Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вынести обсуждение этого нового игрового режима в отдельный топик ;)

Итак, море драйва, постоянно надо то спасать своих союзников, то убивать полчища врагов, которых становится неимоверно больше после 8-9 волн.

Жаль, что всего одна карта для этого режима, но это компенсируется быстротой действия и насыщенностью "рубилова" =)

Вместе с мини-аддоном появился какой-то новый и ужасающий WAAAGH!! орков, и море новых звуков, вроде от маяков и т.д. Понравилось, что на новых картах Ласт Стенда и простого сражения решили прибегнуть к новым стилям и отдалиться от привычных джунглей/пустынь/тиранидо-зон.

Конкретно. Заметил, как рулит грохоталка у орка. Его мины показались не слишком эффективными, хотя может я так был увлечен, что и не заметил их действия)) Понравилась абилка "массового психоза" у фарсирки, которая дурит мозги врагам, после чего те атакуют всех своих, но только не вас =) Щита фарсирки хватает по моему точку-в-точку. Кончился щит, пару секунд подзарядилось до 25энергии и снова. Иначе фарсирку сожрут в массовых мордобоях, как мне показалось.

А в конце вас ждёт сюрпрайз :)

[Большая картинка! Взято с форуме gamereplays.org]

722baf89be27.jpg 5333e9037916.jpg 4e2e654f9ff3.jpg

Спойлер:

в ласт стенде вы увидите два юнита хаоситов - Хаос Лорда и Bloodletter.

Сюрпрайз номер 2 :D

http://www.wegame.com/watch/The_Last_Stand_Modded/

Изменено пользователем Existor

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я доживал до 12 волны.

Пока сложно сказать какая команда оптимальна.

Единственный косяк - это ты можешь заходить в гиру и ничего не делать и получать опыт. И выкинут тебя никто не может.

Я доживал до 12 волны.

Пока сложно сказать какая команда оптимальна.

Единственный косяк - это ты можешь заходить в гиру и ничего не делать и получать опыт. И выкинут тебя никто не может.

Гиру? По поводу волн - один раз только дожил до 10 волны, в основном на девятой все дохнем :) Но это постепенно проще становится, ведь с каждыми мордобоями боольше и круче варгир

П поводу Хаоситов хз, но говорят одна из волн это Тау=) А так иод офигенный, даже не думал, что так весело будет играть, и очень сложно начиная с 9 волны, действительно нужна тактика и распределение ролей. Уже юзал фарсирский Шторм, только им по ходу 10 волну Космодесантников можно уничтожить=)

Кстати, у этого шторма есть ещё пару плюсов (наверное и у других героев с их громыхало-абилками тоже) - во время "призыва" бомбо-штормо-орбитало-металки герой становится неуязвимым + генерирует чуток энергии в это время :)

Хаос в первом посту топика :)

P.S. На форумах геймреплейса один человек уже выложил скриншот

В первый пост добавлены два скриншота - со статуей и Хаос-лордом.

P.S. Я так понял, в конце TLS нас ждёт как бы прелюдия к хаос ризингу))

Пока только 10. СМы с плазмой - жесть...

Тау есть? это факт?

Изменено пользователем mr.Kiki

Дошли до 16 ппц О_о тяжко очень, будем превозмогать. Думаю что режим наскучит быстро, но пока вроде нормально еще ... 5 часов не отрываясь о_О

Ласт Стенд начали модить :)

laststandmod.png

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/34257

А в ресурсах игры нашли модельку ЛоХа... безголового :P

relic00000f.jpg

а нет росписи на каком лэвеле какой варгир дается ?

мод понравился но когда пройду наскучит (

У меня после этого патча нельзя выбирать героев и расу в рейтинговых играх, стоит ФК и поменять нельзя, уже 2 игры за него сыграл и нечего, как это исправить ?

А режим кстате прикольный уже до 9 волны дошол.

Вчера добил пока лишь 4ый уровень за 3-4 игры. Очень надеюсь, что у Капитошки в будущем появится телепорт, а ещё лучше ждамппак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...