товарищ дропнулся.Вот 9й как без Шторма проходить я хз - такие толпы ))

10й уровень проходится через Руны Арлекина и Шторм.По крайней мере такие мои мысли - дошли вчера до него и товарищ дропнулся.Вот 9й как без Шторма проходить я хз - такие толпы ))

Я свою Фару закатал на 125 energy + реген ее, 2 шторма успеваю делать =)

В обще главное установить первые угрозы, которые надо валить. Больше всего раздражают эльдарские пушки с подавлением.

В обще главное установить первые угрозы, которые надо валить. Больше всего раздражают эльдарские пушки с подавлением.

Ну для Фары это не так плачебно, ибо есть арморка против супреса. Да и у СМа есть абилка бег, тут самое главное роли распределить. Мы играли так: я бафаю СМ он танкует, затем у Орка обила такая как землетресение(стан) и я уже туда шторм забрасывал =)

Ну для Фары это не так плачебно, ибо есть арморка против супреса. Да и у СМа есть абилка бег, тут самое главное роли распределить. Мы играли так: я бафаю СМ он танкует, затем у Орка обила такая как землетресение(стан) и я уже туда шторм забрасывал =)

В том то и дело что она есть, но кто ее берет, когда рунная броня появляется? Всеже + к энергии для нее важнее. А чем бафаешь? Удачей? И какие руны ей брать? Смысл в Военых рунах есть, те которые + к урону ей дают?

Джампк будет а 6-7 лвле. Подскажите, кто за видящую играет, как ее лучше вкачать, я 9 лвл. А то дальше 10 раунда пройти е получается. Пати фара + 2 см (меч+топор).

Вам нужен Орк, у орка есть такая вещь как хил энергии, для Фарсирки очень помогает. Так что если гамаете командой, то обязательно Орка в каманду. Мы когда начинали 3 СМ было O_o затем осознали, что далеко не уйдем ... один взял Фару, а другой Мека.

В том то и дело что она есть, но кто ее берет, когда рунная броня появляется? Всеже + к энергии для нее важнее. А чем бафаешь? Удачей? И какие руны ей брать? Смысл в Военых рунах есть, те которые + к урону ей дают?

Бафаю ... хз не помню как называется, она деф увеличивает + энерго-щит + обила на безумие(на врагов, по всем начинают лупить) К урону не закачиваю ее, раньше пытался но не втыкнуло меня, копье так себе. Она как супорт, бафает и кастует машки всякие.

А вот я как раз на урон закачал её, с копьём бегаю, танкую врага + экономлю энергию на то, что бы использовать шторм в нужный момент, с первой бронёй фарсирка имунна к сапрессу + с копьём имунна к кнокбеку. Кстати, в довкодексе уже есть список всех варгиров, у фарсирки по ходу за место Шторма можно будет поставить массовый конфуз, все враги будут друг друга бить=)

А вот я как раз на урон закачал её, с копьём бегаю, танкую врага + экономлю энергию на то, что бы использовать шторм в нужный момент, с первой бронёй фарсирка имунна к сапрессу + с копьём имунна к кнокбеку. Кстати, в довкодексе уже есть список всех варгиров, у фарсирки по ходу за место Шторма можно будет поставить массовый конфуз, все враги будут друг друга бить=)

Дай плиз ссылочку :)

Из капитана можно сделать ПК дева оО

Интересно, какие абилки ПК пуха даст ^^

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

Беляк ну ты чайник :P

Держи :D

А можно в двоём проходить, кстати? Или это нереально?

Это нереально, во всех смыслах ;)

Есть у кого нибудь стратегия прохождения 16 волны?

Я то же рад буду ее услышать.

Если я не ошибаюсь, то после патча в файле DOW2.ucs появились след. строки:

9120359 Chaos Lord

9120360 Bloodletter

9120361 Doppelganger

9120419 Mystic

9120420 Arcanist

9120421 Seer of Eldanesh

9120422 Sage of Eldanesh

9120423 Visionary of Eldanesh

9120424 Seer of Anaris

9120425 Sage of Anaris

9120426 Visionary of Anaris

9120427 Seer of Morai-Heg

9120428 Sage of Morai-Heg

9120429 Visionary of Morai-Heg

9120430 Seer of Asuryan

9120431 Sage of Asuryan

9120432 Visionary of Asuryan

9120433 Seer of Khaine

9120434 Sage of Khaine

9120435 Visionary of Khaine

9120436 Prophet of Eldanesh

9120437 Squig

9120438 Grot

9120439 Gretchin

9120440 Mek

9120441 Zogrot

9120442 Zogskraga

9120443 Flashdakka

9120444 Flashgorra

9120445 Skulblitza

9120446 Skulrukka

9120447 Skulzagga

9120448 Nazskraga

9120449 Nazdakka

9120450 Nazgorra

9120451 Deffblitza

9120452 Deffrukka

9120453 Deffzagga

9120454 Grimskraga

9120455 Grimgorra

9120456 Wazrukk Grimdakka

9120457 Novice

9120458 Recruit

9120459 Initiate

9120460 Battle Brother

9120461 Sergeant

9120462 Veteran

9120463 Veteran Sergeant

9120464 Vanguard Veteran

9120465 Vanguard Sergeant

9120466 Sternguard Veteran

9120467 Sternguard Sergeant

9120468 Terminator

9120469 Terminator Sergeant

9120470 First Company Veteran

9120471 First Company Sergeant

9120472 Honor Guard

9120473 Honor Guard Sergeant

И где же спойлер =( ?

Изменено пользователем Bratishka02

Дошли до 17й волны.16я как-то быстро пролетела - конфуз на танка , забили Мека.А там уж дело техники 3мя 2х завалить.

Кстати - на 10й волне ТСМ бегают со знаком Инквизиции на плече, хорошо бы как нить этот бэдж в мультиплеер вытащить.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Копье фарсирки не впечатлило. Пистолетик с варп-болтом интереснее гораздо - при определенной удаче можно 2 сквада разом мочкануть =) А вот с броней сложнее. Хочется и имун к сапрессу и 100 энергии. Причем первая вроде бы и урона больше держит. Я как рунную перешел, гораздо чаще дохнуть стал...

Копье фарсирки не впечатлило. Пистолетик с варп-болтом интереснее гораздо - при определенной удаче можно 2 сквада разом мочкануть =) А вот с броней сложнее. Хочется и имун к сапрессу и 100 энергии. Причем первая вроде бы и урона больше держит. Я как рунную перешел, гораздо чаще дохнуть стал...

И не говори, дохлая что ппц ... за то полноценный маг :rolleyes:

А как вам кстати джаппак? Пока не дрос, но мне кажется очень неплохой должен быть варгир.

А как вам кстати джаппак? Пока не дрос, но мне кажется очень неплохой должен быть варгир.

Довольно интересный варгир. Играл сегодня в авто-подборе в LS, дык мне попались в союзники 2 СМа, один был закачен Джампад + топорик+ плазмпистолет, другой джампад + плазма + гренка + оживлялка ... дох постоянно я =) Ибо дохлая фарсирка у меня, вся на манну одета ;)

P.S. Сижу на работе, а играть хочется дык вот и страчу тут :D

Просто есть мнение что 3 кепа на паках - могут зажечь.

Ну и у одного лечилка.

У другого реген хп.

Просто есть мнение что 3 кепа на паках - могут зажечь.

Ну и у одного лечилка.

У другого реген хп.

Правильное мнение, но страта я думаю должна состоять из одного танка, супорта и хилера(мага)

Есть мнение, что 3 мека с румблами\роксами тоже могут много чего разнести ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...